Avis de Château de Planchevienne
Margaux Envoyé le 15/06/2026Note globale 4.2 sur 54.2
Magnifique !
Nous ne pouvons que recommander ce domaine !
Alors que nous faisions face à une situation compliquée à quelques semaines de notre mariage, les propriétaires ont fait preuve d'une disponibilité et d'une bienveillance exceptionnelles. Ils ont accepté de nous accueillir à la dernière minute et ont littéralement sauvé notre mariage.
Au-delà de leur gentillesse et de leur réactivité, le lieu est absolument magnifique. Le domaine est superbe, plein de charme, parfaitement entretenu et offre un cadre exceptionnel pour célébrer un événement aussi important. Dès notre arrivée, nous avons eu un véritable coup de cœur, et nos invités ont été émerveillés par la beauté des lieux.
Un immense merci pour votre confiance, votre disponibilité et votre générosité. Nous garderons un souvenir extraordinaire de ce lieu et des personnes qui le font vivre. -
Christopher Envoyé le 31/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Caroline et Christopher Mariage 21 Mars 2026
Nous avons célébré notre mariage au Château de Planchevienne et ce lieu a dépassé toutes nos attentes ! Le cadre est absolument sublime : un parc magnifique, un château plein de charme, une atmosphère paisible et élégante… Dès notre arrivée, nous avons eu un véritable coup de cœur.
Nos invités ont été émerveillés par la beauté du domaine et la qualité des espaces, parfaitement adaptés pour le vin d'honneur, le dîner et la soirée. Tout était impeccable, et l’équipe du château a fait preuve d’une grande disponibilité et d’un professionnalisme irréprochable. Grâce à eux, nous avons vécu une journée inoubliable dans un décor digne d’un conte de fées.
Nous recommandons chaleureusement le Château de Planchevienne à tous les futurs mariés en quête d’un lieu d’exception ! -
Anne-Sophie Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine magnifique
Le domaine a été un cadre incroyable pour notre mariage avec une salle de réception magnifique et la possibilité de loger un peu plus d'une trentaine d'invités sur place.
Anne-Sophie et Benjamin -
Benjamin Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Féerique !
tout simplement époustouflant ! Son architecture majestueuse et ses jardins somptueux offrent un décor de rêve. Chaque recoin de ce lieu respire l'élégance et le romantisme, créant une atmosphère féerique et envoûtante. Notre mariage au château restera à jamais gravé dans les mémoires comme un véritable conte de fées devenu réalité.Tu -
Corentin Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Un lieu vraiment magique
Nous avons eu le plaisir d’organiser notre mariage dans ce lieu vraiment en adéquation avec notre thème ! Nous avons passé de merveilleux moments pour un week-end magique!
Mention spécial à Laure , manager du château , qui abat un travail formidable et est une personne formidable ! Elle est un des maillons essentiels à la réussite de notre week-end, et je pense aussi au bon fonctionnement de tout ce château , mille mercis à elle!-
Mathilde Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu où la magie opère !
Nous avons célébrité le plus beau jour de notre vie dans ce lieu d'exception, sous un soleil magnifique, dans une ambiance de folie 🤍
Laure, si tu passes par là, le Domaine n'aurait pas d'âme sans toi, tu es une vraie pépite.
Merci infiniment !
Math & Ben -
Jean-François Envoyé le 17/02/2024Note globale 5 sur 55.0
Juste magique !
Le lieu est juste magique !!!!
c'est parfait, propre, les chambres sont grand luxe, la salle spacieuse et facile à préparer et à décorer, les extérieurs magnifiques !!!
Cerise sur le gâteaux les personnes qui nous ont accueillies sont tous très sympathiques, de bon conseil et très attentifs aux mariés !!
Encore merci !! -
Manon Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu d'exception
Nous avons sans hésitation choisi ce domaine, décor de mon village natal et nous marier à Planchevienne était tout simplement la meilleure idée qu'il soit ! Le domaine est absolument fabuleux et comporte toutes les commodités et prestations pour un mariage. Le travail de l'ombre de Laure, la gérante des lieux, est formidable. Elle nous a été d'une grande aide et a permis que cette journée soit magique jusque dans les moindres détails ! Une journée de rêve dans un décor de rêve
Encore merci ! -
Caroline Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Caro et Nico
Un lieu magnifique , nous y avons passé le week-end et ce fut un pur moment de bonheur
Eugenie Envoyé le 17/05/2023Note globale 5 sur 55.0
Planchevienne un lieu de mariage magique.
Nos invités ont été ravis du lieu de réception sans parlé des chambres. Tout était parfait!
Mais le plus de Planchevienne est Laure et son équipe qui sont aux petits soins et présents pour que tout se passe pour le mieux.
Un grand merci à eux et aux propriétaires qui ont su rénover ce château avec goût. -