Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Maudétour

Château de Maudétour

Château de Maudétour

Maudétour-en-Vexin, Val-d'Oise
Note globale 4.9 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

43 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

118 Photos des utilisateurs

  • M
    Marie T. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marie & Gautier - 10/09/22

    Le château de Maudétour est un endroit magnifique pour se marier. Le domaine est grand et vous permettra d’accueillir tous vos invités dans un cadre magique. Didier et Fabiola, ont su à travers leurs expériences construire une équipe de qualité dont vous pouvez avoir entièrement confiance. Nos invités n’ont cessé de complimenter la beauté du lieu de réception, le traiteur ainsi que les chambres. Je tiens à souligner le professionnalisme et la gentillesse de nos hôtes et leurs prestataires qui nous ont permis de n’avoir rien à gérer le jour-J. Merci encore de nous avoir aidé à passer un week-end somptueux.

    Marie & Gautier
  • K
    Kathleen F. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Château de mes rêves

    Magnifique château et propriété, qui ont été un cadre idyllique pour notre mariage.
    Tous nos invités ont été conquis par le lieu et la petite église attenante !
    Un grand merci aux propriétaires qui ont été à notre écoute tout au long de notre préparation et de notre mariage !
  • S
    Stephanie K. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage féerique

    L’endroit est magique avec tellement de possibilité de décoration pour se l’approprier ,
    Mr Fradin à été compréhensif avec nos multiples reports liés au Covid.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Deschamps
    Deschamps Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 28 mai 2022

    Un grand coup de cœur pour ce lieu magnifique
    Des hôtes professionnels et sérieux.
    Organisation parfaite.
    Clé en main et aucune déception
    (DJ, traiteur, nounou, gardiennage)
    Merci à Fabiola et Mr Fradin
    Un mariage comme j'en rêvais.
    Je vous les recommande.
  • Cyril
    Cyril D. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine exceptionnel

    Le Château de Maudétour est l'endroit idéal !
    La salle de réception est magnifique et les extérieurs permettent de faire de très belles photos !
  • F
    Fabien E. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Cadre magnifique

    Nous nous sommes mariés au château de Maudétour et nos invités ont tous trouvé la salle, les chambres et le cadre parfaits. Nous sommes ravis d avoir choisi ce lieu.
  • BRIGITTE
    Brigitte N. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brigitte & Jean-Marc mariage 23/10/2021

    Nous avons découvert le Château de Maudetour en Vexin grâce à Claire, notre wedding planner « Toutdouxliste ».
    Lieu parfait pour organiser notre mariage, dîner, brunch et loger nos convives.
    Tous nos critères étaient réunis dans ce magnifique domaine qui est tenu par des propriétaires Fabiola et Didier Fradin qui se sont montrés très disponibles et chaleureux, amoureux de leur demeure de luxe qui respire calme et raffinement.
    La salle est superbe, accueillante, spacieuse pour le cocktail mais aussi le repas car nous n’avons pas pu profiter de l’extérieur pour le cocktail en cette saison. Nous avons également profité de l’église de la paroisse qui est aux portes du Château tout comme les parcs et jardins pour la séance photo. Les prestataires recommandés par Mr Fradin, Baby-sitter, gardien en passant par l’animateur musique et traiteur étaient au top de ce que l’on peut trouver. Tous nos convives furent ravis de leur séjour, car ici nous avons également profité des logements et chambres haut de gamme du Château et des logis. Idéale pour faire la fête sans soucis.
    Si vous chercher un endroit pour y réaliser votre rêve d’un mariage de princesse, ne chercher plus, c’est ici !
    Merci Fabiola et Didier pour votre gentillesse et accueil, grâce à vous notre mariage est un rêve devenu réalité.
  • D
    Dos S. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au château de maudetour

    Nous nous sommes mariés le 4 septembre au château de maudetour. Tout était parfait, l’endroit est magnifique, parfaitement entretenu, les propriétaires sont aux petits soins, il nous ont énormément aidé. Le traiteur qui travaille en exclusivité avec le château à vraiment servi une réception de grande qualité.
    Ce fut une journée parfaite sans fausses notes. Nos invités étaient ravis.
    Nous remercions énormément toute l’équipe du château.

    Réponse de Château de Maudétour:

    Merci Joanna, merci Philippe,
    Ces compliments nous font extrêmement plaisir.
    C'est toujours un plaisir de contribuer au mariage de nos hôtes et une grande satisfaction lorsqu'ils sont comblés.
    Merci de nous avoir fait confiance !
  • A
    Amandine G. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe lieu et accueil !

    Nous avons organisé notre mariage pour 140 personnes au Château de Maudétour, un lieu réellement splendide et parfait pour ce type de réception. Nous remercions vivement les propriétaires qui nous ont aidé à préparer le mariage pendant de longs mois, ont été compréhensifs sur le report de notre mariage du fait de la situation sanitaire, et nous ont vraiment bien aidés, du vendredi au dimanche, pour que tout soit parfait.
    Les prestataires recommandés par le lieu sont tout aussi exceptionnels. Nous recommandons vraiment ce lieu à 100% !

    Réponse de Château de Maudétour:

    Merci Amandine, merci Martin,
    Ces compliments nous font extrêmement plaisir.
    Nous avons à cœur de contribuer à la réussite du mariage de nos hôtes et de les accompagner surtout dans des temps aussi compliqués que ceux que nous vivons actuellement.
    C'est donc une grande satisfaction de vous savoir aussi satisfaits.
    Merci de nous avoir fait confiance !
  • Mlal
    Marie-Lucie Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique et prestataire au top

    Nous nous sommes mariés le 31 Juillet et tout à été parfait du début à la fin.
    Les propriétaires du château sont disponibles et répondent à toute nos questions.
    Nous avons pu venir la vieille décorer la salle ce qui est un avantage énorme.
    Nous sommes entièrement satisfaits de chacun des prestataires (traiteur, DJ..) avec qui travaillent le château, tout a été parfait et tous nos invités ont été conquis.
    Si vous chercher le lieu idéal pour votre mariage n’hésitez pas, c’est le lieu parfait.

    Réponse de Château de Maudétour:

    Merci encore Marie-Lucie pour ces si gentils commentaires.
    Ils nous touchent énormément.
    Si vous avez été conquis, nous l'avons également été par votre gentillesse.
    Merci de nous avoir fait confiance !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message