Avis de Château de Reilly
Haby Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu d’exception et une équipe formidable
Nous avons célébré notre mariage au Château de Reilly et nous ne pouvions pas rêver mieux. Dès notre première visite, nous sommes tombés sous le charme du domaine, mais le jour J, tout était encore plus beau que ce que nous avions imaginé.
Un immense merci à Johanna, notre interlocutrice tout au long des préparatifs. Toujours disponible, à l’écoute, rassurante et de très bon conseil, elle nous a accompagnés avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. On sent qu’elle aime profondément son métier, et cela fait toute la différence.
Le cadre est magnifique, parfaitement entretenu, et tous nos invités ont été conquis. Le repas a fait l’unanimité : des plats délicieux, un service irréprochable et une équipe aux petits soins du début à la fin.
Grâce à toute l’équipe du Château de Reilly, nous avons vécu le plus beau jour de notre vie. Tout était parfaitement orchestré, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant sans aucun stress.
Merci du fond du cœur pour votre investissement, votre gentillesse et votre professionnalisme. Nous recommandons le Château de Reilly les yeux fermés à tous les futurs mariés ! -
Sophia Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux
Notre mariage était encore plus beau que nous aurions pu l’imaginer. Le lieu, le vin d’honneur, le dîner et votre équipe sont formidable et nous tenons à le souligner.
Un énorme merci. Pour tout, votre disponibilité et votre gentillesse.
Vous nous avez grandement aidé à rendre cette journée mémorable.
Nous recommandons le Chateau de Reilly, les yeux fermés.
Petit clin d’œil à Benedicte qui a réalisé toute la déco, c’était parfait ! ❤️-
Roselyne A. Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Château tout en un
Ce lieu a plusieurs atouts : service traiteur et hôtelier avec un grand jardin idéal pour les photos et les enfants. Personnel respectueux, serviable et disponible. Traiteur avec produits de qualité. -
Laëtitia Envoyé le 18/07/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Un lieu magique et un week-end inoubliable !
Nous nous sommes mariés le 4 juillet au Château de Reilly et nous sommes encore sous le charme.
Ce lieu a été un véritable coup de cœur dès notre première visite, nous sommes heureux d'avoir pu y vivre ce moment magique. Tout était absolument magnifique.
Ayant géré la grande majorité de notre décoration nous-mêmes, le fait de pouvoir accéder au château dès la veille a été un véritable confort qui nous a permis de tout installer sereinement, sans stress.
Le jour J, tout s'est déroulé à la perfection. Les équipes sur place ont été efficaces, réactives, et d'une grande gentillesse. Même constat pour le brunch du lendemain : nos invités et nous-mêmes nous sommes régalés du début à la fin !
Joanna et Valérie sont adorables et se sont montrées à l'écoute de nos besoins.
Un immense merci à toute l'équipe du Château de Reilly d'avoir fait de notre mariage un moment si réussi !-
Alline Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Week-end parfait
Après avoir visité plusieurs lieux de mariage dans notre région, le château de Reilly m'a parue comme une évidence. Le cadre est magnifique et digne d'une journée des rêves. Notre week-end parfait à débuté des le vendredi a deux dans les château, avec un repas délicieux au restaurant de Joana. Le réveil tranquille samedi matin pour constaté que la salle était déjà parfaitement décorées aux soins de Bénédicte. La décoration pour la cérémonie était parfaite, le vin d'honneur parfait, magnifique et délicieux. Le repas est vraiment très copieux et savoureux. Tout nous invités était enchanté par l'accueil du personnel et qualité. Pour le lendemain ont avait solicite un brunch à la place du petit déjeuner traditionnel. Encore un point de plus. Vraiment très copieux et de qualité. Je suis encore aux nuages quand je pense. Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse et l'écoute. Mon mari et moi avons envie de refaire dans 10ans et sans hésiter on reviendra vers vous. 1000 merci pour rendre notre journée encore plus parfaite qu'on pouvait rêver. -
Dounia Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Très belle expérience
J’ai fait appel au château de Reilly pour mon mariage. Les gérants sont tres professionnels, disponibles et agréable. L’évènement s’est très bien déroulé, l’organisation était top, la nourriture excellente, l’endroit magnifique. Joanna a été très très gentille avec nous. Si vous souhaitez vous mariez ou faire un événement, je vous recommande le château de Reilly.
J’ai loué le château mais aussi les chambres, très jolies chambres, propres, lumineuses, les invités et moi sommes ravies de l’expérience. -
Bradley Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bon lieu pour un mariage
Nous avions eu un coup de cœur pour ce lieu. Le château est magnifique, intérieur comme extérieur. Nos invités ont aussi été conquis.
Le vin d'honneur, le repas et le dessert ont été très appréciés également. On est ravis ! -
Fatima Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Jeudi 4 juin 2026
10/10 merci infiniment pour l'accompagnement. Le jour J tout s'est passé à merveille. L'équipe était adorable. Notre mariage au château de Reilly était au delà de nos attentes. Merci beaucoup pour tout -
Lilia Envoyé le 05/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un mariage de rêve au Château de Reilly
Nous avons célébré notre mariage au Château de Reilly le 4 avril, et nous ne pouvions pas rêver d’un meilleur endroit pour ce jour si important.
Dès les premiers échanges, la gérante a été absolument remarquable : disponible, flexible, compréhensive et toujours très réactive. Son accompagnement tout au long de l’organisation nous a permis de vivre cette préparation avec sérénité et confiance.
Le traiteur a également été exceptionnel. Tous nos invités ont été conquis par la qualité des produits, la finesse des plats et les saveurs proposées. Tout était délicieux du début à la fin.
Un grand merci également à l’ensemble du personnel et des serveurs, qui ont été d’une gentillesse et d’un professionnalisme exemplaires. Toujours souriants, attentifs et serviables, ils ont largement contribué à la réussite de cette journée.
Tout s’est merveilleusement bien passé et nous garderons un souvenir inoubliable de ce moment. Merci à toute l’équipe du Château de Reilly d’avoir contribué à rendre notre mariage aussi beau et magique. -
Abdel Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le partenaire d’un mariage réussi, dans un cadre magique!
L'équipe du château, avec Joanna et Valérie notamment, a ete au top pour faire un mariage digne de ce nom. En proposant un menu hallal pour les convives, les nounous avec un espace enfant, ainsi qu'en travaillant de concert avec nos prestataires (pour la cérémonie du henné, l’orchestre, le Dj, les pieces montées...) nos invités ainsi que nous, les mariés, ont pu pleinement profiter de l'instant, et laisser un souvenir inoubliable. Je recommande virement, d’autant plus quand vous souhaitez avoir l'offre la plus complète et avec le moins de stress. Pour info nous avons géré la décoration par nos soins a 2, et nous avons pu tout installer tranquillement la veille, comme nos tenues! Mention spéciale a Quentin de NEP events pour l’animation musicale et lumineuse de la nuit 👍 et le domaine de St Germer pour les chambres supplémentaires et le petit dejeuner du lendemain! -