Avis de Château de Peufeilhoux
Yanka Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le château de nos rêves, une expérience magique !
Un immense merci à toute la famille pour leur accueil exceptionnel et leur immense gentillesse.
Dès notre arrivée, nous avons été accueillis avec une chaleur, une bienveillance et une générosité qui nous ont tout de suite fait sentir comme à la maison. Nous avons découvert un lieu absolument magnifique, rempli de charme, où chaque détail est pensé avec goût et passion.
Le château est tout simplement exceptionnel. Les chambres sont splendides, spacieuses, décorées avec beaucoup d'élégance et d'un confort irréprochable. Les extérieurs sont tout aussi magnifiques, avec une piscine superbe, un cadre paisible et une vue à couper le souffle. Chaque recoin de ce lieu est une véritable invitation à la détente et à l'émerveillement.
Tout au long de notre séjour, nous avons eu la chance de vivre de merveilleuses surprises qui ont rendu notre expérience encore plus unique et inoubliable. On ressent immédiatement tout l'amour et l'investissement que cette famille met dans ce lieu d'exception.
Grâce à eux, notre mariage a été bien plus qu'un simple événement : nous avons vécu un véritable conte de fées dans un cadre idyllique. Leur disponibilité, leur discrétion, leur professionnalisme et leur incroyable gentillesse ont largement contribué à faire de cette journée l'un des plus beaux souvenirs de notre vie.
Nous recommandons ce château les yeux fermés à toutes les personnes qui recherchent un lieu d'exception, avec des propriétaires passionnés, attentionnés et profondément humains. Il est rare de rencontrer des personnes aussi accueillantes et investies dans le bonheur de leurs hôtes.
Encore un immense merci à toute votre famille pour votre accueil, votre générosité et toutes les attentions qui ont rendu notre séjour et notre mariage absolument parfaits. Nous repartirons avec des souvenirs gravés à jamais dans nos cœurs et nous reviendrons avec un immense plaisir.
Gaëtan et Yanka.-
Karine Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Tout simplement parfait,le propriétaire est d une gentillesse incroyable grâce à lui nous avons passé un mariage magnifique je recommande
Tout est parfait , je conseille fortement .encore un grand merci vous pouvez y aller les yeux fermés -
Aurelie Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux!
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce lieu absolument magnifique et nous ne pouvions rêver mieux. Dès notre première visite, nous sommes tombés sous le charme de l'endroit, l'ambiance et de son cadre exceptionnel.
Tout a été parfait pour faire de cette journée un moment inoubliable. Nous avons été très bien accompagnés et accueillis, et nous garderons des souvenirs merveilleux de notre mariage dans ce lieux qui restera à jamais spécial pour nous.
Un immense merci à toute l'équipe de nous avoir guidé conseillé et pour avoir contribué à rendre cette journée si magique. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés qui recherche un endroit aussi beau que chaleureux pour célébrer leur amour. -
Emilie Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux
J'ai eu la chance de pouvoir célébrer mon union avec mon conjoint au château de Peufeilhoux, que dire ? C'était incroyable ! Le lieu est magique, Claude et ses enfants ont à coeur de préserver le lieu et ils le font avec le coeur et goût. Au-delà du lieu (qui est déjà incroyable), mon expérience client a été géniale. Claude, le châtelain, rend tout cela très humain et est adorable. J'ai ensuite pu rencontrer ses enfants (Antoine et sa conjointe, et Réda) au cours de mes visites, de mes appels, ou du jour-J. Tout le monde a été incroyablement gentil, de bon conseil et à l'écoute. Je recommande 1000x ce lieu et ses propriétaires.
Un mot tout particulier pour Claude : vous êtes une personne incroyable, nous sommes reconnaissants d'avoir pu nous marier chez vous, et de toute la bienveillance et l'amour que vous avez su insuffler à cet événement si particulier pour nous. Merci ! -
Spatafora Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
mariage de rêve
Nous avons fait le choix de prendre le Chateau de Peufeilhoux pour notre mariage et nous repartons avec des étoiles pleins les yeux ! Le lieu est magnifique, les propriétaires sont juste incroyable ! Ils ont pris soin de nous tout au long du week-end, nous ont rassurés. J'ai vécu la plus belle journée ma vie dans un cadre exceptionnel. Merci pour tout-
Lucie Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 06 juin 2026
Nous avons eu la chance de pouvoir organiser notre mariage au sein de ce magnifique château.
Nous y avons reçu un accueil très chaleureux dans un domaine rempli de charme.
Et sans parler du jolie spectacle et le feu d’artifice 😍
Un grand merci au propriétaire, M. THEVENIN, pour sa gentillesse, ainsi qu’à toute sa petite famille pour leur accueil et leur bienveillance.
À très bientôt pour visiter à nouveau votre superbe parc.
Encore merci pour avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. -
Lachtie Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu prestigieux
Que dire ?
Le château de Peufeilhoux est un endroit exceptionnel, rempli de surprises.
L’accueil y est agréable, les propriétaires au petit soin, nous n’oublierons jamais le mariage de notre vie dans ce lieu magnifique et chaleureux
La prestation est inégalable…
Nous y avons vécu un vrai compte de fée -
Cendrine Envoyé le 18/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Domaine exceptionnel tenu par une famille exceptionnelle
Le château de peufeilhoux est un endroit exceptionnel tenue par une famille exceptionnelle. Une accueil très chaleureux on se sens comme chez soit, comme une famille.
Le lieu est magnifique qui réserve beaucoup de surprise et d’émerveillement.
Je ne regrette pas mon choix d’avoir fait mon mariage ici bien au contraire
N’hésitez plus vous vous sentirez comme un roi et une reine avec un tarif à la hauteur de la prestation proposée.
merci à vous Même Thevenin et à votre famille vous avez permis de rendre mon mariage inoubliable pour nous et l’ensemble de nos invités
Aurelie Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des gens formidables, un lieu magique, un mariage parfait ❤️
Un immense merci à vous quatre pour avoir fait de notre mariage franco-taïwanais un moment absolument magique au Château de Peufeilhoux ❤️
Organiser tout ça à distance n’était pas simple, mais grâce à votre gentillesse, votre disponibilité et votre professionnalisme, tout s’est déroulé à merveille.
Comme nous étions à l’étranger, c’est surtout mes parents qui ont eu la chance de vous voir plus souvent, et ils n’ont eu que des compliments à votre sujet ! Vous avez été adorables, toujours à l’écoute et aux petits soins du début à la fin.
Le jour J, tout était fluide, joyeux et sans stress, exactement comme on en rêvait. Nos invités, venus de France, de Taïwan et d’ailleurs, étaient bluffés : ils nous ont tous dit que c’était un mariage extraordinaire, certains même le plus beau de leur vie !
C’est vraiment grâce à vous et à l’ambiance unique que vous avez su créer. Votre famille dégage une chaleur et une bienveillance rares, et ça se ressent dans chaque détail.
Le Château de Peufeilhoux restera à jamais dans nos cœurs comme l’endroit où nos deux cultures se sont rencontrées dans la joie et l’émotion.
Encore mille mercis pour tout, vous avez largement contribué à faire de ce jour un souvenir inoubliable. Et nous ne manquerons pas de passer vous voir lors de notre prochaine venue en France.
Avec toute notre affection,
Aurélie et MuYi -
Romain Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Grandiose, Magique, Parfait....
Nous nous sommes mariés le 04/10/25 et il n'y avait rien a redire sur ce magnifique château.
Un weekend féérique tant pour nous que nos invités, le meilleur mariage de leur vie pour nombre d'entre eux. Que se soit du domaine au châtelain en passant par ses fils et sa belle fille, tout était réunis pour que nous et nos convives soyons sur un petit nuage.
Un grand merci à Claude, Rida, Antoine et Corinne pour cet accueil et ce professionnalisme tout en discrétion pour nous laissé le maximum d'intimité pour ce jour si spécial dans la vie d'un couple.
Nous ne dévoilerons aucunes surprises car elles participent tellement à la magie du lieux que nous laissons les futurs mariés les découvrir.
Nous vous recommandons vivement et chaleureusement ce domaine d'exception!
Solène et Romain-