Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Losmonerie

Château de Losmonerie

Château de Losmonerie

Aixe-sur-Vienne, Haute-Vienne
Note globale 4.8 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
26 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • S
    Stéphanie D. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Belle salle de réception

    Très belle salle de réception, idéale pour mariage médiéval.
    Il faut cependant prévoir tout le nécessaire côté cuisine : pas de frigo, ni de nécessaire de cuisson, ni de lave-vaisselle...
    Un moment mémorable à passer dans ce beau cadre, tout proche de la Vienne.
  • A
    Aurélie B. Envoyé le 25/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de rêve !

    Le château de Losmonerie a été pour nous un lieu coup de cœur.
    Un charme enorme se dégage de ce lieu et il offre un cadre somptueux pour y organiser son mariage, y faire toutes les photos de mariage!

    Ce lieu est magnifique et on le recommande à tout futurs mariés !

    Réponse de Château de Losmonerie:

    Merci pour ce joli commentaire. Votre mariage a été un bonheur pour nous également. Quel joli moment8
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Caroline S. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Quel lieu extraordinaire ! Idéal pour un mariage ! Nos invités étaient sous le charme !

    Réponse de Château de Losmonerie:

    Je vous remercie pour ce très gentil avis. Bravo pour votre mariage qui est un excellent souvenir à Losmonerie.
  • Sonia
    Sonia G. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu Feerique

    Le site est magnifique et nous a permis de faire de très belles photos et offre une très belle salle et un très beau parc.
    M. de Villemune, le propriétaire est très sympayhique et à l'écoute.
    Le seul bémol est la cuisine qui n'est pas équipée.

    Réponse de Château de Losmonerie:

    Merci beaucoup pour votre très gentil commentaire. Merci à vous et bravo pour ce beau mariage. En effet la cuisine n'est pas équipée de chaud et de froid (mais beau local spacieux, eau et électricité)
  • S
    Salomé A. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 05 aout 2023

    Très bel endroit pour notre mariage, nous sommes vraiment ravie. Le propriétaire est extrêmement disponible et à l’écoute.
    Prix abordable pour le mieux magnifique !

    Réponse de Château de Losmonerie:

    Je vous remercie pour votre très gentil commentaire. Nous garderons un très beau souvenir de votre mariage.
  • Vincent
    Vincent C. Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit idyllique

    Nous avons choisis de célébrer notre mariage au château de Losmonerie et nous avons bien fait !
    Un lieu tout à fait paisible, d’une parfaite propreté et avec des prestations au top!
    Nos invités et nous-mêmes avons été admiratifs de la beauté de ce lieu.
    Les plus : plusieurs possibilités pour votre vin d’honneur (avec un endroit abrité pour les jours de pluie), une grande salle de réception ainsi qu’une grande cuisine qui ravira votre traiteur.
    Nous vous remercions sincèrement pour votre accueil et votre gentillesse.

    Réponse de Château de Losmonerie:

    Merci beaucoup pour votre très gentil commentaire. Félicitations pour votre mariage et bravo votre gentillesse. Votre mariage restera un excellent souvenir à Losmonerie.
  • A
    Anthony Envoyé le 09/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 8 Avril

    Le château de Losmonerie est un lieu idyllique pour un mariage. Les jardins sont bien entretenus et magnifique qui permet de faire de très belles photos. La salle avec le charme des murs en pierre nous a conquis et se prête à un magnifique lieu de réception.
    Merci encore au propriétaire pour sa gentillesse et son accueil.

    Réponse de Château de Losmonerie:

    Merci à vous. Je suis très heureux que Losmonerie ait pu contribuer à ce que cette journée soit magique!
  • Maxime
    Alicia B. Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme dans nos rêves

    Nous avons choisi le château de Losmonerie tant par son côté nature, que par sa situation en étant proche de Limoges et de grands axes permettant aux invités d'y accéder facilement et rapidement. C'est un lieu sublime, préservé et bucolique. Nous sommes vraiment tombés sous le charme du lieu. Guillaume son propriétaire a été d'une grande gentillesse et d'une grande disponibilité avant et pendant le mariage lorsque nous avons eu besoin de lui. Tous les espaces qui peuvent être mis à notre disposition ont tous un petit quelque chose qui nous fait fondre. Que ce soit la cérémonie laïque sous les noisetiers, la photo sur la terrasse surplombant la Vienne, le cocktail sur l'esplanade devant la salle ou la salle elle-même, nous avons tout aimé, nos invités aussi ! Merci Guillaume pour ce magnifique site et votre accueil.

    Réponse de Château de Losmonerie:

    Merci pour votre très gentil commentaire. Je suis très heureux que le lieu et ses recoins vous ai plu autant. Comme vous le savez, le jardin est ma passion. Votre mariage était
    superbe et sera toujours un excellent souvenir. Merci à vous deux.
  • Amandine
    Amandine P. Envoyé le 06/06/2022
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Agréable

    Salle très spacieuse et agréable, très joli parc pour de magnifiques photos.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures