Château de Montolivet

24 avis | Passins (Isère)
Plus d'informations

Avis de Château de Montolivet

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

27 Photos des utilisateurs

  • Mickael

    Mickael B. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un lieu magnifique

    Un superbe lieu, même par mauvais temps, qui permet de passer un jour inoubliable. La possibilité de dormir sur place pour nos convives était un gros plus.

    Envoyé le 05/10/2020

    Réponse de Château de Montolivet:

    Merci beaucoup pour votre retour ! Et heureux que le domaine ait pu vous combler malgré le mauvais temps !
    Belle suite à vous !
    Marina et Didier
  • Clementine

    Clementine M. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magique !

    Magnifique château détenu par des propriétaires à l'écoute et arrangeants !
    Une super weekend !

    Envoyé le 28/09/2020

    Réponse de Château de Montolivet:

    Mille mercis pour votre retour très positif !
    Nous avons été ravis de vous accueillir sur notre domaine.
    Encore félicitations et belle suite à vous !
  • P

    Pierrick · Marié(e) le 17/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 19/09/20 en un lieu merveilleux

    Merci pour l'accueil, la disponibilité des propriétaires. Ils sont à votre écoute, et contribuent au bon déroulé de votre mariage (même en cas d'intempéries).
    Un lieu magnifique qui a ravi l'ensemble de nos convives.
    Tout le nécessaire pour le traiteur est disponible sur place, la vue est splendide, le lieu est grandiose.
    Je vous recommande fortement ce lieu pour votre mariage :)

    Envoyé le 30/09/2020

    Réponse de Château de Montolivet:

    Bonsoir,
    Merci vraiment pour votre avis très positif et très détaillé !
    Merci de nous avoir choisi pour accueillir votre mariage.
    Félicitations encore et belle suite à vous !
  • Cylène

    Cylène B. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu exceptionnel

    Nous nous sommes mariés le 12 septembre 2020. Rien à redire ! Les propriétaires sont aux petits soins.
    Ne pas hésiter !

    Envoyé le 16/09/2020

    Réponse de Château de Montolivet:

    Merci beaucoup pour votre témoignage! et merci d'être venus vous marier chez nous !
    Encore toutes nos félicitations.
    Marina et Didier
  • Ornel La

    Ornella B. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Château génial et propriétaires au top !

    Le Château de Montolivet est absolument parfait pour un mariage. l’intérieur comme l’extérieur sont magnifiques.
    Tous nos invités ont adoré ce lieu qui offre une multitude d'avantages :
    - Jardin situé face au Mont-blanc, parfait pour le cocktail
    - De nombreux couchages sur place
    - Une bâtisse sublime
    et, des propriétaires à l'écoute, flexibles et très professionnels.
    Allez-y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas ! Merci pour tout !
    Ornella & Hacène

    Envoyé le 04/10/2020

    Réponse de Château de Montolivet:

    Merci pour votre très gentil témoignage et pour vos photos !
    Nous sommes ravis que vous nous ayez choisi pour accueillir votre mariage.
    Belle suite à vous deux !
    Marina et Didier
  • C

    Chabaux · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magnifique !

    Un endroit magnifique avec une vue et un espace remarquable. Nous avons vraiment apprécié la gentillesse des propriétaires ainsi que la fonctionnalité du lieu qui est vraiment propice au mariage. Nous recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 02/09/2020

    Réponse de Château de Montolivet:

    Merci beaucoup pour votre très gentil retour !
    Et merci de nous avoir choisis pour votre mariage !
    Belle suite à vous !
  • Jade

    Jade C. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de rêve !!!

    Notre mariage a été magnifique et parfait !
    Tous les invités ont été enchanté et ravis par la beauté des lieux.
    Le propriétaire a répondu à toutes nos attentes et a été très réactif du début à fin.
    Nous recommandons ce lieu mille fois !
    Tout a été parfait.
    Merci encore pour tout...
    Jade et Pierre-François

    Envoyé le 18/08/2020

    Réponse de Château de Montolivet:

    Mille mercis pour votre témoignage ! Nous vous souhaitons un très bel avenir !
    Bien cordialement,
    Marina et Didier.
  • Jonathan

    Jonathan L. · Marié(e) le 11/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une merveilleuse journée

    Quelle merveilleuse journée nous avons passée mon épouse et moi au Château de Montolivet !
    En plus de sa vue à couper le souffle sur Morestel et sa vallée et sur la chaîne des Alpes, ce lieu compte de nombreux avantages non négligeables : le choix des prestataires est totalement libre (vous pouvez même choisir des prestataires non-professionnels), le lieu compte 66 couchages (ce qui n'est pas négligeable), il existe de nombreuses possibilités de cérémonie/vin d'honneur/repas car il y a beaucoup d'espace, la beauté du lieu en lui-même vous permettra d'obtenir des photos inoubliables (que ce soit en couple ou avec vos amis).
    En résumé, vous ne serez pas limités dans vos choix, ce qui est un avantage de taille dans le choix d'un lieu de réception.
    N'hésitez-pas une seule seconde, vous ne serez pas déçus !

    Envoyé le 19/08/2020

    Réponse de Château de Montolivet:

    Bonsoir,
    Merci beaucoup pour votre retour d’expérience très détaillé et positif ! Et merci à vous de nous avoir choisi comme lieu de réception. Bel avenir à vous !
    Marina et Didier
  • N

    Nicolas · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Totalement magique !

    Nous nous sommes mariés au Château de Montolivet et leur "Wedding Award" est plus que mérité, c’était extra ! Nous avons été très marqués par l’immense gentillesse de Marina et Didier, les responsables du château, toujours à l’écoute et n’hésitant pas à donner un coup de main au-delà de nos espérances ! Ils contribuent à la sauvegarde ce patrimoine avec beaucoup de cœur !
    Ce lieu chargé d’histoire est magistral et le grand parc offre un panorama sublime, idéal pour une cérémonie en extérieur. L’ensemble est bien équipé et les nombreux couchages façon colonie de vacances ont permis à la famille d’être ensemble plusieurs jours. La chambre des mariés au château est magnifique, et la grande salle de bain très agréable. La gare de Bourgoin-Jallieu est accessible facilement en voiture et il y a plusieurs centres commerciaux relativement proches pour les courses de dernières minutes. La taille du domaine et les nombreuses fenêtres nous ont permis de respecter au maximum les gestes sanitaires. Il y avait tellement d'endroits superbes où faire des photos que le temps est passé trop vite ! Voir la famille et les amis réunis dans ce lieu magique restera inoubliable !

    Envoyé le 06/09/2020

    Réponse de Château de Montolivet:

    Mille mercis pour votre témoignage ! Nous sommes vraiment ravis de vous avoir accueillis sur notre domaine et d'avoir pu contribuer à ce que votre mariage se déroule comme vous le souhaitiez !
    Très belle suite à vous !
    Marina et Didier
  • M-mi

    Emilie · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage parfait

    Nous sommes restés 3 jours et 2 nuits sur ce lieu magnifique pour célébrer notre mariage. La beauté du lieu nous a conquis dès le passage du portail de l'entrée. La vue, le château ainsi que l'espace nous ont convaincus. C'est aussi l'échange avec les propriétaires qui a conforté notre choix. Ils ont su nous parler du château et de leur volonté d'en faire un lieu vivant. Nos hôtes ont été très flexibles sur les dates ainsi que pour toutes nos autres demandes. (stockage des éléments de décoration par exemple). Les logements sur place nous ont permis d'avoir plus de temps avec nos proches et de prendre du temps pour eux.
    Nous n'aurions pas pu souhaiter mieux !

    Envoyé le 31/10/2020

    Réponse de Château de Montolivet:

    Mille mercis pour votre témoignage ! Grâce à vous, les futurs mariés peuvent maintenant avoir une idée concrète de ce que l'on peut proposer au château...
    Nous vous remercions encore de nous avoir choisi et vous souhaitons un très bel avenir !
    Bien Cordialement. Marina et Didier
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info