Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Pupetières

Château de Pupetières

Château de Pupetières

Châbons, Isère
Note globale 4.7 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

47 Photos des utilisateurs

  • Lahoussine
    Oulaouk L. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine apaisant

    Un magnifique domaine, entourer d’eau et de verdure. Un petit coin d’exception pour un mariage inoubliable
  • Debora
    Debora A. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu d’exception

    Nous tenons à remercier Isabelle et Aymar pour leur accueil ainsi que pour leur confiance. Isabelle s’est montrée très disponible et à l’écoute. Le cadre est magnifique et offre de l’espace pour accueillir les invités. Nous recommandons ce domaine sans hésiter.

    Réponse de Château de Pupetières:

    Merci pour cet adorable message, nous étions ravis de vous accueillir. Bravo pour votre organisation et belle route à vous deux !
    Isabelle et Aymar
  • Cyrielle
    Cyrielle Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique et accueil parfait !

    Nous nous sommes mariés le 9 octobre 2021 au château de Pupetière. Le lieu est magnifique, les propriétaires sont disponibles, gentils et bienveillants. Nous avons eu que des compliments de nos invités. Nous avons eu le mariage de nos rêves.
    Nous recommandons aux futurs mariés ce lieu idyllique.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Morgane
    Morgane V. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Morgane et Nelson

    Magnifique domaine. Les propriétaires sont très accueillants et très arrangeants. Vos invités seront éblouis par la beauté de site qui offre également un magnifique décors pour vos photos.

    Réponse de Château de Pupetières:

    Merci chers mariés de votre gentillesse, vous étiez tous charmants vos amis, vos invités.... Ce fut un grand bonheur de vous recevoir pour célébrer le plus beau jour de votre vie.
    Nous vous souhaitons une longue vie unie remplie de joies
    Amicalement
    i de Virieu
  • Clémence
    Clémence Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Propriétaires réactifs, lieu magique, temps radieux

    Le château est magnifique de jour comme de nuit et la salle correspondait parfaitement à nos critères. Cela a été notre coup de cœur ! Les deux salles du bas et la salle à l'étage permettait de s'organiser en cas de pluie et à défaut d'avoir une salle pour les enfants. Nous nous sommes mariés le 11 septembre et le temps était magnifique. Un soleil éclatant permettant une cérémonie laïque au bord de l'étang (il faut dire que le lieu s'y prête !) et le vin d'honneur en extérieur sous le grand tilleul permettant d'avoir de l'ombre.
    Les propriétaires sont prévenants, réactifs et disponibles. C'était très appréciable pour une mariée stressée comme moi ! Le tarif est très raisonnable comparé à d'autres dans la région.
    Je vous conseille les torches qui permettent une ambiance hyper cosy !
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Nous nous sommes mariés le 10 juillet 2021 au château et tous nos invités ont été bluffés du paysage qui n'a rien à envier à un conte de fée... La salle de réception est magnifique et le vin d'honneur en extérieur est un petit paradis.... Mme de Virieu nous a bien accompagnés pour l'événement, merci encore !
    Sophie et Alexis

    Réponse de Château de Pupetières:

    Merci à vous deux d’avoir choisi le Château de Pupetières. Nous avons été très heureux de vous recevoir avec vos charmants amis et charmante famille. Nous vous souhaitons une longue et belle vie unis dans le bonheur du mariage. À bientôt pour nos journées des plantes ou vous serez invités.

    Bien à vous,
    Isabelle
  • Sofia
    Sofia L. Marié(e) le 08/05/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Un splendide endroit

    A l'instar de nos invités, nous avons été subjugués par la beauté du lieu. Les propriétaires veillant à son entretien minutieux nous ne pouvions qu'être satisfaits. L'organisation des festivités s'est très bien déroulée grâce à un bon échange avec les châtelains. Merci !
  • J
    Jessica M. Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17 octobre 2020

    Mariage réalisé le 17 octobre 2020. Lieu idyllique, très bien entretenu, de nombreuses salles à disposition restaurées et où est conservé l'histoire du domaine. Nous avons réalisé notre cérémonie laïque à l'étage et le repas et vin d'honneur au rez de chaussé. Plein de solutions de mises en place, en extérieur comme en intérieur.
    Je recommande fortement !
    Jessica & Vincent

    Réponse de Château de Pupetières:

    Chers mariés merci pour votre agréable message bravo pour votre réception très réussie nous vous souhaitons tous nos vœux de grand bonheur bonne route à deux pour la vie, Isabelle de Virieu
  • Florence
    Florence A. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Nous sommes tombés sous le charme incroyable de ce lieu lors de notre visite.
    Nous n'avions pas prévu de nous marier "si loin" (45 min de Grenoble) par rapport à chez nous mais impossible de résister à la magie de cet endroit et encore moins au rapport qualité/prix !
    Les propriétaires sont hyper disponibles et accueillants qui plus est, bref merci d'avoir contribué à la beauté du plus beau jour de notre vie !

    Réponse de Château de Pupetières:

    Un grand merci pour votre charmant mail.
    Nous avons été très heureux de vous recevoir, votre mariage était très réussi.. toutes nos félicitations
    Nous vous adressons nos voeux de grand bonheur.
    Bon vent et bonne route à deux.
  • Joy
    Joy Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Le lieu est tout simplement à couper le souffle !

    Les propriétaires sont extrêmement gentils, bienveillants, disponibles et toujours à l’écoute.

    Nous recommandons vivement ce lieu pour votre mariage, d’une beauté inimaginable !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message