Mariage

Avis de Château de Lannouan

Château de Lannouan

Château de Lannouan

Landévant, Morbihan
Note globale 5.0 sur 5, 9 avis
Plus d'informations

9 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • Marine
    Marine Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieux magiques et propriétaires sympathiques

    Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce lieu magnifique. Nous avons été séduits par la disponibilité des propriétaires, leur sens du service et leur gentillesse. Nos convives étaient ravis.
    Merci à vous.
  • M
    Matthieu Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique !

    La cadre est somptueux et les propriétaires, Valérie et Philippe, très sympathiques et à l’écoute.
    Nous avons passé un merveilleux moment. Nous ne pouvons que recommander le Château de Lannouan.
  • Jean
    Jean N. Marié(e) le 25/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu d’exception pour un mariage

    Un lieu magnifique qui a ravi nos invités. Extrêmement bien entretenu, le domaine est un véritable havre de paix. Le cocktail à l’arrière de la bâtisse face au parc a marqué les esprits. La salle de réception est parfaitement équipée, et fonctionnelle. Les propriétaires sont chaleureux, accueillants et passionnés. Tout simplement l’exceptionnel !
    Nous avons été ravis de pouvoir célébrer notre union en ce superbe lieu et vous le recommandons vivement.
  • Mathilde
    Mathilde G. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée magique grâce à des hôtes d’exception

    Le lieu idéal pour notre mariage : M et Mme Ramel sont d’une gentillesse rare, dans le partage, et nous ont accueillis à bras ouverts le temps d’un week-end, faisant leur possible pour nous faire plaisir. Nous avons vécu notre rêve et c’est en grande partie grâce au domaine et à ses hôtes. Le lieu reprenait tous nos critères, le parc est sublime (meme sous la pluie ..!), les nombreux logements ont ravi nos invités, la salle de dîner magnifique et la salle de bal parfaitement adaptée également avec une sonorisation au top, tout ayant été refait à neuf en préservant le charme et l’authenticité du lieu. Nous n’aurions pas pu rêver mieux, alors encore mille mercis !
    Nous avons déjà prévu de revenir !
  • Valentina
    Valentina N. Marié(e) le 28/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre idyllique pour notre mariage

    Un lieu magique pour notre mariage : cérémonie laïque dans le jardin du château, vin d'honneur devant le château, dîner dans la salle de réception et retour de noces dans le jardin. Le domaine a aussi des options en plan B pour faire la réception même en cas de mauvais temps. Mme et M Ramél ont toujours été flexibles et compréhensifs, ce qui nous a permis de gérer les changements de dernier minute liés à la crise sanitaire. Nous sommes ravis d'avoir pu célébrer notre mariage dans ce magnifique domaine.
  • Athénaïs
    Athénaïs B. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Un superbe cadre avec des châtelains adorables avec lesquels nous avons eu un très bon contact. Ils sont très arrangeants, leur salle est impeccable, ravissante, très bien pensée. Nursery insonorisée pour les bébés, cuisine avec grands frigos, sono intégrée (attention 2 systèmes non communicants, mais les DJ peuvent les rendre communicants s'ils sont prévenus à l'avance), très bon son, très belle décoration de base, espace cocktail en extérieur quand il fait beau, où l'on se sent comme à la maison. Rien à redire. Nous recommandons vivement cette adresse !
  • Isabelle
    Isabelle F. Marié(e) le 14/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe lieu !

    Prévu pour 250, notre mariage ne rentrait pas dans beaucoup de salles du Morbihan... Ces nouveaux arrivants (en 2020) ont su répondre à notre besoin ! Le lieu est tout simplement magnifique. Le parc est superbe. La salle de soirée, "visitée" sur plan initialement s'est révélée à la hauteur du reste de la propriété. Elle est très bien pensée avec un tiers qui se transforme en salle de soirée, des toilettes, une nurserie, une cuisine traiteur, etc., au top.
    Tous nos invités nous ont fait des compliments, et nous referions ce choix en un instant !
  • F
    Fiona Marié(e) le 16/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Instant magique dans un lieu magnifique
    Des prestations superbes et des propriétaires de château très charmants et à l’écoute
  • Florian
    Florian Marié(e) le 11/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Un lieu parfait, que ce soit le cadre, la salle, le château, l’hébergement...