Château de Lésigny

35 avis | Lésigny (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Château de Lésigny

97% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

77 Photos des utilisateurs

  • Victoria

    Victoria C. · Marié(e) le 18/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait !

    Franck était d'une flexibilité et d'une disponibilité incroyable. Totalement à l'écoute de nos attentes et de très bons conseils pour nous permettre de célébrer notre mariage de la meilleure manière qu'il soit. Tout était parfaitement bien encadré. Les invités et nous-mêmes étions totalement ravis. La fête était simplement magnifique. Nous recommandons le château de Lésigny à toute personne souhaitant passer un très bon moment dans un cadre magnifique.

    Envoyé le 22/07/2021
  • MargoOx

    Margoox F. · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service à la hauteur du lieu

    Nous avons eu un mariage magique.
    Merci à l’ensemble des prestataires du château. Le service a été fabuleux.

    Envoyé le 21/07/2021
  • Karine

    Karine · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Equipe plus que professionnelle

    Merci pour ce mariage de rêve, vous nous avez suivis malgré 2 reports, le lieu est magnifique nous aurons de superbes photos, nous avons été pris en charge dès le début et jamais lâchés bien au contraire, nous n'avons rien eu à gérer le jour j tout était parfait nous avons pu profiter pleinement de notre jour et de nos invités.
    Merci 1000 fois.

    Envoyé le 11/07/2021
  • Gwendoline

    Gwendoline S. · Marié(e) le 26/06/2021

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage du 27 juin

    Le lieu est magique, et Franck a su répondre à l'ensemble de nos attentes pour que l'on ait un joli mariage.

    Envoyé le 07/07/2021
  • Paul

    Paul R. · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent endroit pour faire son mariage

    Très bonne équipe bien rodée et très flexible. Nous avons organisé notre mariage au Château de Lésigny et ce fut extraordinaire.

    Envoyé le 27/06/2021
  • Justine

    Justine F. · Marié(e) le 13/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Château de Lésigny

    Le château est un cadre magnifique rien qu’à lui seul.
    Franck et Daphné ont su répondre à nos questions et nos besoins. Nous sommes vraiment satisfait de notre lieu de réception et n’hésiterons pas à le réserver si d’autres heureux événements arrivaient !

    Envoyé le 18/06/2021
  • S

    Sarah

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    La déco est parfaite et le cadre magnifique !

    La fête a été décalée mais ils nous ont laisser faire les photos et c'était juste parfait !

    Envoyé le 29/03/2021
  • S

    Stéphane · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Notre mariage a été inoubliable

    L'équipe du château a été aux petits soins pendant toute la durée de notre mariage et nos invités étaient ravis de ce cadre splendide et de sa qualité de service !
    Nous recommandons ce lieu pour vos réceptions et événements !

    Envoyé le 01/10/2020
  • Gauthier

    Marianne · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Nous avons célébré notre mariage le 19/09/2020 au château de lesigny.
    Le château est sublime et le salon « dîner » permet d’accueillir un grand nombre d’invités.
    Franck nous a mis à l’aise et a été à l’écoute de nos envies.
    Nous recommandons cet endroit à 100% !

    Envoyé le 12/11/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info