Château de la Plaudière

6 avis | Maray (Loir-et-Cher)
Plus d'informations

Avis de Château de la Plaudière

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • MICKAEL

    Mickael V. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent Château

    Nous avons réservé le Château de la Plaudière pour notre mariage du 12/09/2020
    Cadre magnifique et enchanteur
    Merci à Robert (le propriétaire) pour son très grand professionnalisme, son écoute et sa très grande disponibilité.
    Nous recommandons vivement ce Château.
    Mickaël et Mélanie

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de Château de la Plaudière:

    Chère Mélanie, Cher Mickaël,

    Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre événement.

    Très belle vie à vous
    Château de la Plaudière
  • E

    Esteban M. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un endroit parfait !

    Très beau château pour les réceptions privées. Les chambres sont très belles et très confortables.
    Le gérant est bien sympathique !
    Un endroit idéal à un prix plus que raisonnable.

    Envoyé le 02/08/2020

    Réponse de Château de la Plaudière:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !

    Cordialement,,
    Château de la Plaudière
  • J

    Jessica · Marié(e) le 09/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage novembre 2019

    Nous nous sommes mariés en novembre 2019 et tout a été parfait.
    Le propriétaire du château et sa régisseuse aux petits soins, une réactivité et une flexibilité hors du commun.
    Nous recommandons à tous points de vue.
    Merci au château de la Plaudiere !

    Envoyé le 07/10/2020
  • Douffet

    Douffet · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Organisation de la fête en soiree

    Possibilité d’avoir un orchestre pour la soirée et excellente installation pour le traiteur. Chambres magnifiques comme les sanitaires.

    Envoyé le 13/10/2019

    Réponse de Château de la Plaudière:

    Chère Liliane, Cher Guy
    Merci pour votre avis et votre gentillesse,
    Le Château de la Plaudière vous est grand ouvert à votre convenance
    Très belle journée
    Sincères salutations
    Robert Lisiak
    Château de la Plaudière
  • S

    Sophie · Marié(e) le 25/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un beau mariage à la Plaudière !

    Après avoir cherché un lieu qui pouvait accueillir nos deux familles (six enfants adultes à nous deux !), nous avons découvert le Château de la Plaudière. Ce lieu magique réunissait : la salle de réception, la cuisine, le salon pour danser et les huit chambres pour y héberger nos enfants et nous, les mariés.
    Robert Lisiak, le propriétaire, a été à notre écoute, grâce à cela, nous nous sommes sentis en confiance. Le lieu est boisé offrant une superbe vue dégagée. Les chambres ont toutes été rénovées avec goût.
    Ce fut un beau weekend de mariage célébré au mois de mai, nous en conservons un excellent souvenir.
    Nous recommandons le lieu pour toute rencontre familiale et / ou amicale et / ou culturelle.
    Merci Robert, 
    Sophie et Frédéric

    Envoyé le 07/01/2020

    Réponse de Château de la Plaudière:

    Chère Sophie, cher Frédéric, merci pour votre avis et votre gentillesse, le Château de la Plaudière vous est grand ouvert à votre convenance.
    Très belle année 2020.
    Sincères salutations,
    Robert Lisiak,
    Château de la Plaudière
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info