Avis de Château de La Trye

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 11/08/2026

Un lieu fabuleux!

Nous avons eu la joie de nous marier au Château de la Trye le 8/8/2026. Outre la beauté du lieu, nous ne pouvons de souligner la qualité des prestations fournies ainsi que la gentillesse des équipes qui sont aux petits soins des mariés et de leurs invités. Le lieu permet aussi de loger des invités, ce qui est un grand plus. Nous recommandons à 1000% et nous garderons des magnifiques souvenirs de cette journée merveilleuse. Merci Aurélie - Merci Enola !

Réponse de Château de La Trye:

Un immense merci pour ce magnifique témoignage !
    Nous avons été ravis de vous accompagner pour cette si belle journée du 8 août au Château de la Trye. C’est un véritable bonheur de savoir que vous avez pleinement profité du lieu, de vos invités et de l’accompagnement de toute notre équipe.

Votre confiance, votre gentillesse et votre enthousiasme ont également contribué à rendre cette journée très spéciale pour nous.
    Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Château de la Trye.
    Merci à vous deux pour ces beaux souvenirs !
  • Spano
    Spano Envoyé le 28/07/2026

Mariage magique du 16 juillet 2026

Nous avons choisi le château de la Trye pour notre mariage du 16 juillet 2026. Dès la première visite nous avons eu un véritable coup de coeur pour cet endroit. Un rêve devenu réalité grâce au professionnalisme et la gentillesse du personnel. Nous avons tout de suite été très bien accueilli, tout a été expliqué en détail par rapport aux frais et aux suppléments etc donc 0 mauvaise surprise.
    Ils gèrent en très grande partie votre mariage avec les prestataires ce qui permet d'être serein jusqu'au jour J. Et ils sont très flexibles et ce jusqu'au dernier moment !
    Nous avons passé un merveilleux mariage et nous repartons les étoiles plein les yeux que ce soit le jour du mariage ou même le brunch du lendemain au top !

Merci pour tout ! :)

Laurence Envoyé le 14/07/2026

Tout a été parfait!

Tout a été parfait. L’ensemble de l’équipe a été formidable : Enola, Aurélie, Martina et toutes les personnes qui nous ont accompagnés ont fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une disponibilité remarquable et d’une réelle bienveillance. Toujours réactives et à l’écoute, elles ont contribué à rendre nos préparatifs et notre mariage encore plus sereins et magiques.
    Le domaine est absolument majestueux : le parc est magnifique et parfaitement entretenu, les chambres sont spacieuses, décorées avec beaucoup de goût et offrent un cadre chaleureux et élégant. Chaque détail de la décoration générale reflète le raffinement et l’âme du château.
    Nous avons également beaucoup apprécié les espaces mis à disposition, notamment les espaces de stockage qui nous ont permis d’organiser sereinement certains aspects de notre réception.
    Nous avons vécu deux jours de rêve dans un lieu véritablement magique, entourés de nos proches. Un immense merci à toute l’équipe du Château de la Trye pour avoir contribué à rendre ce moment inoubliable.
    Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés à la recherche d’un cadre exceptionnel et d’une équipe aux petits soins.

Réponse de Château de La Trye:

Un immense Laurence, merci pour ce magnifique retour qui nous touche profondément.

Ce fut un véritable bonheur de vous accompagner tout au long de cette belle aventure, des préparatifs jusqu'à votre grand jour. Toute l'équipe sera très heureuse de lire vos mots et de savoir que notre accompagnement a contribué à rendre ces deux journées aussi sereines que mémorables.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre du Château, le confort des chambres, les différents espaces ainsi que tous les petits détails qui nous tiennent à cœur. Notre plus belle récompense est de savoir que vous et vos proches avez vécu des moments inoubliables dans ce lieu qui nous est si cher.

Merci infiniment pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Château de la Trye à l'occasion d'un futur événement.

À très bientôt,
    Toute l'équipe du Château de la Trye
  • Octave
    Octave Envoyé le 12/11/2025

Un lieu de rêve !

Nous avons eu la joie de nous marier au Château de la Trye, pour lequel nous avons eu un réel coup de cœur.

L’équipe a été très présente pour nous accompagner dans le plus beau jour de notre vie.

Le cloître était magnifique pour le cocktail, puis l’orangerie a fait l’unanimité. Vous êtes au top !

Réponse de Château de La Trye:

Merci beaucoup Octave, pour votre retour qui nous fait très plaisir 🙏 Notre plus belle récompense sont vos sourires et vos souvenirs indélébiles ✨
  • Constance
    Constance Envoyé le 14/06/2025

Un grand merci!

Nous avons célébré notre mariage au Château de la Trye et ce fut une superbe expérience. Le cadre est magnifique, en pleine nature. L’équipe a été présente tout au long des préparatifs. Le jour J, tout s’est déroulé parfaitement. Nos invités ont été conquis, et nous aussi. Un immense merci à toute l’équipe !

Réponse de Château de La Trye:

Merci beaucoup Constance ! Vous étiez magnifiques tous les deux , à très bientôt pour de prochaines aventures ✨
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 15/09/2024

Une petite à proximité de l'aéroport de Beauvais

Un lieu magnifique et de caractère, un endroit très moderne qui pourtant ne date pas d'hier. Les différents espaces sont éloignés les un les autres à tel point qu'on a l'impression d'être dans des lieux différents. Chaque endroit a ce petit quelque chose de particulier qui fait que l'on s'y sent bien.

Réponse de Château de La Trye:

Un grand merci Pauline pour votre témoignage.
    Vos photos sont sublimes! Nous espérons que la magie de votre mariage continue d'opérer post événement.
    A très bientôt pour de prochaines aventures.
  • Elise
    Elise Envoyé le 27/08/2024

Lieu sublime pour fêter son mariage

Dès notre première visite du Chateau de la Trye, nous avons tout de suite été conquis par la beauté des lieux et des jardins, par le charme du chateau et du cloître, par les nombreux couchages sur place et par la réactivité de l'équipe (Aurélie et Louise en particulier)...Et nous ne regrettons vraiment pas notre choix ! Mieux, nous recommandons vivement le Château de la Trye si vous recherchez un lieu de mariage à moins d'1h30 de Paris, avec de nombreux couchages pour loger vos familles et amis sur place, et une sublime et lumineuse serre pour diner et faire la fête jusqu'au bout de la nuit !
    La serre est sublime et était juste à la taille parfaite pour nos 120 invités et les chambres bien confortables, grandes, pratiques et propres (nos invités ont adoré!).
    Louise, Aurélie, et toute l’équipe du Château est accueillante, sympathique, professionnelle, efficace, de bon conseil et aux petits soins, en amont du Jour J mais aussi durant tout le jour J. L'équipe a su parfaitement orienter et coordonner l'installation de l'ensemble de nos prestataires sur place le jour J (traiteur, orchestre, fleuriste, photographes, etc). Le tout était fluide et nous n'avons pu que profiter pleinement de notre journée et soirée !
  • B
    Bénédicte Envoyé le 20/08/2024

Magnifique !

Ce lieu incroyable a grandement contribué à la réussite de notre mariage et nous avons pu tellement en profiter !

Merci infiniment à Aurélie et Louise pour leurs aides et leurs bienveillances car c'est avec des prestataires comme elles que notre mariage fut un sans faute.

Nos invités ont été très impressionné par les espaces ainsi que les chambres !

Nous les recommanderons sans hésitez et à dans 10 ans pour notre anniversaire car nous avons déjà envi de recommencer !!!!
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 29/07/2024

Magnifique domaine

Domaine magnifique qui a beaucoup plus à nos invités. Nous avons choisi la semi-privatisation du lieu, ce qui laisse accès a suffisamment de chambres. Bien que les invités ne puissent pas profiter du château et de son devant, nous avons tout de même pu y faire nos photos de couple.
    Nous avons aussi pu faire notre répétition d’ouverture de bal sur le lieu quelques semaines avant.