Mariage

Avis de Château de Nandy

Château de Nandy

Château de Nandy

Nandy, Seine-et-Marne
Note globale 4.6 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

34 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
94% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.3 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

84 Photos des utilisateurs

  • Sandra
    Sandra Z. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Nous avons eu la chance de pouvoir célébrer notre union au château de Nandy et ainsi, profiter de la prestation traiteur de Philippe Giroud.

    Le lieu est tout simplement magnifique... À l'intérieur comme à l'extérieur...

    Pas de mot pour qualifier la qualité de son travail et celui de ses équipes...
    Du personnel présent, à l'écoute, disponible... Et que dire de la qualité des mets, du vin d'honneur au dessert...
    Des merveilles pour nos papilles et celles de nos convives !
    Merci pour tout !

    Sandra et Bruno

    Réponse de Château de Nandy:

    Merci Sandra.
    Je transmets à Mr Giroud votre superbe appréciation et vous souhaite une longue vie à deux.
  • Aberlinda
    Aberlinda L. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super lieu pour un super mariage

    Ce lieu est magique, le personnel et la gérante sont super. On recommande !

    Réponse de Château de Nandy:

    Votre satisfaction est notre priori.
    Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons tout le bonheur du monde.
  • Alain
    Alain M. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de rêve pour un mariage de rêve

    Nous nous sommes mariés le 03 juillet 2021 au château de Nandy. En effet, c'est un lieu que nous avons découvert par hasard ma femme et moi. Nous étions alors entrain de chercher alors un lieu magnifique pour la cérémonie de de notre mariage ( cérémonie nuptiale, Vin d'honneur et réception). Ce faisant, lors de la visite des lieux, j'ai réalisé que c'était un château et ma femme était en transe parce qu'elle avait toujours rêvé de se marier dans un château. En sommes, c'est un endroit où tout homme rêverait d'organiser son mariage. Je dis bien que c'est un endroit de rêve, somptueux et magnifique.
    Nos invités étaient conquis par le charme et la beauté des lieux. Je peux dire si ce lieu a plein de charme c'est parce que le maître des lieux Philippe Giroud est pour quelque chose. Lui et son personnel sont un atout majeur dans la réussite de notre mariage mais aussi pour le rayonnement de ces lieux. Nous avons vécu un conte de fées.

    Réponse de Château de Nandy:

    Votre témoignage nous va droit au cœur.
    Nous sommes très heureux d'avoir répondu à votre attente et d'avoir rendu ce jour inoubliable.
    Tous nos voeux de bonheur
  • C
    Christelle Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Félicitations aux prestataires

    Nous avons tout particulièrement apprécié le très bon accueil de madame de Meurin (propriétaire) et la grande qualité du traiteur associé.
    Le cadre magnifique se prête fort bien à l'agencement des prestations proposées par le traiteur.
    Excellent retour de tous les invites à propos du cadre et de la qualité du buffet.
    Grande flexibilité du traiteur compte tenu des restrictions sanitaires évolutives à l'approche du jour J.
    En conclusion une journée vraiment mémorable !

    Réponse de Château de Nandy:

    Merci à vous surtout d'avoir choisi le Chateau de Nandy pour ce premier mariage de la saison "après covid".
    Toutes nos félicitations aux jeunes mariés, nous avons été ravis de vous recevoir !
  • Laurie
    Laurie Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée et soirée parfaite

    Nous nous sommes mariés le 3 octobre 2020 au château de Nandy.
    Nous adorons les châteaux et avons été séduits par celui-ci. Plus particulièrement par le grand salon avec son parquet et ses boiseries murales qui en font un magnifique lieu de réception. Malgré la grande taille des pièces et la température extérieure relativement fraîche, nous étions tout à fait à notre aise.
    Le traiteur est imposé mais cela n'a pas été un problème, bien au contraire. M. Giroud et son équipe sont un atout pour ce lieu afin que le repas et le service soient à la hauteur du cadre. Leurs suggestions, leurs idées, leur réactivité (surtout en cette période de Covid-19 où il a fallu réviser plusieurs fois l'organisation) et leur service sont tout simplement excellents !
    Nous avons également choisi leur service de fleuriste ce qui a permis une organisation plus simple et une installation plus cohérente des compositions florales des tables. Le bouquet de la mariée était également très beau.
    Tous nos invités nous font l'éloge de cette journée et nous avons eu le mariage dont nous rêvions.

    Réponse de Château de Nandy:

    Merci Laurie de vos appréciations qui nous vont droit au cœur.
    Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes et vous souhaitons tout le bonheur du monde.
  • Laura
    Laura B. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Une journée juste merveilleuse.
    Mme de Meurin et Daniel étaient présents pour tout mais tellement discrets. Tout était parfait !
  • Seina
    Seina Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Un mariage merveilleux

    Château à taille humaine, pas bling bien entretenu, châtelaine et gardien adorables, prix plus que correct. Encore merci pour votre disponibilité et réactivité (comme pour la prise en charge de notre invité). Le traiteur attitré au château (Mr Philippe Giroud) est parfait, de très bons retours de la part de nos invités. Menus végétariens respectés. Son équipe est très professionnelle et sympathique.
    Un immense merci !

    Réponse de Château de Nandy:

    Quel plaisir de lire vos impressions.
    Nous sommes très heureux d'avoir participé selon vos souhaits à ce grand jour pour vous et vos proches.
    Nous vous adressons nos meilleurs vœux de bonheur
  • Ylan
    Ylan A. Marié(e) le 30/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage exceptionel

    Nous avons eu la chance de nous marier au chateau de Nandy le 30 aout 2020 et ce fut un jour parfait.
    L'endroit est magnifique, nous avons pu utiliser les jolies salons pour le cocktail ainsi que les splendides jardins pour le déjeuner et la fête dansante.
    Il y a de nombreux espaces plus beaux les uns que les autres ce qui nous a permis d'organiser un mariage en extérieur tout en prévoyant un plan B en cas de pluie et cela pour plus de 200 personnes.
    Philippe Giroud, le gestionnaire du château a été d'une aide remarquable pour l'organisation, a la fois professionnel et flexible et il est surtout a l’écoute et bienveillant.
    De meme pour Mme de Meurin la propriétaire et Daniel le gardien qui furent tous aimables et serviables.
    Nous recommandons le lieu et l'equipe a 100%.

    Merci encore a vous tous !

    Réponse de Château de Nandy:

    Nous sommes ravis Ylan que votre mariage ait été un moment magnifique pour vous deux et votre entourage.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur possible.
  • Marie-Pauline
    Marie-Pauline C. Marié(e) le 13/07/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Avis après mon mariage du 13 juillet 2020

    Lieu magnifique, très bon contact avec les propriétaires, tout était parfait et ma journée de mariage au château de Nandy s'est vraiment très bien déroulée grâce au confort de ce lieu.
    La chambre mise à la disposition de la mariée (ainsi que les deux plus petites chambres pour les enfants, éventuellement) se révèlent être un vrai plus dans l'organisation de cette journée.
    Seul petit point de vigilance pour ma part, les tailles des tables ! En effet, je pense que 8 à 9 personnes maximum, c'est parfait (mais 10 comme indiqué, c'est trop). Nous avions invité une centaine de personnes ce qui s'est révélé être parfait en terme de place dans les trois salles du château. Nous ne nous gênions pas et avions toute la place et le confort nécessaire pour profiter au maximum du lieu. Nous avions choisi de faire appel non pas au traiteur proposé par le château mais à un traiteur extérieur que nous connaissons déjà, et celui-ci a apprécié la place disponible dans la cuisine, les salles et les extérieurs. Il a ainsi pu proposer un service de qualité.
    Je recommande donc la location du château de Nandy pour un mariage, tout fut parfait dans mon cas !

    Réponse de Château de Nandy:

    Merci Marie-Pauline vos mots nous vont droit au cœur.
    Nous sommes ravis d'avoir contribuer à rendre cette journée magnifique.
    Recevez nos meilleurs vœux de bonheur.