Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de la Cressonnière

Château de la Cressonnière

Château de la Cressonnière

Vouvant, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
28 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Cécile
    Cécile P. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu et propriétaire d’exception !

    Lieu magnifique ! Laurent, le propriétaire, est super adorable, très à l’écoute et extrêmement réactif. Il ne se contente pas de louer la salle, mais s'implique personnellement dès qu'on a besoin d'aide. Sa présence constante du début à la fin a été précieuse. Il est de bonne compagnie, nous avons passé d'excellents moments avec lui. Mon seul regret est de ne pas avoir vu le temps passer et de n'avoir pu trinquer avec lui. Je recommande vivement ce magnifique château et son propriétaire ! Nous, nous reviendrons sans hésiter !
  • İlayda
    İlayda B. Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique !

    C'est un château fascinant et magnifique, avec son jardin, son salon et toute sa décoration. Dès le premier instant où nous l'avons vu, nous n'avons pas pu imaginer un autre endroit. C'était exactement comme dans nos rêves.

    Le propriétaire du château, Laurent, nous a soutenus sans réserve tout au long du processus et a été à nos côtés à chaque étape. Merci, Laurent !

    Réponse de Château de la Cressonnière:

    Merci beaucoup Ilayda et Clément pour ce retour d'expérience. Grâce à vous, le Château va pouvoir vivre et réaliser de futurs travaux. J'espère vous revoir au hasard des promenades en Vendée ou ailleurs. Merci beaucoup et je vous souhaite encore une fois un heureux mariage.
  • Heidy
    Heidy D. Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu fantastique

    Nous sommes tombés sous le charme du château lors de notre visite et nous n'avons jamais regretté notre choix.

    On sent toute la passion de Laurent pour faire grandir le château et lui donner ce petit plus qui fait la différence.

    Le lieu se suffit à lui même pour offrir un cadre parfait et pour minimiser la quantité de décoration à prévoir.

    Nous allons continuer de suivre les aventures et les évolutions du château sur les réseaux sociaux.

    Réponse de Château de la Cressonnière:

    Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Grâce à vous, le Château va pouvoir vivre et réaliser de futurs travaux. J'espère vous revoir au hasard des promenades en Vendée ou ailleurs. Merci beaucoup et je vous souhaite encore une fois un heureux mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Astrid B. Envoyé le 14/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19 aout 2023

    Merci Laurent pour ce magnifique lieu! Nous avons vécu le plus beau week end de notre vie dans ce cadre idyllique. Tous nos invités étaient sous le charme du château de la Cressonnière

    Je recommande à 10000% Laurent pour sa disponibilité et sa gentillesse

  • V
    Valentin M. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le domaine était fabuleux pour notre Mariage !

    Nous avons eu l'honneur de réaliser notre mariage au Château de la Cressonnière le 23 Septembre 2023. Nous avons été parfaitement accueillis par son hôte, Laurent, et nous avons tout de suite eu le coup de coeur pour ce lieu magique ! Il entrait parfaitement dans notre thème bohème champêtre (avec une touche africaine pour pimenter le tout !). Laurent a aussi été d'une grande aide afin que nous puissions nous approprier les lieux, le mobilier etc, toujours très serviable, arrangeant et sympathique, c'était très appréciable surtout pour ce genre d'évènement stressant à organiser !
    La salle est spacieuse avec une grande capacité d'accueil pour les convives, parfaitement adaptée pour une réception de mariage, également avec une cuisine toute équipée parfaite pour les traiteurs, un bar, une grange pour les couches tard ça peut servir !
    Encore Merci mille fois à Laurent, qui a réalisé un travail formidable dans ce domaine depuis sa reprise il y a seulement quelques années, c'est un lieu auquel nous sommes tout particulièrement attaché désormais !
    Futur(e)s marié(e)s, n'hésitez pas à écrire une page de votre histoire dans ce lieu magnifique, vous ne le regretterez pas !

    Réponse de Château de la Cressonnière:

    Un grand merci à vous deux d'avoir choisi le domaine.
    Effectivement je met beaucoup d'énergie à trouver des solutions et à vous donner le château pour un week end afin de vous y sentir chez vous. Merci à vous pour votre bonne humeur et votre intelligence d'esprit. Merci pour toutes ses belles photos . Que de souvenirs.
  • Hirlam
    Hirlam C. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu d’une beauté ….

    Un endroit magnifique bien que peu connu, il vaut vraiment la peine d’être découvert. Nous avons passé un super mariage et tous nos convives ont été ébloui. Laurent a été également très présent pour nous accompagner et répondait très rapidement à la moindre de nos questions. Nous recommandons vivement.

    Réponse de Château de la Cressonnière:

    Je vous remercie infiniment tous les deux. Votre satisfaction était mon objectif et mon plaisir. Longue et heureuse vie à vous deux. Votre commentaire est précieux aussi pour les futurs mariés et merci d'avoir fait découvrir le château à vos amis.
  • Julie
    Julie T. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de coeur assuré

    Merci à Laurent de proposer un lieu si beau pour les mariages.
    Le château ne peux que séduire , les extérieurs sont très travaillés et la salle est si belle qu’un rien l’habille.
    Chacun de nos convives nous ont félicité pour ce choix.
    Enorme point positif, le propriétaire qui est dispo et serviable, on voit qu’il aime ce qu’il fait et voir le château revivre.
    Ne changes rien surtout!
  • Pauline
    Pauline R. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au château

    Milles merci a Laurent pour sa gentillesse et sa générosité, un véritable passionné, dans un lieu unique, domaine de charme incroyable et restauré régulièrement, très beau projet de conservation du patrimoine, bravo a Laurent et encore merci.
  • Anthony
    Anthony B. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans-faute, tout simplement

    Nous nous sommes mariés au château de la Cressonnière le 20 mai 2023. Un week-end inoubliable, entourés des gens qu'on aime. Laurent a tout fait pour rendre cet évènement le plus magique possible. Et il a réussi. Une patience infinie et une gentillesse rare. Merci beaucoup, Laurent !

    Réponse de Château de la Cressonnière:

    Merci infiniment ! Votre avis compte pour moi et pour les futurs mariés .Que de souvenirs musicaux. Au plaisir de se revoir !
  • Fabrice
    Fabrice G. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Passionné et professionnel

    Le propriétaire des lieux est plus que très accueillant. Il est passionné et passionnant.
    Le château est comme une bulle qui nous a permis de passer un excellent mariage. Les invités ont été séduits.
    Le cadres est propre. Les locaux adaptés et très très bien équipés. La salle est déjà pré-installé ai niveau des tables au moment de notre arrivée et ça, c'est pas négligeable.

    Réponse de Château de la Cressonnière:

    Je vous remercie infiniment tous les deux. Votre satisfaction était mon objectif et mon plaisir. Longue et heureuse vie à vous deux. Votre commentaire est précieux aussi pour les futurs mariés. Merci beaucoup pour la passion médiévale.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures