Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de La Colaissière

Château de La Colaissière

Château de La Colaissière

Saint-Sauveur-de-Landemont, Maine et Loire
Note globale 4.8 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
29 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • S
    Servane F. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage extraordinaire !

    Nous avons passé trois jours à la Colaissière entourés de nos familles pour notre mariage. Les chambres sont magnifiques, Pauline, Élodie et Samantha nous ont très bien reçu et ont été parfaites avec nous du début à la fin. Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités. Nous recommandons ce lieu les jeux fermés !

    Réponse de Château de La Colaissière:

    Bonjour Servane,

    Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé un retour si positif !

    C'était un plaisir de vous accompagner et de contribuer à la réussite de votre mariage ❤️

    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !

    Bien cordialement,

    Elodie
    Château de la Colaissière
  • Albane
    Albane L. Envoyé le 29/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de rêve

    Nous sommes tombés amoureux de ce château en une seconde et ne regrettons pas l'avoir choisi pour notre mariage. Nos proches nous parlent encore de ce lieu magique, des paillettes plein les yeux.
    Nous avons pu faire la fête jusqu'au bout de la nuit et profitez des chambres princières nous remettre de nos émotions.

    Réponse de Château de La Colaissière:

    Bonjour Albane,

    Merci infiniment pour votre précieux commentaire.

    Ce fut un plaisir de vous accompagner dans cette belle et inoubliable aventure !

    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !

    Bien cordialement,

    Elodie
    Le Château de la Colaissière
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • T
    Tiphaine G. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique lieu de réception

    Nous recommandons vivement le château ainsi que son équipe très dévouée et réactive. L’endroit est magnifique et l’ensemble de nos invités étaient émerveillés.

    Réponse de Château de La Colaissière:

    Bonjour Tiphaine,

    Nous vous remercions de tout cœur pour votre retour positif.

    C'était un plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage !
    Merci de nous avoir fait confiance.

    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !

    Bien cordialement,

    Elodie
    Responsable de réception

    Le château de la Colaissière

  • Yoann
    Yoann T. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage incroyable

    Tout s’est très très bien passés.
    Tout a été gérer de A à Z et à distance.

    Merci pour tout 🙏

    Notre mariage était au delà de nos espérance et en grande parti garce à vous

    Nous recommandons !!

    Réponse de Château de La Colaissière:

    Bonjour Yoann,

    Un grand merci pour votre retour et votre gentillesse !
    Ces mots nous font très plaisir !

    Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients des moments inoubliables 😊

    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !

    Bien cordialement,

    Elodie et Pauline

    Le Château de la Colaissière
  • Laetitia
    Laetitia A. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Tout était parfait ! Élodie et Pauline à l'écoute et rassurantes dans les moments de stress,

    C'était magique !

    Réponse de Château de La Colaissière:

    Bonjour Laëtitia,

    Merci infiniment pour votre retour !

    Pauline et moi sommes sincèrement ravies de lire ces mots.
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour votre mariage !

    De magnifiques souvenirs qui resteront gravés dans vos mémoires, portés par toute l'émotion de cet évènement si spécial.

    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !

    Bien cordialement,

    Elodie

    Le Château de la Colaissière
  • A
    Adrian Envoyé le 07/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au château avec un retour de noces le lendemain

    Nous avons sélectionné le Château de la Colaissière car nous cherchions un lieu où nos invités pourraient dormir sur place avec la possibilité d'organiser un brunch le lendemain ("retour des noces"). La Colaissière correspondait parfaitement à nos souhaits et nous avons adoré son architecture unique: L’aile nord de l’époque de la Renaissance avec des escaliers en fer à cheval se trouve face à l’ancien château médiéval (restauré au 19ème siècle). L’intérieur du château ressemble presque à un musée avec des meubles anciens et d’autres beaux objets - il ne fallait pas beaucoup de déco car le château était déjà magnifique!

    Il y a 15 chambres de tailles différentes (pour un couple, familial, groupe d’amis), certaines ont même des lits baldaquins. Nous avons dormi 4 nuits sur place et la plupart de nos invités sont restés 2 à 3 nuits. Grâce à cela, nous avons vraiment pu profiter de ce lieu magnifique!

    Pour notre organisation, le fait de disposer de quatre salons de tailles différentes, de la cour intérieure ainsi que la terrasse nous donnait énormément de flexibilité. En cas de beau temps, il est possible d’organiser le cocktail dans la cour intérieure; sinon, en cas de pluie dans un des quatre salons à l’intérieur. L’animation des enfants peut se tenir à proximité des parents: soit au coin opposé dans la cour intérieure, soit dans un salon à côté. Entre le cocktail et le dîner, le jardin autour du château était un beau cadre pour nos photos du couple et nos invités profitaient de ce moment pour se promener.

    Le soir, pour le dîner, la salle des Chevaliers était éclairée par la lumière des chandeliers - c'était magique! Nous avons pris le dessert buffet dans une salle à côté pendant une projection surprise. Pour la soirée, un grand avantage était l'absence de voisins proches ce qui nous a permis de finir à 4h du matin! La terrasse nous servait pour prendre des verres pendant la soirée ainsi que pour le brunch le lendemain.

    Le seul bémol était pour certains invités qu'il n'y a pas de commerces proches accessibles à pied et que le château ne se trouve pas à proximité des monuments du Pays de la Loire. En revanche, nous avons conseillé à nos invités des splendides lieux hors des sentiers battus (Ancenis, Saint-Florent-le-Vieil, Brissac, Rochemenier, Turquant).

    Chantal, la gérante du château, nous donnait des très précieux conseils et était disponible pour accueillir nos invités et prestataires le jour J.

    Nous étions vraiment très heureux de fêter notre mariage au Château de la Colaissière et nous y associons beaucoup de beaux souvenirs!

    Réponse de Château de La Colaissière:

    Bonjour Adrian et Natalia,

    Merci, infiniment, pour ce retour positif et détaillé, c'est réellement plaisant de lire votre satisfaction et vos beaux compliments !

    Ce fut sincèrement un plaisir de vous accompagner pour votre mariage, et de vous permettre de vivre ces moments précieux entourés de vos proches.

    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur pour la suite.

    Bien cordialement,

    Le Château de la Colaissière
  • G
    Guenard B. Envoyé le 19/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Florence & Bruno du 13 août 2022

    Nous avons organisé notre mariage dans ce lieu idyllique avec des invités hébergés au château. Tout s’est déroulé à merveille. Nous remercions Chantal la représentante du Domaine pour son professionnalisme et sa disponibilité tout au long de la préparation de notre mariage ainsi que le jour J.Nous en garderons un souvenir inoubliable
    Nous recommandons ce lieu à tous les futurs mariés qui souhaitent un mariage « Royal »!!!

    Réponse de Château de La Colaissière:

    Bonjour Bruno et Florence,
    C'était un plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage !
    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.
    Bien cordialement,
    L'équipe du Chateau de la Colaissière
  • F
    Francesca Envoyé le 15/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un cadre de rêve

    Nous nous sommes mariés le 28 mai 2022 au château de la Colaissière, dans un cadre idyllique qui a enchanté tous nos invités. La possibilité de dormir sur place avant et après le mariage est un atout. La journée s’est déroulée comme nous l’avions souhaité. Tout était magique ! La prestation est de très grande qualité et le budget est en conséquence. Chantal a été disponible et attentive tout en étant discrète. Un grand merci pour avoir contribué à la réussite de cette journée !

    Réponse de Château de La Colaissière:

    Bonjour Francesca,
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite du plus beau jour de votre vie : votre mariage !
    Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur.
    Bien cordialement.
    Chantal
    Le Chateau de la Colaissiere
  • B
    Bodivit C. Envoyé le 25/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Christophe et Lenin

    Nous avons privatisé le château du vendredi après midi au dimanche après midi pour un weekend de rêve. L'accueil de Chantal tout en gentillesse, simplicité, discrétion, et conseil, est remarquable. le cadre est féérique, que ce soit le château ou le parc. L'intérieur décoré avec des meubles d'époques est sublime et la grande salle de réception, remarquable et impressionnante. Nous avions également suivi les conseils du château pour choisir nos prestataires et chacun d'entre eux a été totalement à la hauteur. Ce mariage restera pour nous et nos invités un grand moment de bonheur. Et nous avons l'intention d'y revenir pour fêter nos anniversaires de dizaine et pourquoi pas, le mariage de nos enfants. et encore bravo et merci Chantal pour votre accueil. Christophe et Lenin
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures