Avis de Château de la Galissonnière
Guichard Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magnifique, communication excellente !
Le château de la Galissonnière propose un cadre chic et champêtre exceptionnel, dont nous sommes un peu tombés amoureux à notre première visite en 2024, en vue de notre mariage. Depuis il a changé de propriétaires, et on ose dire qu'ils lui vont bien !
Au fil de nos visites, nous avons vu ce lieu s'embellir, et leurs services s'étoffer, grâce à leurs efforts. En plus de cela, ils sont adorables, serviables et à l'écoute, et ne manquent pas d'initiative.
La grande salle est à la fois simple, spacieuse et magnifique, nous avons pu y dîner à 65 personnes en ayant bien assez de marge devant pour danser un peu et animer. La large cour donne un peu d'ombre en fin de journée, et les nouvelles voilures aident aussi plus tôt. Le jardin à l'arrière avec les grands arbres, donne un cadre magnifique aux cérémonies, lendemains, et jeux. Les chambres et couchages sont d'excellente qualité, avec en plus la possibilité de camper ou dormir dans une salle dédiée.
Nous recommandons le Château de la Galissonnière pour vos événements, entre son charme et le professionnalisme de ses propriétaires, nous n'avons que de bonnes choses à dire.-
Ambre Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un très beau moment
Nous avons organisé notre mariage en ce lieu, c'était magnifique.
Que des souvenirs que nous n'oublierons jamais, merci pour tout Benoit tu as été au top pour notre évènement. -
Craig Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Amazing!!!!!!
Waouh, waouh, waouh ! Un lieu absolument magnifique pour un mariage : de superbes ouvrages en pierre naturelle et une décoration authentique incroyable. Nos invités ont adoré le cadre pittoresque. Benoît est un hôte hors pair, incroyablement serviable et disposant d'excellents contacts ; il se montre très flexible pour faire en sorte que votre journée soit la plus belle possible. Le tarif était également très compétitif par rapport aux autres lieux que nous avions envisagés. Le prix inclut le couchage pour 13 personnes, avec des prestations de très grande qualité. Je ne taris pas d'éloges, tant sur l'équipe que sur le lieu lui-même. Réservez cet endroit pour votre événement, vous ne le regretterez pas!!! -
Lilou Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable lieu
Nous avons célébré notre mariage en ce lieu et tout est absolument parfait.
Le cadre est juste splendide, les propriétaires vraiment adorables et en plus il y a des chambres sur place.
Nos invités et nous même avons été comblé par cet endroit !
Merci encore à Benoit et Nadège-
Christele Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait :)
Lieu magnifique avec à la fois de belles salles et un extérieur agréable. Nous avons passé un merveilleux weekend !
Lisa Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le lieu idéal pour un mariage !
Nous avons eu l'immense joie de profiter du château de la Galissonnière et de tous ses atouts pour notre mariage. Les différents services proposés en font un lieu unique, pour que tous les invités en gardent un merveilleux souvenir.
Les nouveaux propriétaires ont d'autant plus, embellis le cadre par les aménagements entrepris.
Encore un grand merci ! -
Lise Envoyé le 05/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 16 Mai 2026
Nous sommes tellement heureux d’avoir fêté notre mariage au château de la Galissonnière. Nos invités ont adorés le lieu avec le charme de la vieille pierre et des vignes! Incroyable. Merci aux propriétaires de leur gentillesse et de leur accueil chaleureux.
Nous recommandons ce lieu pour vos événements. -
Delphine Envoyé le 25/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Un lieu magique plein de ressources
Le château de la Galissonnière est un lieu extraordinaire pour célébrer un mariage ! Les espaces sont suffisamment bien agencés pour prévoir une cérémonie, un apéritif cocktail, un dîner à table et la soirée dansante en intérieur. Nous avons bénéficié d'un temps extraordinaire ce qui nous a permis d'organiser notre cérémonie laïque dans le jardin à l'ombre d'un immense cerisier. Le jardin est bien fleuri, les gîtes forts confortables et les propriétaires très sympathiques. Nous avons reçu des félicitations tout le week-end sur le choix de notre lieu! -
Clémence Envoyé le 04/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Juste magnifique !
Nous avons célébré notre mariage au Château de la Galissonnière, c'était juste magnifique 😍 Tous nos invités ont été ravis de cette découverte de ce lieu.
Le Site est magnifique, très bel extérieur spatieux où l'on peut profiter et parfait pour réaliser de belles photos. Les salles sont justes parfaites, spacieuses avec différents espaces possibles.
Nous avons juste adoré ! -
A Guineheux Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique
Le lieu est splendide, les chambres confortables, les salles bien agencées. Le gérant est à l'écoute et très disponible. Nous y avons passé un formidable mariage !Réponse de Château de la Galissonnière:
Adèle, Samir, un immense merci pour votre retour si chaleureux !
Nous sommes ravis que le Château de la Galissonnière ait contribué à rendre votre mariage aussi mémorable.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos mots nous touchent profondément.
Au plaisir de vous recroiser, peut-être pour une autre belle occasion !
Benoît -