Avis de Château de Moliens
Mathilde Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Je recommande ce château les yeux fermés ! Nous y avons célébré notre mariage le 20 juin et tout a été absolument parfait.
Le cadre est magnifique et parfaitement entretenu. Le château, les chambres, l'orangerie, la pergola… chaque espace est superbe et a émerveillé tous nos invités.
Un immense merci à Laura pour son accompagnement irréprochable, sa gentillesse et son professionnalisme. Tout était parfaitement orchestré, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée, sans le moindre stress grâce à la coordination du jour J.
Nous avons également adoré les différents prestataires associés : que ce soit le traiteur, ou la fleuriste.
Merci à Laura et Philippe pour leur accueil, leur bienveillance ! Nous garderons un souvenir merveilleux de ce week-end et nous sommes infiniment reconnaissants d'avoir pu célébrer notre mariage dans un lieu aussi exceptionnel. Une adresse que nous recommandons sans la moindre hésitation !Réponse de Château de Moliens:
Hello Mathilde & Alexandre,
Milles mercis d'avoir prie le temps de partager votre expérience avec nos équipes.
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et acceptons vos éloges avec grand plaisir.
A très bientôt,
Ps : Un jour, les rôles seront inversés, nous serons les hôtes :)
Mawusse Envoyé le 18/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un cadre idyllique ✨
Un séjour d’exception et un mariage inoubliable ✨
Nous avons eu l’immense bonheur de célébrer notre mariage au Château de Moliens, et s’il ne fallait retenir qu’un seul mot pour décrire cette expérience, ce serait sans aucun doute : magique.
Dès notre arrivée, nous avons été accueillis avec une attention, une bienveillance et une élégance qui nous ont immédiatement fait nous sentir chez nous. Tout a été pensé avec soin afin que nous puissions profiter pleinement de chaque instant, entourés de nos proches.
Nous tenons à adresser une mention toute particulière à Laura, Philippe et David, dont le professionnalisme, la disponibilité et l’efficacité ont été remarquables. Toujours à l’écoute, attentifs au moindre détail et avec une réelle volonté de satisfaire nos attentes, ils ont largement contribué à rendre cette célébration aussi exceptionnelle.
Le cadre, l’accueil et la qualité de l’accompagnement ont fait de notre séjour et de notre mariage une parenthèse hors du temps, dont nous garderons un souvenir précieux pour les années à venir.
Un immense merci à toute l’équipe du Château de Moliens pour avoir contribué à faire de ce jour si particulier un moment véritablement inoubliable.❤️
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience unique, élégante et empreinte d’émotion. -
Victoria Envoyé le 09/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
26.08.09 L&V
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Château de Moliens, et nous ne pouvions rêver d’un plus bel endroit pour vivre ce moment si important. ✨
Le lieu est tout simplement incroyable et magique. Le château, les extérieurs, l’atmosphère… tout est magnifique et crée un cadre absolument exceptionnel pour un mariage. ❤️
Mais au-delà du lieu, nous tenons surtout à remercier Laura et Philippe pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur attention. Ils ont été adorables, bienveillants et aux petits soins tout au long de notre préparation et le jour J. Leur implication et leur passion se ressentent vraiment dans chaque détail.
Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans avoir à nous soucier de quoi que ce soit. Nous garderons un souvenir merveilleux de notre mariage au Château de Moliens. 🥂💍
Un immense merci à Laura et Philippe pour tout ce qu’ils ont fait pour nous. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés ! ❤️
Victoria & Ludovic-
Manon Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait!
Un immense merci à Laura et Philippe ainsi que leur équipe pour leur accompagnement, leur bienveillance et leur professionnalisme tout au long de l'organisation de notre mariage. De la signature du devis jusqu'au lendemain de notre mariage, tout a été absolument parfait.
Vous avez toujours été disponibles, agréables, souriants et à l'écoute. Vous avez su nous rassurer face à nos doutes et apaiser notre stress à chaque étape. Votre réactivité aux e-mails et aux messages est tout simplement remarquable.
Le jour J, l'organisation était irréprochable. Nous n'avons eu absolument rien à gérer : la livraison de la pièce montée, la coordination des différents prestataires (DJ, traiteur sri-lankais, photobooth, bar à cocktails, fleuriste, décoratrice…), tout a été pris en charge avec une efficacité impressionnante. Grâce à vous, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant de cette journée si importante.
Encore désolée, Laura, de t'avoir sollicitée à tout bout de champ le jour J ! 😊 Tu as toujours répondu présente avec le sourire, et cela nous a énormément rassurés.
Nous avons également dormi au château et tout était parfait : les chambres sont très propres, confortables, et le petit-déjeuner était excellent.
Honnêtement, nous n'avons absolument aucun point négatif à relever. Nous recommandons ce lieu de réception les yeux fermés. Le château est magnifique, l'équipe est exceptionnelle, et tout est réuni pour vivre un mariage inoubliable.
Merci du fond du cœur d'avoir contribué à faire de cette journée le plus beau jour de notre vie. -
Lola Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0
L'excellence au service des mariés
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Château de Moliens et nous ne pouvions rêver d'un meilleur lieu.
Nos invités ont été émerveillés par la beauté du lieu et nous n'avons reçu que des compliments tout au long de la journée. Aujourd'hui encore, tout le monde nous parle du château avec des étoiles dans les yeux.
Mais ce qui fait réellement la différence, c'est l'équipe. Tout au long de l'année de préparation, Philippe, Laura et l'ensemble du personnel ont été disponibles, bienveillants, à l'écoute et toujours prêts à trouver des solutions. La possibilité de bénéficier d'une formule clé en main (réception, chambres, traiteur, fleuriste) est un vrai plus. Nous nous sommes sentis accompagnés du début à la fin, avec beaucoup de professionnalisme et une vraie chaleur humaine.
Le jour J, tout a été parfaitement orchestré. Chaque membre de l'équipe, ainsi que les différents prestataires en collaboration avec le domaine, a contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Leur implication, leurs sourires, leur discrétion et leur souci du détail nous ont permis de profiter pleinement de chaque instant, en toute confiance.
Nous garderons un souvenir merveilleux de cette journée, et le Château de Moliens y est pour beaucoup. Un immense merci à toute l'équipe pour votre investissement, votre gentillesse et votre professionnalisme.
Continuez à faire rêver les futurs mariés à venir ! -
Patrycja Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Lieu exceptionnel, personnes formidables et un mariage magique
Ce lieu restera à jamais gravé dans nos mémoires.
Lors de nos recherches, dès que j’ai vu l’annonce sur le site, j’ai ressenti un petit quelque chose en plus. Je revenais toujours dessus. Nous avons donc décidé de le visiter. Et là, gros coup de cœur !
On s’y sentait bien : c’est un lieu chaleureux. Un château magnifique, entièrement rénové, une salle avec une verrière offrant un effet intérieur/extérieur, et un jardin incroyable, extrêmement bien entretenu.
Nous avons été convaincus dès les premières secondes. C’était notre première visite, et nous avons décidé que ce serait la dernière. Et nous n’avons eu absolument aucun regret, car tout a été formidable.
Au-delà de la magie du lieu, celui-ci est tenu par des personnes incroyables, qui ont été extrêmement arrangeantes, flexibles, gentilles, disponibles, patientes et d’un professionnalisme exemplaire.
Philippe, Laura et toute leur équipe ont tout fait pour que notre mariage soit une réussite, et il l’a été bien au-delà de nos attentes !
Je recommande ce lieu à 100000 % ! Merci encore, vous êtes incroyables !!!
Tous nos invités, ainsi que nos prestataires, nous ont dit que vous étiez adorables ! Que tout était juste parfait (lieu, nourriture, vous et organisation)
Merci d’avoir fait partie de ce moment si important de notre vie 🥰🥰
On vous souhaite le meilleur !!! -
Tom Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juin 2026
Nous avons célébré notre mariage en juin 2026 au Château de Moliens, et ce fut tout simplement magique ! Le lieu est somptueux, avec un cadre exceptionnel qui a émerveillé tous nos invités.
Mais au-delà du cadre, ce sont Laura et Philippe qui font toute la différence. D'une gentillesse et d'une disponibilité rares, ils ont été à notre écoute du début à la fin des préparatifs. Leur coordination le jour J a été parfaite : grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant de notre mariage, sans aucun stress, entourés de nos proches.
Merci d'avoir fait de cette journée le plus beau jour de notre vie.Réponse de Château de Moliens:
Bonjour Tom & Linda,
Toute l'équipe se joins à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous émettre un avis, encore plus quand il est si positif que cela!
Nous avons été ravis d'avoir pu vous accompagner sur votre évènement, encore merci pour votre confiance, vos retours nous donne énormément de force !
Marie Envoyé le 03/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 27 juin 2026 (M et D)
Encore merci à Laura et Philippe de nous avoir accompagnés lors du plus beau jour de notre vie. Ils ont été d’une aide incroyable tout au long de notre mariage.
Concernant la coordination, tout était parfaitement organisé, avec une disponibilité plus que parfaite. Si nous devions les recommander, nous le ferions sans la moindre hésitation ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés : ce sont des personnes de confiance, dotées d’un professionnalisme rare que l’on ne retrouve plus partout aujourd’hui.
Encore un immense merci à eux.
Le repas, l’ambiance, le lieu… tout était somptueux, exactement comme nous l’avions rêvé. Mais la véritable signature de ce château, ce sont Laura et Philippe, qui contribuent à rendre cet endroit tout simplement magique.
Encore merci pour tout Marie et DogukanRéponse de Château de Moliens:
Bonjour Marie & Dogukan,
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes, Laura & moi-même nous efforçons de rendre ce jour inoubliable, notre mission est grande face à la confiance que vous nous accorder.
Merci d'avoir pris le temps d'émettre un avis si complet et si positif sur nos services!
Rose Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Inoubliable
Le lieu est tout simplement sublime, surement l'un des plus beaux que j'ai visité. Et je n'ai pas regretté de l'avoir choisi, le personnel était top et professionnel. Aucune surprise, bonne communication et gentils. Je n'oublierais jamais ce lieu et je le recommanderais à tout le monde !!Réponse de Château de Moliens:
Bonjour Rose,
Mille mercis pour votre aimable retour, ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de votre évènement.
L'ensemble des équipes se joignent à moi pour vous remercier de votre confiance et vous félicitons pour votre beau évènement.
A très bientot,
L'équipe du château de Moliens -
Valentine Envoyé le 14/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Une équipe en or et un lieu de rêve ♥️
Nous avons contacté l’équipe du château de Moliens en février 2025. Philippe nous a fait visité les lieux et nous étions sous le charme, et l’échange était très fluide.
Laura nous a suivi tout le long des préparatifs en répondant à nos millions de questions.
Quand au jour J… nous ne savons pas par où commencer. Tout a été géré d’une main de maître. L’équipe est souriante, accueillante que ce soit au vin d’honneur ou au repas.
Nous avions choisi de faire un brunch le dimanche matin et la salle avait été nettoyée de fond en comble pour nous accueillir.
Si vous hésitez pour un lieu de mariage, n’hésitez plus. Nous avons passé une journée sans stress, sans éclaboussures et c’était la meilleure décision que nous ayons prise.
Merci à Laura, Philippe et David pour tout. Nous n’avons eu que des éloges à votre égard.Réponse de Château de Moliens:
Bonjour Valentine & Romain,
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de votre évènement afin de pouvoir rendre ce jour si spécial & si unique.
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et transmettrons vos jolies retours à chacun d'entre eux.
Laura, David et moi-même vous remercions d'avoir pris le temps d'emmètre un avis si complet.
A très bientôt et encore toutes nos félicitations !
Philippe & L'équipe du château de Moliens -