Avis de Château de la Cressonnière

• Agathe
    Agathe Envoyé le 19/11/2025

Mariage Août 2025

Superbe lieux !
    Le propriétaire est disponible et connaît très bien les alentours en cas de besoin pour le conseil. Les prestataires avec qui nous avons travaillé connaissaient le lieu (et entretenaient de bonnes relations) ce qui a vraiment fluidifier l’organisation.

Le cadre est magnifique, entretenu avec une part modifiable sur l’agencement ce qui est très agréable pour s’approprier le lieux.
  • Théodora
    Théodora Envoyé le 13/11/2025

Mariage Août 2025

Nous avions réservé le château pour notre mariage, et nous n'aurions pu espérer meilleur lieu pour célébrer ce jour !!

Le lieu est tout simplement magnifique, intérieur comme extérieur, et la décoration du lieu participe à son charme et sa beauté.
    Nous avons apprécié avoir avoir un dortoir pour nos invités, et notre belle chambre nuptiale, où nous avons super bien dormi.

Tout était parfait, nous recommandons avec grand enthousiasme ! Merci Laurent.

Réponse de Château de la Cressonnière:

Merci beaucoup et c'était un mariage décalé et heureux, je m'en souviendrai de celui ci. Très amusant et émouvant de vous voir dans le jardin attablé et chanter ensemble.
  • Eugénie
    Eugénie Envoyé le 12/11/2025

Un lieu de mariage absolument fantastique !

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce superbe château, et tout était parfait du début à la fin. Le cadre est magnifique, plein de charme et d’élégance — idéal pour un mariage (même avec plus de 170 invités).
    Laurent, le propriétaire, est d’une gentillesse incroyable, d’une grande flexibilité et disponibilité. Toujours à l’écoute, il a tout fait pour que notre journée soit exactement comme nous l’avions imaginée.
    Nos invités ont été émerveillés par le lieu, et nous gardons un souvenir inoubliable de ce moment.
    Un immense merci à Laurent pour son accueil et sa bienveillance ! ❤️

• Emilie
    Emilie Envoyé le 17/09/2025

Château magnifique et propriétaire hyper adaptable et sympathique

Merci à Laurent qui a été ultra adaptable et disponible pour nous aider à organiser notre mariage dans son magnifique château. L'allée, les jardins, la grande salle : tout y est absolument fabuleux et conçus pour y passer des moments exceptionnels. Merci infiniment !!

Réponse de Château de la Cressonnière:

Merci chère Emilie, merci infiniment.
    Je vous souhaite à tous les deux une longue vie amoureuse.
    Je garderai en souvenir votre mariage , merci encore pour les photos.
  • V
    Véronique Envoyé le 30/08/2025

Lieu magique et accueil exceptionnel pour notre mariage

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage le 17 mai dernier au Château de la Cressonnière, et nous ne pouvons que vivement recommander cet endroit magique. Le domaine, chargé d’histoire, est tout simplement magnifique et offre un cadre exceptionnel, à la fois raffiné et authentique. Chaque coin du château respire le charme et l'élégance, parfait pour un événement aussi unique.
    Un immense merci à Laurent, le propriétaire, dont la discrétion et l'extrême attention ont grandement contribué à rendre cette journée parfaite. Il a su se rendre disponible à chaque instant, anticipant nos besoins et faisant en sorte que tout se déroule sans accroc. Sa gentillesse et son professionnalisme sont remarquables, et il met tout en œuvre pour que les mariés puissent profiter pleinement de leur journée, en toute sérénité.
    Le Château de la Cressonnière est sans aucun doute un lieu d’exception pour un mariage, et nous garderons à jamais de précieux souvenirs de ce jour grâce à cet endroit et à Laurent.

Réponse de Château de la Cressonnière:

Un grand merci à vous deux, c'est vrai que j'attache une importance à m'investir auprès de chaque mariés mais il est vrai que vous avez été particulièrement sympathiques et touchants
    Au plaisir de se revoir.
  • Mouille
    Mouille Envoyé le 05/08/2025

Mon mariage

Nous avons fait appel à Laurent avec son magnifique château et ses jardins pour célébrer notre mariage. Un endroit juste splendide qui a fait de notre mariage une journée exceptionnelle et qui a su ravire tous nos invités. Merci pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Réponse de Château de la Cressonnière:

Un grand merci pour votre retour sur ce beau week end. Encore merci d'avoir choisi le château qui grâce à vous va vivre de nouvelles aventures et de nouveaux travaux. Longue vie maritale à vous.
  • Julie
    Julie Envoyé le 11/06/2025

Laurent est d'une extrême gentillesse, il a su s'adapter à nos besoins
    La salle de réception est magnifique, nous avons juste mis nos fleurs de centre de tables comme décoration.
    Pour le brunch du lendemain, le jardin, la piscine et le soleil on suffit pour rendre ce moment unique

Merci à Laurent pour rendre cet endroit merveilleux

Réponse de Château de la Cressonnière:

Merci beaucoup pour votre témoignage, cela à été un plaisir que de vous recevoir au Château. Je vous envoie à tous les deux tous mes voeux les plus chers pour votre long mariage à venir.
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 12/05/2025

Mr Barreau s'est montré très agréable et très disponible pour nous aider au mieux, aussi bien pour l'organisation que pour la mise en place.
    Les jardins et la salle de réception sont juste magnifique. La cuisine est impeccable. La salle dortoir est un plus pour accueillir les proches.
    Merci encore pour tout Laurent!

Réponse de Château de la Cressonnière:

Merci à vous deux pour votre retour d'expérience sur le château. Grâce à vous les futurs mariés sauront comment se passe un mariage ici avec moi. Je vous souhaite une longue vie maritale. Merci, merci et merci !
    Margot Envoyé le 12/05/2025

Lieu magique !

Lieu tout simplement incroyable tenu par Laurent qui ne l’est pas moins ! Une entrée superbe avec le porche du château, une salle en pierre superbe et des lumières et chaises qui embellissent l’ensemble. Une cour magnifique pour le cocktail et une belle cérémonie

Réponse de Château de la Cressonnière:

Merci à vous deux d'avoir choisi le Château de la Cressonnière pour y organiser votre mariage. Ce fut pour moi aussi une joie que de savoir que vous avez passé un merveilleux week end. Merci pour tout.
    Cécile Envoyé le 30/11/2024

Merveilleux

Nous nous sommes mariés le mois dernier au Château de la Cressonnière et tout était parfait.
    Nous avions eu un coup de cœur lors de notre première visite, et n'avons aucun regret : outre le lieu magnifique, qui a un charme qui ne se retrouve pas dans les lieux aux alentours, Laurent est également un gros point fort. Toujours disponible, de bons conseils, aux petits soins, il sait nous rassurer et trouver des solutions. Les jardins sont bien entretenus, et la salle est superbe, avec des lumières qui la mettent en valeur.
    Encore merci de nous avoir accueillis et accompagnés !

Réponse de Château de la Cressonnière:

Je vous remercie infiniment tous les deux d'abord pour avoir fait vivre le château des moments inoubliables et ensuite pour votre retour positif . Merci, merci, merci.