Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de la Ferté Saint Aubin

Château de la Ferté Saint Aubin

Château de la Ferté Saint Aubin

La Ferté-Saint-Aubin, Loiret
Note globale 4.6 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
17 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • Harold
    Harold D. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons à 100% : lieu sublime et magique !

    Nous nous sommes mariés le 7 octobre 2023 au château de la Ferté Saint-Aubin et nous avons encore des étoiles dans les yeux : nous recommandons ce lieu à 100% !

    Déjà, posons le cadre : château classé au patrimoine français, dans un parc de 40 hectares verdoyants. Un cadre magique, que nous avons eu la chance de pouvoir privatiser pendant 2 jours rien que pour nos invités. Sur place, plus de 55 couchages répartis sur 4 gîtes : 1 tiers de nos invités ont pu dormir sur place dans des chambres très confortables. Pendant tout un weekend, on est dans une bulle, on se sent vraiment chez nous !

    Dès le vendredi soir, nous avons pu donner rdv à tous nos amis arrivés la veille du mariage dans l’un des gîtes. Le samedi, nous avons fait la cérémonie laïque sur l’ile du gîte de l’Ermitage, en pleine nature. Ensuite, le cocktail a eu lieu dans la cour d’honneur et la soirée dans la grande salle de l’Orangerie. Le brunch le lendemain s’est déroulé au gîte de la Garenne au plus grand bonheur de nos invités qui se sont éclatés avec la multitude de jeux extérieurs : minigolf, badminton, parcours aventure, molky et j’en passe !

    Mention spéciale à Flora, qui est aux petits soins pour que les mariés soient contents ! Disponible, compréhensive, arrangeante et dynamique, elle a grandement participé à la réussite de notre mariage. Merci encore Flora !
  • Bryan
    Bryan G. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Le château de la Ferté St Aubin est fidèle aux photos : magnifique, avec des jardins bien entretenu et un parc très beau. Le gîte de l'ermitage à un charme hors du temps, et tous nos invités ont été subjugué par la beauté du lieu.
    C'est également très pratique d'avoir autant de couchage sur place, et le personnel est très agréable !
  • Maurice
    Maurice Envoyé le 18/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 13/08/2022

    Merci bcp pour votre magnifique lieu qui a ravi les invités et nous même. C'était magique, merci pour tout et spécialement à Flora pour son accompagnement
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Romane
    Romane L. Envoyé le 01/11/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un somptueux château au cadre enchanteur

    Le château de La Ferté Saint-Aubin est un cadre absolument somptueux pour se marier. Le domaine est très grand, le château en briques roses de Sologne est magnifique, la salle de réception a beaucoup de charme et le gîte sur place permet de passer le week-end entier sur place à partir du vendredi midi avec ses plus proches invités. Mention spéciale pour la chambre des mariés qui est une vraie chambre de château avec une salle de bain d’époque très belle.

    Le rapport qualité prix est vraiment très bon ! Pour un lieu de ce standing ça vaut le coup. Nos invités ont trouvé ça magique et ont même pu visiter gratuitement le château lors du brunch du dimanche.

    Autre avantage : vos invités peuvent se rendre à pied au château depuis la gare de train de La Ferté ce qui est très pratique.

    Attention juste à l’eau chaude qui a beaucoup manqué au gîte. Cela reste un château ancien :)
  • V
    Virginie Envoyé le 05/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 25 juin 2022

    Notre mariage a été et resteras exceptionnel grâce au magnifique Château de la Ferté Saint Aubin, un lieu plein de charme ! Un beau petit château de la Loire resté dans son jus, plein de magie et de féerie !
    Nos invités étaient ravis d'être accueillis dans ce lieu exceptionnel !
    Mention particulière pour Flora qui a géré notre dossier et les quelques imprévus de dernière minute comme une fée ! Nous souhaitons plein d'autres beaux mariages à l'équipe du Château de la Ferté ! Merci pour tout et à très vite !
    Virginie & Alexis
  • Heloise
    Héloïse R. Envoyé le 30/06/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre magique

    Le lieu est absolument merveilleux et majestueux, d’une beauté rare. La salle est grande, aérée et claire. L’équipe de château manque parfois un peu d’enthousiasme.
    Petit bémol pour les gîtes, tous nos invités (et nous-mêmes) ont eu des problèmes avec les douches ou les sanitaires (douche bouchée, toilette bouchée, pas d’eau froide). Tout a été fait pour résoudre les problèmes rapidement avec intervention d’un plombier.
  • Aude
    Aude G. Envoyé le 12/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un écrin de verdure

    Nous avons eu un superbe accueil, beaucoup d’adaptabilité et surtout de la compréhension à chaque instant.
    Nos invités ont trouvé les lieux magnifiques et exceptionnels en plein cœur de la nature. Nous ne pouvions pas imaginer un meilleur endroit pour nous unir. Encore merci pour tout.
  • F
    Fanny Envoyé le 14/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un week-end inoubliable

    Venez les yeux fermés ! Le châtelain est super arrangeant pour réaliser votre projet. La description décrit vraiment bien les lieux. Une personne est venue dans le week-end pour savoir si tout se passait bien. Nous avons passé un week-end de folie.
  • Marion
    Marion Envoyé le 16/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu incroyable

    Le château est tout simplement magnifique. Il dispose d’une grande salle, d’un espace de cocktail privatif. A partir de 19h (fermeture du château au public), vous avez tout le château à vous seuls. C’est incroyable !
  • Anaïs
    Anais Envoyé le 23/07/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu d'exception!

    Le Château de la Ferté-Saint-Aubin nous a offert un cadre exceptionnel et chaleureux pour notre mariage qui a eu lieu le 29 juin 2019 !
    A l'état brut et chargé d'histoire, il a sublimé nous a permis d'avoir le mariage de nos rêves.
    Nous avions loué les 3 gîtes du site (2 gîtes de 15 couchages et 1 gîte de 12 couchages), ce qui nous a permis d'avoir la vie de château pendant tout le week-end dès le vendredi soir ! Rien à dire sur les logements, qui sont bien sûr dans leur style du château, mais propres et bien équipés !
    La salle de l'orangerie est magnifique, et spacieuse, parfaite pour nos 136 convives. Malgré nos appréhension sur les cuisines qui ne sont pas équipées, notre traiteur n'a eu aucun problème ! Nos convives ont pu profiter du parc qui est privatisé à partir de 18h l'été. L'espace réception ombragé est très agréable pour le vin d'honneur.
    La salle de l'orangerie est magnifique, et spacieuse, parfaite pour nos 136 convives, et nous a permis de faire la fête jusqu'au petit matin...
    Le lendemain, nos convives ont également pu découvrir le château.
    Le propriétaire et son équipe sont très disponibles et très arrangeants que ce soit pour les visites, l'installation et même le jour J.

    Nous avons tout apprécié de ce lieu magique, que nous avons quitté avec émotion à la fin du weekend...
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message