Avis de Château de Naours

Château de Naours

Château de Naours

Naours, Somme

Emilie Envoyé le 11/03/2025

On ne pouvait pas rêver mieux

Nous avons fait appel à Marie pour l'organisation de notre mariage.
    Malgré le peu de temps que nous avions elle à réussi à nous mettre en confiance, à nous aider dans nos choix du début à la fin que se soit la décoration, la coordination le jour J, et bien d'autres.
    Très professionnel, à notre écoute, serviable et disponible.
    Le château et la verrière font la différence sans parler des lumières parfait.
    Encore merci à Marie et son équipe.

Réponse de Château de Naours:

Émilie et Clément, merci à vous deux ! J’ai adoré vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Vous avez su répondre à toutes mes questions en un temps record malgré la distance qui vous sépare la semaine ! Ce fut un vrai bonheur de préparer cette journée avec vous ! Merci pour votre confiance ! ✨
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 23/02/2025

Un lieu idéal !

En juillet 2024 nous avons choisi de célébrer notre mariage dans le sublime cadre du Château de Naours.

Le lieu est idéal pour pour chaque moment clé de la journée : le jardin très bien entretenu pour une cérémonie extérieure et/ou le cocktail, la magnifique verrière pour le repas et la soirée, une salle supplémentaire pour un Photo Booth ou un plan B en cas de mauvaise météo. Le gîte et les chambres sur place sont également un atout pour accueillir la famille et les mariés.

Nous avons également fait appel aux services de Marie POPin’s pour la location d’éléments de décoration dont le catalogue est riche et varié pour s’adapte à vos envies.

Merci à Marie et son équipe pour leur disponibilité, leur aide et précieux conseils dans l’organisation de notre mariage.

Nous recommandons ce lieu plein de charme et nous vous souhaitons un mariage aussi réussit que le notre !

Melissa Envoyé le 11/12/2024

mariage 01/06/24

Nous avons célébré notre mariage au Château de Naours le 1 juin 2024, et tout était parfait ! Le cadre est magnifique, avec son charme authentique et ses jardins superbes. L’équipe a été à l’écoute et très professionnelle, ce qui a rendu notre journée encore plus belle. Nous recommandons ce lieu sans hésiter pour un mariage inoubliable !
    Julie Envoyé le 09/12/2024

Mariage 08/06/2024

Nous nous sommes mariés au château de Naours début juin.
    Nous avons pu profiter du cadre magnifique du château aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur.
    Nos invités en garde un très très bon souvenir.

Réponse de Château de Naours:

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre mariage au Château de Naours ait été une réussite et que vous et vos invités en gardiez un excellent souvenir. Félicitations et tout notre meilleur pour l'avenir !
  • Julie
    Julie Envoyé le 01/12/2024

Tellement heureux !!

Nous sommes tellement ravis !! Superbe week-end ! Merci Marie de nous avoir encadrés pour ce moment si précieux.
    Marie est de très bons conseils, justes et sérieux. Nous avons suivis ces recommandations, elle nous a aidé à choisir nos prestataires en fonction de nos demandes, elle a su cerner nos demandes.
    Le lieu est superbe, la verrière très agréable, tout est bien conçu jusqu'au jardin très bien entretenu et sécurisé grace à son parc fermé.
    Nous avons eu que des retours positifs des invités !!
    Encore merci
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 25/11/2024

Mariage 29/06/24

Nous rêvions de nous marier au château de Naours, et sommes ravis d'avoir pu concrétiser ce rêve. Le lieu est absolument sublime, que ce soit la verrière qui s'illumine quand la nuit commence à tomber, le pigeonnier qui se dresse et donne un vrai cachet au lieu, ou encore les jardins et les jolis parterres fleuris, tout est réuni pour passer un moment hors du temps. Le gîte et les chambres à l'étage du château permettent de profiter pleinement de la soirée et de loger la plupart des invités, ce qui est un réel plus !
    Enfin, nous remercions Marie et son équipe pour leur écoute, leur bienveillance et leur aide pour avoir fait de ce jour, une journée exceptionnelle.

Réponse de Château de Naours:

L' un des jours les plus longs :
    Oui le soleil était là du petit matin à la tombée de la nuit.
    Oui accompagnés de tous vos proches
    Oui avec des prestataires qui vous ont conseillés et épaulés

Merci à vous pour votre confiance et merci encore pour votre témoignage ! Belle vie à tous les 2
    Melanie Envoyé le 16/11/2024

Un lieu idéal pour votre mariage

Nous avions demandé à Marie de coordonner le jour J avec les différents prestataires. Cela nous a permis d'arriver au château sans stress. Tout s'est superbement déroulé grâce à son expérience. Tout était fluide et nous avons pu profiter de notre journée à 100 %. Elle et son équipe ont su nous conseiller pour la location de la décoration et de la vaisselle afin d'avoir un mariage qui vous ressemble ! La mise en place du brunch nous a permis de nous reposer le lendemain pour profiter de nos invités ! N'hésitez pas à faire appel à Marie, elle pourra vous aider à profiter du jour de votre mariage le plus sereinement possible !
  • Laëtitia
    Laëtitia Envoyé le 13/11/2024

Un grand professionnalisme

Merci à Marie et à toute son équipe. Notre mariage a été parfait du début à la fin.
    Marie s’est occupée de la déco, des différents prestataires et a su nous conseiller et nous rassurer à tout moment.
    Nous n’avons pas été stressés et nous avons pu profiter de notre journée avec nos convives.
    Merci du fond du cœur. Nous avons eu le mariage de nos rêves grâce à vous.
  • Ophelie
    Ophelie Envoyé le 13/11/2024

Mariage Margaux&Ophelie

Nous avons fait appel à Marie pour la coordination du jour J, la tenture de la salle du château, et nous ne regrettons pas. Tout était parfait, Marie a su nous rassurer quand nous en avions besoin, elle a géré toute l’organisation le matin sur les derniers petits détails, et toute l’organisation l’après midi jusqu’au moins la fin du vin d’honneur, sans elle nous serions sûrement encore en train de faire nos photos de groupe 😮‍💨😅
    Merci à toi Marie pour ta disponibilité, ton professionnalisme et ta gentillesse ainsi qu’à ton personnel pour leur service et leur écoute !
    Un vrai bonheur de collaborer avec vous, merci !