Avis de Château de Mauriac
Eléa Envoyé le 15/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux
Magnifique lieu de réception. Emmanuel est très disponible et nous a permis de faire autant de visites que nécessaire. Il nous a accompagné dans l'organisation, et nous a conseillé des prestataires de confiance. Son équipe est très gentille et efficace. Le château, bien chauffé en hiver (un gros plus !) permet de loger de nombreux invités.-
Manon Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 30 août 2025
Un lieu exceptionnel, une expérience incroyable.
Le propriétaire des lieux est une personne en or qui s'adapte à nos envies et est de très bons conseils.
L'ensemble des salles permettent de s'adapter en cas de mauvais temps et de personnaliser au mieux le mariage.
La cour est incroyable avec des points de vue exceptionnels du haut du château pour les photos.
De nombreux couchages sur place dans un cadre magnifique mais également plusieurs gîtes accessibles à pied pour permettre de loger tous vos convives.
Nous avons eu la chance de pouvoir réaliser notre cérémonie devant le château et le vin d'honneur dans la cour qui se suffit à elle même.
Manon et Thomas, -
Nadège Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu féerique
Notre mariage a été féerique, en grande partie grâce au lieu sublime qu'est le Château de Mauriac. Le parc, le lieu de réception, les chambres... C'est à couper le souffle.
Merci à Emmanuel pour son grand professionnalisme et sa connaissance de l'organisation d'un mariage. Nous sommes ravis d'avoir choisi le château de Mauriac pour notre sublime mariage !-
Réponse de Château de Mauriac:
Bonjour les amoureux
On vous reçois comme des copains et ce sont les mariés qui sont magnifiques . Merci d'avoir contribué à un petit bout de la restauration du château .
Au plaisir de se revoir
Emmanuel -
Raphaelle Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magique pour réaliser un mariage de contes de fées
Nous avons choisi le château de Mauriac pour notre mariage l'année dernière et nous avons été ravis de notre choix ! Si vous cherchez un lieu pour organiser un mariage de princesse, ce château est pour vous !
Le château est magnifique, rempli de charme, avec ses superbes pierres, sa magnifique cour intérieure, son parc fleuri et arboré, et ses chambres dignes d'un musée. Un lieu hors du temps ! Pour nous, c'était le coup de cœur dès la première visite avec waouh effect garanti pour vous et vos invités dès l'arrivée au château.
Emmanuel le propriétaire est adorable, et s'assure que tout se passe bien pour les préparatifs et le jour J. ll met à disposition une liste de prestataires au top, avec lesquels il a l'habitude de travailler, ce qui aide grandement pour la phase des préparatifs et le jour J. Nous avons ainsi fait appel à la cuisine de Guillaume comme traiteur et DJ Sébastien comme DJ. Le jour J, ils ont formé une super équipe avec une gestion hyper fluide, en étant prêts à toutes les éventualités (Emmanuel reste du début à la fin pour s'assurer que tout se passe bien), ce qui nous a permis de profiter à fond du moment, et de nos invités. Ils ont tous grandement participé à faire de notre mariage un moment magique !
Encore un grand merci au château de Mariage pour tout -
Jean Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Lieu de rêve
Ce château procure des émotions fortes ! Tous nos invités ont été subjugués par les lieux, j'en ai encore des frissons quand j'en parle. Les chambres sont sublimes, l'intérieur comme l'extérieur sont impressionnants. En plus de cet effet wahou, Emmanuel et toutes les équipes qui travaillent avec lui nous ont accompagnés avec un grand professionnalisme, d'excellents conseils et beaucoup de bonne humeur. Ils nous ont vraiment facilité la vie et ont tout géré avec un talent rare. Merci encore pour tout ! Nous reviendrons passer une nuit ou plus dans le château et pourquoi pas fêter nos 10ans ! Foncez, vous ne pouvez pas être déçus !Réponse de Château de Mauriac:
Ce sont les mariés qui sont extraordinaires et on vous reçoit comme des amis .
Plein de bonheur pour la suite et c'est réservé pour vos dix ans ...
Emmanuel -
Joanna Envoyé le 26/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu exceptionnel
Emmanuel a été de très bon conseils, le lieu est tout simplement magique et son professionnalisme est extrêmement rassurant dans une journée comme celle là.
Sabrina Envoyé le 11/11/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Endroit féérique
Emmanuel nous laissé transformer le chateau l'espace d'un week end en Poudlard, il nous a conseillé, accompagné et aidé à toutes les étapes. Le décor qu'offre le château est vraiment magique et unique. Le seul bémol pourrait être que la privatisation ne concerne que le jour J et le lendemain, à bien prendre en compte si vous avez prévu une décoration longue à installer.
En tout cas, on recommande vivement ce lieu si comme nous vous avez besoin d'un décor de chateau. -
Clémentine Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellente
Incroyable lieu pour notre mariage, c'était féérique, fabuleux, les invités ont été subjugués par l'histoire et la beauté du château, le châtelain est captivant, sérieux et investi, je recommande vivement ce lieu pour les futurs mariés !! -
Nathalie Envoyé le 20/06/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Excellent lieu de réception
Tout s'est déroulé à merveille grâce au propriétaire des lieux qui a su être à l'écoute. -
Christelle Envoyé le 13/06/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage 25 mai 2024
Pas de doute, le château de Mauriac est bien l’endroit dont nous avions rêvé pour être l’écrin de notre mariage.
Aucun doute non plus quand il s’agit de dire qu’Emmanuel, le propriétaire des lieux, a été l’artisan du bon déroulé de la célébration de notre union.
Accueillant, bienveillant, fort de son expérience de près de 800 mariages célébrés, passionnant quand il entreprend de guider nos invités dans les coulisses du château et dans les méandres de son histoire.
Il n’en fallait pas plus pour faire de ce week-end un moment hors du temps dont nous garderons toujours le souvenir! -