Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Maulmont

Château de Maulmont

Château de Maulmont

Saint-Priest-Bramefant, Puy-de-Dôme
Note globale 5.0 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
32 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Johanne
    Johanne Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique et des propriétaires fantastiques

    Notre week-end de mariage a été une parfaite réussite et c'est en partie grâce à Maartje et Ian et leur magnifique château.
    Tout le monde était subjugué par la beauté des lieux et la gentillesse des propriétaires.
    Ils ont été super et au delà de nos attentes, même face aux aléas ils ont été extrêmement réactifs pour que notre événement se passe au mieux.
    C'est un week-end dont nos invités et nous nous rappelerons très longtemps .
    Merci pour tout on vous recommande sans hésiter.

    Réponse de Château de Maulmont:

    Merci beaucoup Johanne ! C'était un vrai plaisir de vous accueillir pour ce très beau mariage ! Vous avez pensé à tout et à tout le monde ! Nous avons été très touchés par votre générosité et votre bienveillance envers vos invités mais aussi envers tous les prestataires. Félicitations encore et tous nos vœux de bonheur. Maartje et Ian.
  • C
    Clara C. Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux un lieu de compte de fées

    Extraordinaire lieu rêvé pour un mariage, en espérant que les propriétaires continuent à faire vivre ce bien d’exception

    Réponse de Château de Maulmont:

    Merci beaucoup Clara et Aurélien ! Mais c’est vous, nos mariés, qui faites vivre ce château !! C’est vos rires, vos larmes, vos moments intenses et émouvants, vos orchestres, vos cérémonies, vos soirées dansantes…c’est tout cela qui fait vivre ce château et ça nous fait énormément plaisir !
    Félicitations encore et nous vous souhaitons pleins de belles choses pour la suite ! Maartje et Ian.
  • L
    Louise C. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Maartje et Ian sont des personnes très bienveillantes, arrangeantes.
    Tout s’est très bien passé, le lieu est magnifique et très bien entretenu.
    Nous conseillons ce lieu les yeux fermés
    Merci encore

    Réponse de Château de Maulmont:

    Bonjour Louise et David,
    Merci pour ce gentil commentaire et surtout un grand merci pour votre confiance !
    Un très beau mariage qui était super bien organisé, ce fût un réel plaisir de vous accompagner.
    Félicitations encore, nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur. Maartje et Ian.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mylène
    Mylène M. Envoyé le 18/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Endroit féerique

    Le château est un lieu splendide, je recommande
    +++ ce lieu! Il nous a permis de loger plus de 50
    personnes sur place ce qui n'est pas négligeable
    et le cadre est somptueux. Nos invités sont
    tombés sous le charme et nous, nous avons
    encore plein d'étoiles dans les yeux! Merci à
    Maartje et lan d'avoir été à notre écoute et pour leur réactivité, une équipe au top!

    Réponse de Château de Maulmont:

    Merci beaucoup Mylène! Quel plaisir de vous accueillir pour votre week-end de mariage, c'était magnifique, une très belle ouverture de la saison 2023! Nous vous souhaitons le meilleur pour votre vie ensemble. Bonne continuation.
  • R
    Rémi L. Envoyé le 19/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage parfait

    Tout était parfait! Magnifique château, très bien maintenu, de très belles chambres. Les propriétaires sont très aimables et très réactifs pour répondre à nos questions. Petit-déjeuner au top!
  • Ludivine
    Ludivine Envoyé le 09/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Endroit merveilleux

    Tous les invités ont été comblés par le château mais également les chambres. Quelque soit l'endroit du château, de magnifiques photos étaient possibles. Nous avons vécu un super mariage grâce à ce lieu magnifique et magique.
  • Camille
    Camille Envoyé le 31/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 200%

    Nous ne pouvons que recommander ce lieu magique et magnifique. Au delà du cadre idéal pour vos invités, les propriétaires sont d'une aide très précieuse pour l'organisation de votre mariage. Et même pour le jour J, ils sont présents pour nous aider.
    Nous ne pouvions rêver mieux.
  • Thiphaine
    Thiphaine G. Envoyé le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement

    Wouah c’est juste ce que je peux dire ! Le lieu est splendide et les chambres spacieuses et confortables, les propriétaires sont d’une gentillesse hors norme !
  • Marie
    Marie C. Envoyé le 06/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage de nos rêves !

    Nous étions tout de suite tombés sous le charme de ce château lors de notre première visite... Et nous n'aurions pas pu rêver mieux ! Non seulement nous avons pu faire tout notre mariage sur place, sans déplacements, de la cérémonie jusqu'au brunch en passant par le cocktail, le dîner et la soirée dansante, mais en plus toute notre famille a pu loger sur place, dans des chambres magnifiques. Les propriétaires sont des grands habitués des mariages : ils sont de très bon conseil et ont été d'une aide précieuse avant, pendant et après le mariage ! Nos bonnes fées en quelques sortes :-) le château est très très bien entretenu et parfaitement équipé pour ce genre d'événement. On en a encore des étoiles plein les yeux...
  • E
    Elodie M. Envoyé le 26/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable Château !

    Merci de nous avoir permis de célébrer notre grand jour dans ce château génial ! Nous nous sommes sentis compris et entre de bonnes mains. Nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités et nous ne pourrions être plus heureux! Un grand merci également pour toute l'aide apportée à l'organisation et à la préparation. Nous recommanderons sûrement Château de Maulmont à tous nos amis qui recherchent un emplacement !
    Elodie et Remo
    ----------------------------------------------------
    Thank you for letting us celebrate our big day in this awesome castle! We felt understood and in good hands. We received many compliments from our guests and we couldn’t be happier! Also a big thank you for all the help with the organisation and preparation. We will surely recommend Chateau de Maulmont to all our friends who look for a location!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message