Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Montrouge

Château de Montrouge

Château de Montrouge

Savigneux, Loire
Note globale 5.0 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

50 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

61 Photos des utilisateurs

  • Claudia
    Claudia K. Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julien et claudia

    Notre mariage au château de Montrouge a été une vraie réussite. Nous remercions particulièrement Jean-Michel et Valérie pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur disponibilité.
    Tout a été organisé dans la bonne humeur et la simplicité avec une prestation à la hauteur de nos espérances. Toutes nos convives ont trouvé le cadre et le repas exceptionnels. Merci également à toute leur équipe qui a été parfaite du début à la fin. Nous avons vécu notre mariage en toute sérénité grâce à vous et à votre équipe. Nous recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Château de Montrouge:

    Merci à vous pour votre confiance et surtout un mariage organisé en un temps record.
    Tous nos voeux de bonheur.
    Valérie et Jean Michel
  • Nicosia
    Nicosia Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage salle du château

    Nous avons fait notre mariage au château de Montrouge.
    Cadre et lieu idéal.
    Les propriétaires Jean Michel et Valérie sont d'un grand professionnalisme, aidants et toujours de bons conseils pour l'organisation.
    Tout était parfait, nous recommandons.

    Réponse de Château de Montrouge:

    Nous vous remercions d'avoir fait le choix de reporter votre mariage et de nous avoir fait confiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.

    Valérie et Jean Michel
  • O
    Olivier Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés

    Foncez les yeux fermés. Vous tomberez sur un couple (Jean Michel et Valérie) qui se dévoue chaque week-end pour les futurs mariés. Vous serez très certainement sous le charme du lieu dès votre première visite. Et vous et vos invités serez conquis par la partie traiteur du château (du premier amuse-bouge à la dernière part de gâteau), concoctée sur place et servie par une équipe au top.
    Tout a été parfait et nous souhaitons bonne continuation à Jean Michel et Valérie. Un immense merci pour tout

    Réponse de Château de Montrouge:

    Merci pour votre retour.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre mariage.
    Tous nos vœux de bonheur.
    Valérie et Jean Michel
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Paul
    Paul Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage - 6 aout 2022 Anaïs & Paul

    Après plusieurs reports, nous nous sommes finalement mariés au Château de Montrouge le 6 août 2022! Durant cette période compliquée, Jean-Michel et Valérie ont été fantastiques, ils sont aux petits soins pour vous proposer une expérience magique. La salle du château et le parc sont magnifiques et très bien entretenus. Nous avons pu réaliser notre cérémonie laïque sous les arbres du parc dans un cadre féérique qui correspondait totalement à nos envies.
    L’accessibilité des propriétaires est très appréciable et permet d'organiser son évènement de façon sereine.

    Pour tout cela, nous ne pouvons que remercier Jean-Michel et Valérie!

    Anaïs & Paul

    Réponse de Château de Montrouge:

    Merci à vous d'avoir choisi le report de votre mariage.
    C'est avec plaisir que nous vous avons accompagné pour cette magnifique journée.
    Tous nos voeux de bonheur.
    Valérie et Jean Michel
  • C
    Camille B. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage merveilleux

    Nous avons tout de suite eu le coup de cœur pour cet endroit magnifique.
    Jean Michel et Valérie sont d'un professionnalisme et d'une bienveillance hors pair.
    Nous recommandons ce château pour l'événement d'une vie.

    Réponse de Château de Montrouge:

    Merci beaucoup pour cette attention.
    Merci aussi à vos parents.
    Tous nos voeux de bonheur.
    Valérie et Jean Michel
  • Laurine
    Lapierre L. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Château de Montrouge

    Le château de Montrouge est un lieu exceptionnel, sublime il est parfait. Une salle magnifique. Cela a été un jour magique pour nous. Mais l’atout charme principal de ce lieu ce sont les propriétaires. Jean Michel et Valérie sont des personnes extraordinaires, qui ont le cœur sur la main. Nous avons bénéficié d’un accompagnement au top, ils sont disponibles et de très bon conseil. Ce sont des gens que nous ne pourrons pas oublié, ils font parti des meilleurs souvenirs que nous garderons de cette journée de rêve.

    Réponse de Château de Montrouge:

    Merci beaucoup.
    C'est avec plaisir que nous vous avons accompagnés pour que cette journée soit la plus parfaite pour vous.
    Vous pouvez revenir nous voir quand vous voulez.
    Valérie et Jean Michel
  • Céline
    Céline L. Marié(e) le 22/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Nous nous avons choisi la salle du château Montrouge pour notre mariage qui a été un week-end inoubliable pour nous et nos invités tellement le lieu est magnifique. Jean Michel et Valérie sont des hôtes exceptionnels par leurs professionnalisme, gentillesse , rassurant et disponibles à 1000% . Ils font en sorte que votre week-end soit féerique. Les serveurs sont adorables et attentionnés.
    Mille mercis à Jean Michel et Valérie et à leur équipe.
    Celine&Lionel mariés le 18/06/2022







    Réponse de Château de Montrouge:

    Merci à vous pour votre confiance et pour les photos que vous nous avez transmis.
    C'est toujours avec plaisir que nous regardons toutes les photos de nos mariès.
    Prenez soin de vous.
    Valérie et Jean Michel
  • Céline
    Céline L. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu remarquable

    Lieux de réception magnifique, nos invités et nous avons été sous le charme. Les propriétaires sont accueillants, à l’écoute et de bons conseils. Un professionnalisme remarquable ! Nous conseillons vivement cette adresse pour une telle réception.

    Réponse de Château de Montrouge:

    Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce message.
    Il nous fait vraiment plaisir.
    Merci encore pour votre confiance.
    Tous nos voeux de bonheur.
    Valérie et Jean Michel
  • Audrey
    Audrey G. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai delice

    Nous nous sommes mariés le 14 mai dans la salle du château avec brunch. Nous avons encore pleins d'étoiles dans les yeux et nous plaçons à 10000 lol.
    Le château était vraiment sublime, recouvert de lierre. Parfait pour notre thème Alice au pays des merveilles.
    Jean Michel et Valérie sont des hôtes dès plus attentionnés, gentils ! Chaque question, sa réponse et même les plus farfelues ! Ils sauront vous guider et vous mettre à l'aise grâce à leur expérience.
    Encore milles merci ! Nous n'avons pas les mots pour vous dire à quel point nous vous remercions d'avoir été là.

    Allez y les yeux fermés !

    P.S : vous pouvez compter sur Jean Michel pour vous faire rire en temps de stress

    Réponse de Château de Montrouge:

    C'est un vrai plaisir de lire votre retour.
    Merci à vous pour votre sourire et bonne humeur.
    Toutes nos félicitations.
    Valérie et Jean Michel
  • PHO-VADON
    Pho-Vadon Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande

    Un lieu magique, une salle exceptionnelle !
    Un immense merci à Jean-Michel et Valérie pour leur accueil, leur gentillesse, leur professionnalisme et surtout de nous avoir accompagnés dès le début dans l'organisation de notre mariage. Un grand merci !

    Réponse de Château de Montrouge:

    Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
    Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur.
    Valérie et Jean Michel
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message