Avis de Château de Moliens

Moliens, Oise

• Rose
    Rose Envoyé le 26/05/2026

Inoubliable

Le lieu est tout simplement sublime, surement l'un des plus beaux que j'ai visité. Et je n'ai pas regretté de l'avoir choisi, le personnel était top et professionnel. Aucune surprise, bonne communication et gentils. Je n'oublierais jamais ce lieu et je le recommanderais à tout le monde !!

Bonjour Rose,

Mille mercis pour votre aimable retour, ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de votre évènement.

L'ensemble des équipes se joignent à moi pour vous remercier de votre confiance et vous félicitons pour votre beau évènement.

A très bientot,

L'équipe du château de Moliens
  • V
    Valentine Envoyé le 14/05/2026

Une équipe en or et un lieu de rêve ♥️

Nous avons contacté l’équipe du château de Moliens en février 2025. Philippe nous a fait visité les lieux et nous étions sous le charme, et l’échange était très fluide.
    Laura nous a suivi tout le long des préparatifs en répondant à nos millions de questions.
    Quand au jour J… nous ne savons pas par où commencer. Tout a été géré d’une main de maître. L’équipe est souriante, accueillante que ce soit au vin d’honneur ou au repas.
    Nous avions choisi de faire un brunch le dimanche matin et la salle avait été nettoyée de fond en comble pour nous accueillir.

Si vous hésitez pour un lieu de mariage, n’hésitez plus. Nous avons passé une journée sans stress, sans éclaboussures et c’était la meilleure décision que nous ayons prise.
    Merci à Laura, Philippe et David pour tout. Nous n’avons eu que des éloges à votre égard.

Bonjour Valentine & Romain,

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de votre évènement afin de pouvoir rendre ce jour si spécial & si unique.

Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et transmettrons vos jolies retours à chacun d'entre eux.

Laura, David et moi-même vous remercions d'avoir pris le temps d'emmètre un avis si complet.

A très bientôt et encore toutes nos félicitations !

Philippe & L'équipe du château de Moliens

Léa Envoyé le 24/10/2025

Des fiançailles de rêves !!! 💗

Une journée exceptionnelle du début à la fin ! 💗
    L’ambiance était top, la décoration magnifique, et le service d’une grande qualité. L’animation a dépassé toutes nos attentes: fumigènes colorés, feu d’artifice, cascade de champagne… vraiment INCROYABLE !!!!🤩

Dans le détail :
    Nous avons été accueillis la veille chaleureusement, nous avons pu décorer notre chambre (la chambre Royale) et le salon du château pour le vin d’honneur, et on a fait un debrief sur le planning du jour J avec Philippe.

Le jour J, Philippe, David et Laura ont été formidables, toujours présents et attentionnés 🥰tout s’est bien déroulé, quelques ajustements de dernière minute, l’équipe a su gérer avec professionnalisme.

Lieu magnifique pour un shooting photo !! 📷 Nous avons consacré la matinée à une séance photo, et chaque coin du lieu offrait un décor unique

Mon moment préféré de la journée : les fumigènes colorés !! 🌈
    J’avais fait une demande spéciale à Philippe, et comme toujours mister à la solution pour tout, il a trouvé un contact pour réaliser mon rêve.
    Ce moment restera gravé dans ma mémoire!!

Le repas était délicieux 😋 grâce au traiteur recommandé par l’équipe, qui a su s’adapter aux régimes alimentaires et allergies de chacun. Les retours des invités sont tous très positif.

Et dernier mot sur la table de desserts 🍰 Dressée avec beaucoup de soin, Chaque douceur: cupcakes, macarons, gâteaux et petites verrines, était présentée comme une œuvre d’art, aussi belle que délicieuse.

Nous repartons le cœur rempli de bonheur et de gratitude.
    Merci à toute l’équipe pour cette journée inoubliable. 💗

19/10/2025 Z&L

Chers Léa et Zhihan,

Nous vous remercions infiniment pour ce témoignage si enthousiaste de votre expérience !

Nous sommes particulièrement touchés par vos compliments sur l'équipe (Philippe, David et Laura) ainsi que sur la qualité du service

Votre satisfaction, notamment concernant la gestion des ajustements de dernière minute et l'attention portée aux détails, est notre plus grande fierté

Merci également pour vos retours extrêmement positifs sur la qualité du repas et le soin apporté à la table de desserts

Nous vous souhaitons une bonne continuation

L'équipe du Château
  • Léa
    Léa Envoyé le 24/10/2025

Des fiançailles de rêves !! ✨

Une journée exceptionnelle du début à la fin ! 🥰
    L’ambiance était top, la décoration magnifique, et le service d’une grande qualité. L’animation a dépassé toutes nos attentes: fumigènes colorés, feu d’artifice, cascade de champagne… vraiment INCROYABLE !!!!!

Dans le détail :

Le jour J, Philippe, David et Laura ont été formidable, toujours disponible et attentionnés 💗 tout s’est bien déroulé, quelques ajustements de dernière minute, l’équipe a su gérer avec professionnalisme.

Lieu magnifique pour un shooting photo !!📷 Nous avons consacré la matinée à une séance photo, et chaque coin du lieu offrait un décor unique.

Nous avons pris une décoratrice &fleuriste externe qui a rendu l’orangerie magnifique !! Totalement à nos attentes: un mélange entre élégance et modernité, avec des compositions aux tons rose, blanc et vert.

Mon moment préféré de la journée : les fumigènes colorés !! 🌈
    J’avais fait une demande spéciale à Philippe, et comme toujours Mister à la solution pour tout, il a trouvé un contact pour rendre ce moment possible.
    Ce moment restera gravé dans mes souvenirs !!

Et dernier mot sur la table de desserts.. dressée avec beaucoup de soin. Chaque douceur, cupcake, macarons, gâteaux et petites verrines était présentée comme un œuvre d’art, aussi belle que délicieuse 😍

Nous repartons le cœur rempli de bonheur et de gratitude.
    Merci à toute l’équipe pour cette journée inoubliable. 💗

19/10/2025 Z&L

Chers Léa et Zhihan,

Nous vous souhaitons une bonne continuation

L'équipe du Château
  • X
    Xu Zhihan Envoyé le 24/10/2025

Journée de rêve

La journée est super bien organisé. Faite 100% confiance a l'équipe. Avec un repas étoilé, qui correspond bien a son prix. Le château est magnifique. Si avait aimé votre visite, n'hésitez pas de réserver vite !!!

Chers Léa et Xu Zhihan,

Nous vous remercions infiniment pour ce retour si enthousiaste qui résume si bien votre expérience : « Journée de rêve » !

Nous sommes très heureux que l'organisation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation de faire "100% confiance à l'équipe" est le plus beau des compliments pour notre travail.

Savoir que le château vous a paru magnifique et que la qualité du repas a contribué à la perfection de la journée est une grande satisfaction.

Merci beaucoup pour votre recommandation sincère aux futurs mariés !

Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur.

• T
    Tea Envoyé le 13/10/2025

Juste Parfait !!

Une équipe aux petits soins dans un lieu sublime, une organisation pilotée d’une main de maitre. On recommande 1000 fois le Château de Moliens et sa superbe équipe. Nous y avons célébré notre mariage en septembre 2025, avec une formule clef en main (traiteur et fleuriste), on suggère à tous les futurs mariés la formule incluant la coordination du jour J qui permet de profiter à fond de ce jour qui passe à une vitesse folle. En choisissant le château de Moliens vous ne pouvez pas vous trompez, vous aurez de superbes souvenirs.
Merci Laura, Philippe et David de nous avoir accompagné dans la célébration de notre mariage.

Chers Téa et Simon,

Quel formidable message ! Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous écrire ce "Juste Parfait !!"

Savoir que le Château de Moliens, notre équipe, et l'organisation ont fait de votre mariage en septembre 2025 un souvenir aussi sublime est notre plus grande fierté.

Nous sommes particulièrement touchés par votre recommandation de la formule clé en main et de la coordination du Jour J. C'est exactement l'objectif : vous permettre de profiter à fond, sans stress !

Merci à vous deux pour votre confiance !

Nous vous souhaitons sincèrement tout le bonheur pour la suite !

• Sandra
    Sandra Envoyé le 09/10/2025

Mariage Sandra & Aurélien

Un immense merci à Laura et Philippe, les adorables propriétaires du Château de Moliens, qui ont été formidables tout au long de notre week-end !

Toujours disponibles et aux petits soins, ils ont, avec leur équipe, contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable, du vin d’honneur jusqu’au brunch du lendemain.
    Le cadre est tout simplement magnifique, empreint de charme et de sérénité, parfait pour un mariage de rêve.

Malgré le vent et les caprices de la météo, ils ont su parfaitement gérer la situation et trouver une belle alternative pour que notre vin d’honneur se déroule dans les meilleures conditions.

Merci encore à vous deux, ainsi qu’à toute votre équipe, pour votre gentillesse, votre professionnalisme et votre accueil exceptionnel.

Sandra & Aurélien

Chers Sandra et Aurélien,

Votre message nous va droit au cœur ! Un immense merci pour votre retour.

Voir notre Château transformé en un lieu de rêve pour vous est la plus belle des satisfactions.

Laura, Philippe, et toute l'équipe ont eu un vrai plaisir à être à vos côtés durant tout le week-end, et nous sommes heureux d'avoir pu réagir efficacement malgré les caprices du temps. C'est fait avec le cœur !

Merci de nous avoir fait confiance !

• Roxane
    Roxane Envoyé le 25/09/2025

Un endroit rêvé pour se marier

Un endroit parfait pour se marier. Laura et l’équipe on été aux petits soins, très réactif dans les messages. Une pergola en cas d’intempérie qui nous a bien servi, je n’aurai pu rêver mieux comme lieu.

Chers Roxane et Kenny,

Un immense merci pour ce merveilleux retour !

Nous sommes ravis que le Château de Moliens ait été l'endroit parfait pour votre mariage, et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur !

Bien cordialement,

• Anne-Sophie
    Anne-Sophie Envoyé le 23/09/2025

Un lieu d'exception

Tout d'abord un lieu merveilleux avec un château à taille humaine, un jardin arboré magnifique et une orangerie qui se prete à merveille aux réceptions.
    Les propriétaires des lieux sont d'une gentillesse unique et l'organisation est parfaite. Merci encore à eux pour ces merveilleux souvenirs !

Chers Anne-Sophie et Pierre,

Quel plaisir de lire votre avis ! Un immense merci pour ce merveilleux retour.

Nous sommes très heureux que le Château de Moliens (le lieu, le jardin et l'Orangerie) ait été le cadre parfait pour votre jour J.

Sachez que nous mettons tout notre cœur à accompagner nos mariés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !

Bien cordialement,