Château de la Palud

7 avis | Moye (Haute-Savoie)
Plus d'informations

Avis de Château de la Palud

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • Y

    Yeliz G. · Marié(e) le 03/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe endroit, prestations de qualité

    Un excellent endroit que tous nos convives ont apprécié. Nous avons réalisé un cocktail en extérieur avec environ 240 personnes puis le dîner à l'intérieur avec 175 personnes. Nous recommandons sans hésiter. Un grand merci à Virginie et à son mari pour leurs conseils, leur gentillesse et la flexibilité dont ils font preuve.

    Envoyé le 26/10/2020

    Réponse de Château de la Palud:

    Un grand merci à vous deux également car le contexte n'était pas facile. Je vous envoie une fois de plus tous mes voeux de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir un jour au Château De La Palud.
  • Angélique

    Angélique · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 05.09.2020

    Nous recommandons vivement le château de Palud. Virginie et son mari sont adorables et nous on bien soutenus en cette organisation compliquée due au covid
    Le lieu est magnifique merci encore pour tout.

    Envoyé le 12/09/2020

    Réponse de Château de la Palud:

    Un grand merci à tous les deux pour votre gentillesse et j'en profite pour vous transmettre à nouveau tous mes voeux de bonheur.
  • FORNER

    Forner E. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super salle, super vue et super propriétaires ! Je recommande à fond. Nous avons passé un week-end merveilleux

    Envoyé le 03/09/2020

    Réponse de Château de la Palud:

    Je vous remercie infiniment et vous retourne le compliment "super mariés !"
    Vous revenez quand vous voulez :)
  • Elena

    Elena B. · Marié(e) le 05/10/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu époustouflant

    Nous nous sommes mariés au Château de la Palud ce 05/10/2019
    Un lieu féerique, avec un charme démesuré.
    Nos invités ont été vraiment séduits par la beauté du lieu et la vue sur le val de fier.
    Le gros must : plus de 30 couchages pour accueillir vos invités et faire la fête jusqu'au bout de la nuit, car oui, nous pouvons faire beaucoup de bruit sans que personne ne soit dérangé !
    Les clefs sont données le vendredi matin donc c'est parfait pour s'organiser et installer la salle la veille !

    Virginie et Manu, les propriétaires, sont adorables et simples.

    C'est l'endroit à réserver pour un beau mariage en Savoie/Haute-Savoie !

    Envoyé le 09/10/2019

    Réponse de Château de la Palud:

    Je vous remercie infiniment pour cette délicate attention pleine de générosité.
    Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur
    Bises à tous les deux !
  • C

    Celine · Marié(e) le 27/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Nous avons eu un coup de foudre pour ce lieu où nous avons fêté notre mariage.
    Les propriétaires très disponibles et très gentils. Et les lieux eh bien juste magnifiques ! Comme on dit on ne se marie qu’une fois, et ça vaut le coup de ce faire plaisir avec le château de la Palud. Je recommande mais attention il est très demandé ! Traînez pas pour réserver.

    Envoyé le 27/02/2020

    Réponse de Château de la Palud:

    Merci beaucoup Céline pour ce gentil message !
    Plein de bonheur à vous deux et à très bientôt.
    Virginie
  • Clémentine

    Clémentine S. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu de réception

    Vous recherchez un lieu convivial et chaleureux pour votre mariage en Haute-Savoie ? C'est au Château de la Palud que ça se passe ! Un endroit magnifique pour week-end magnifique. Une disponibilité sans nom de la part de Virginie et Manu qui nous ont ouvert les portes du domaines plusieurs fois dans l'année pour nous permettre de nous organiser. Remise de clés le vendredi matin pour préparer l'événement, contact excellent et lieu à la hauteur avec une vue magnifique. Des invités et des mariés ravis ! Merci d'avoir rendu ce moment magique.

    Envoyé le 28/08/2019

    Réponse de Château de la Palud:

    Merci beaucoup à tous les deux !
    Plein de bonheur à venir...
    A très bientôt je l'espère !
    Bises à tous les deux.
  • Violette

    Violette L. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu exceptionnel

    Le Château de la Palud a été le décor magique de notre mariage. Le lieu est tout simplement magnifique. Beaucoup de possibilités : grands espaces, mobilier varié (tables rondes, rectangulaires, chaises...). Le propriétaire est à l'écoute. Je recommande vivement !

    Envoyé le 30/05/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info