Avis de Château de Pierreclos
Ilia Envoyé le 12/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Comme dans un film
"Comme dans un film", c'est ce que nous avons beaucoup entendu de nos invités.
Le château est magnifique et ses propriétaires laissent de grandes libertés en louant plusieurs espaces dans le château pour environ 48h.
Ils fournissent une liste de prestataires solides avec lesquels ils ont eu des bonnes collaborations et nous avons trouvé presque tous les notres là-dedans. L'état des lieux d'arrivée et sortie on été très rapides. Notre mariage fut inoubliable.
Le château est également un hôtel et nous y avons passé un délicieux week-end avant de le choisir.
Nous sommes comblés par notre mariage en ce lieu et avons reçu énormément de compliments de la part des invités comme des prestataires.
Hors mariage, il est possible de visiter les espaces extérieurs si je ne me trompe pas. -
Pauline Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Château incroyable
Équipe très professionnelle et réactive. Château incroyable pouvant loger jusqu’a 35 personnes du vendredi soir au dimanche. Le lieu permet plusieurs scénarios pour la cérémonie, le cocktail, la piste dansante … l’embarras du choix pour faire de ce week-end un moment unique !
Notre mariage a eu lieu en juin 2025 et nous recommandons vivement ! -
Morgane Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Coup de cœur !
Nous avons célébré notre mariage au Château de Pierreclos et ce fut un véritable coup de cœur !
Le château est magnifique, avec un cachet authentique qui a su conserver son âme ancienne tout en étant parfaitement entretenu. Dès l’arrivée, on est charmé par la vue sur les vignes environnantes, qui créent un décor romantique et paisible.
Les espaces communs sont bien pensés et très pratiques, que ce soit pour le vin d’honneur, les moments de détente ou les préparatifs.
La grande chambre des mariés est splendide et offre tout le confort nécessaire pour se préparer sereinement le jour J. Cela fait la différence !
Les salles intérieures possèdent un vrai charme avec leurs pierres et poutres apparentes : cela donne beaucoup de chaleur à l’ensemble de la réception.
Côté équipe, c’est un sans-faute ! Nous avons eu la chance d’être accompagnés principalement par Léa, qui a été présente à nos côtés dès le début avec une grande disponibilité, une vraie réactivité et un sens du service exceptionnel. Toute l’équipe du château s’est également montrée professionnelle, arrangeante et souriante, ce qui a largement contribué à la réussite de notre weekend.
Et pour les amateurs de bons vins, le vin blanc et le crémant du domaine ont sont particulièrement bons!
Je recommande les yeux fermés ce lieu d’exception qui a rendu notre mariage inoubliable.
Merci pour tout !
Léa Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux !!
Quel honneur d’avoir pu célébrer notre mariage dans ce magnifique château !
La cour agrémentée de sa chapelle historique et surplombant les vignes ont rendu notre vin d’honneur magique … un endroit époustouflant !
Tout est de grande qualité et décoré avec goût, nos invités ont été ravis d’être logés dans les nombreuses chambres du château.
Merci à Léa pour sa gentillesse, sa grande réactivité à nos nombreuses interrogations et sa flexibilité lors de toute l’organisation de notre mariage.
C’est un endroit exceptionnel pour une journée inoubliable !
Encore merci à toute l’équipe du château de Pierreclos, on espère pouvoir revenir !-
Amélie Envoyé le 26/02/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 24.02.2024
Nous avions loué le Airbnb présent dans l’enceinte du château. Mariage exceptionnel. Lieu d’exception. Tranquillité au rendez-vous -
Ninon Envoyé le 26/10/2022Note globale 4.8 sur 54.8
Moments inoubliables
Le château est un lieu incroyable pour y célébrer son mariage !! Tout nous convenait parfaitement !!! Merci ! -
Jil R. Envoyé le 18/10/2022Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage Jil & Louis-Nicolas
Nous vous recommandons vivement ce lieu enchanteur. Par chance, le temps était des nôtres et nous avons pu profiter de la terrasse pour le vin d’honneur mais les espaces intérieurs sont très bien restaurés et le cadre est dans son ensemble féerique. -
Delphine Envoyé le 27/07/2022Note globale 5 sur 55.0
Un lieu d’exception
Nous avons choisi le Château de Pierreclos pour notre mariage. Un lieu historique exceptionnel dans lequel on se sent presque comme chez soi. Les différents espaces intérieurs et extérieurs sont très bien adaptés aux différentes séquences. Tout est pensé pour que votre journée soit parfaite.
Merci à Anne-Francoise pour la partie réception et à Jean-Marie pour le choix des vins qui ont été de très bons conseils. Vous ne regretterez pas d’organiser votre mariage dans ce lieu unique.-
Loulou Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 55.0
Un lieu sublime
Le château de Pierreclos est sublime et chargé d’histoire (château de Lamartine). Surplombant un magnifique vignoble, il a une chapelle, un gîte et une boutique pour acheter du vin.
Tout est beau, bien pensé et de bons goûts, y compris la piscine : idéal pour se détendre avant le jour J ! -
Estelle Envoyé le 11/09/2021Note globale 5 sur 55.0-
Sublime Pierreclos
Un lieu plus qu’exceptionnel pour célébrer notre mariage ! Les propriétaires sont à notre écoute et très arrangeants. Le petit plus : pouvoir boire le vin des vignes autour du château pendant notre dîner de mariage.