Château de Lésigny

30 avis | Lésigny (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Château de Lésigny

97% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

73 Photos des utilisateurs

  • Justine

    Justine F. · Marié(e) le 13/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Château de Lésigny

    Le château est un cadre magnifique rien qu’à lui seul.
    Franck et Daphné ont su répondre à nos questions et nos besoins. Nous sommes vraiment satisfait de notre lieu de réception et n’hésiterons pas à le réserver si d’autres heureux événements arrivaient !

    Envoyé le 18/06/2021
  • S

    Sarah

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    La déco est parfaite et le cadre magnifique !

    La fête a été décalée mais ils nous ont laisser faire les photos et c'était juste parfait !

    Envoyé le 29/03/2021
  • S

    Stéphane · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Notre mariage a été inoubliable

    L'équipe du château a été aux petits soins pendant toute la durée de notre mariage et nos invités étaient ravis de ce cadre splendide et de sa qualité de service !
    Nous recommandons ce lieu pour vos réceptions et événements !

    Envoyé le 01/10/2020
  • Gauthier

    Marianne · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Nous avons célébré notre mariage le 19/09/2020 au château de lesigny.
    Le château est sublime et le salon « dîner » permet d’accueillir un grand nombre d’invités.
    Franck nous a mis à l’aise et a été à l’écoute de nos envies.
    Nous recommandons cet endroit à 100% !

    Envoyé le 12/11/2020
  • Soumia

    Soumia · Marié(e) le 11/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Nous faisons partie de ces heureux veinards qui ont pu se marier en 2020. Daphné et Franck ont été disponibles, bienveillants et à l'écoute de nos attentes. Le château est sublime. Il se suffit à lui lui-même. Le magnifique plafond des salles, les douves....Mes invités ont été sous le charme. N'hésitez vraiment pas à visiter ce château.

    Envoyé le 11/12/2020
  • Alimath

    Alimath G. · Marié(e) le 07/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un coup de cœur

    Le château de Lésigny a fait de notre mariage un rêve.
    Rencontrez l'équipe vous verrez pourquoi nous avons été conquis.
    Ils ont été au top avant, pendant et après.
    Merci à vous.

    Envoyé le 09/12/2020
  • C

    Cosette V. · Marié(e) le 24/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai coup de coeur !

    Le château est tout simplement magnifique... L'ambiance de notre mariage était bohème chic et décontracté et nous avons eu un coup de coeur pour le Château de Lésigny ! En plus de cela, Daphné et Franck sont adorables !
    Franck nous a tout de suite rassuré par son sens de l'organisation et de l'accompagnement. Il nous a donné tout plein de conseils précieux et nous a proposé différents scénarios pour le déroulé du jour J, sans imposer quoi que ce soit, et de manière à pouvoir profiter des moindre recoins du château.
    Le mariage a été magique et les invités sont également tombés amoureux du lieu :-)

    Merci !

    Cosette & Thomas

    Envoyé le 29/11/2020
  • G

    Guillaume · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadre magique. Personnel bienveillant et aux petits soins qui nous ont permis de réaliser un mariage grandiose.
    On recommande vivement !

    Envoyé le 28/10/2019
  • A

    Agnesa · Marié(e) le 04/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu merveilleux ! Raffiné et simple à la fois. Nous avons passé une soirée magique avec une atmosphère des plus chaleureuses. Les douves qui entourent le château ajoutent encore plus de charme à ce lieu. Le personnel a été très réactif à l'ensemble des imprévus inhérents à chaque mariage. Zelko a été très compréhensif et nous a permis de rattraper les rares couacs de la soirée. Quant à Franck, il a été d'une disponibilité remarquable pour que notre mariage réalisé en 4 mois seulement soit une telle réussite !
    Nous ne pouvons que vous recommander ce lieu et ce personnel !

    Envoyé le 13/10/2019
  • Isabelle

    Isabelle K. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage de conte de fées

    Tout d'abord un grand merci à Frank, qui a toujours su être à l'écoute et nous a tout de suite mis très à l'aise dans l'organisation du mariage. On est véritablement tombés amoureux de cet endroit, qui a plu à l'ensemble de nos invités. La prestation s'est super bien passée, merci à toute l'équipe du château pour votre bienveillance et votre aide à avoir transformé notre mariage en véritable conte de fées !

    Envoyé le 20/02/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info