Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de La Tour

Château de La Tour

Château de La Tour

Chantilly, Oise
Note globale 4.8 sur 5, 65 avis
Plus d'informations

65 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

88 Photos des utilisateurs

  • Correia
    Henrique C. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Lieu Magique

    Lieu magique pour réaliser son mariage
    Un peu compliqué au début suite mésentente mais par la suite très bien.
    Au final on garde de très bons souvenirs
  • Virginie
    Virginie C. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Endroit et equipe au top

    Un endroit magnifique et une équipe formidable pour le jour J... Ils s'occupe de tout, les mariés peuvent profiter en toute sérénité! Et les invités aussi sont tombés sous charme. Merci encore à l'équipe du château de la tour pour ce week-end inoubliable.
  • Alexandra
    Alexandra G. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre magnifique

    Nous avons célébré notre mariage au château le 17/09.
    Nous remercions l’ensemble de l’équipe pour leur gentillesse, professionnalisme et adaptabilité qui ont contribué à cette belle fête.
    L’endroit est très beaux il à beaucoup plu à nos invités ainsi que le repas qui était délicieux.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey F. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03/09 - Parfait

    Nous avons pu célébrer notre mariage le 03/09, le lieu est magnifique est à fait son effet auprès de nos invités.
    Un grand merci au Maître d'hôtel Nicolas qui a assuré chacune de nos demandes, l'organisation était parfaite. Discret et efficace Nicolas a fait de notre mariage un moment inoubliable. Les serveurs, le service, le chef sont parfait. Nous avons très bien mangé et les vins et champagnes excellents. Il y a eu même une attention pour une femme enceinte, son entrée a été modifié sans qu'on leur demande avec un service à la fin de fromage pasteurisé pour elle. Nous avons apprécié cette attention.
    Nous avons pu célébrer une cérémonie laïque dans le parc du château, avec un cadre féerique.
    Les chambres sont magnifiques et la literie exceptionnelle.
    Le brunch également le lendemain a été apprécié et le service était à la hauteur de notre demande.
    Tout était parfait.
    Merci également aux organisateurs qui ont été à l'écoute et ont su satisfaire nos envies.
    Nous recommandons a 1000%
  • Virginie
    Virginie H. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un merveilleux jour entouré de professionnels

    Merci de vos conseils et votre professionnalisme.
    Votre bienveillance a sublimé notre plus beau jour.
  • Alicia
    Alicia Marié(e) le 08/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d'Alicia Maxime 8 juillet 2022

    Merci beaucoup pour notre mariage un lieu unique tout c'est très bien déroulé comme nous l'avions rêvé. Notre cérémonie laïque a été réalisé dans ce magnifique parc. Notre déco de salle a été mis en valeur encore plus beau de ce que l'ont n' imaginait. un feu d'artifice au top notre repas délicieux tout était parfait.
    Nous garderons un très beau souvenir de notre mariage grâce à vous, Baptiste, et votre équipe très discrète. Nos invités ont été sous le charme de ce très bel endroit, et nous encore plus. On espère revenir très vite Alicia et Maxime.

  • Jimmy
    Jimmy B. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Si vous voulez des gens compétents, agréables, sérieux et qui seront avec vous comme si c'était leur propre mariage, n'hésitez plus du tout !
    Le Château de la Tour est juste parfait !
  • Charly
    Charly F. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique vue sur le parc

    Nous sommes très satisfaits d'avoir choisi le Château de la Tour pour la réception de notre mariage. Le château en lui-même est très classe, élégant mais c'est surtout lorsque nous sommes descendu dans le parc que nous nous sommes dits que c'était le lieu que nous choisirions. Le parc est très grand, en contrebas du château, ce qui donne une vue magnifique depuis le château. Parfait pour y faire une cérémonie laïque.
    Sinon le Château de la Tour s'est assez bien occupé de l'organisation de notre mariage. Nous avons eu un bon suivi, avec un planning détaillé pour nous aider dans les différentes étapes à la manière d'un wedding planner. Le château propose une formule clé en main qui nous facilite grandement la tâche. Le traiteur est inclus dans la prestation et c'était très bon, pareil pour les gâteaux, tous les invités ont apprécié le repas. Pareil pour le DJ, il est sélectionné par le château et il n'y a rien à dire, c'était très bien. Le fleuriste est également proposé par le château et les centres de table sont inclus dans la formule. Enfin, les chambres sont superbes, du moins la suite nuptiale est impressionnante, parfait pour y faire les shooting photos.
    Au global, très content d'avoir effectué notre mariage au Château de la Tour.
  • S
    Sylvain G. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage sublime

    Nous nous sommes mariés le 14 mai 2022 au Château de la Tour, je mets 10 étoiles !
    Nous avons passé un moment merveilleux, génial, sublime ! Ce moment restera gravé dans nos souvenirs. Un lieu magnifique et le personnel du château adorable ! Tout était parfait et au-delà de nos espérances ! Bravo et merci !
  • E
    Eva M. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bel endroit et une équipe aux petits soin

    Nous avons pu profiter de notre journée car l’équipe était très à l’écoute.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message