Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Roquefeuille

Château de Roquefeuille

Château de Roquefeuille

Trets, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 57 avis
Plus d'informations

57 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

95 Photos des utilisateurs

  • Bérangère
    Bérangère Marié(e) le 19/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que dire de ce lieu magique ?

    Un lieu féerique...
    Enclavé entre le mont Olympe et la saint victoire, le domaine de Roquefeuille est un lieu unique où nous avons choisi de nous marier... pour notre plus grand bonheur et celui de nos invités !
    Merci à Christine et Jean-Michel pour votre gentillesse !
  • Claire
    Claire Marié(e) le 05/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable

    Lieu d’exception
    Nous avons choisi le domaine pour notre mariage en août 2022, il n’y a rien à redire, tout est parfait, qualité, propreté !
    Que ce soit le coin rafraîchissement, la piscine et sa terrasse, la salle, les jardins et les chambres, ce sont des endroits plus beaux les uns que les autres.
    Nos invités étaient sous le charme !
    Nous conseillons vivement
  • G
    Gwendoline P. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25.06.22

    Le seul mot est wouaw.
    Du premier jour où nous avons visité le domaine, nous en avons eu plein les yeux.
    Le lieu est grandiose, la vue incroyable, la salle magique.
    Merci aux propriétaires qui sont des personnes exceptionnelles.
    Nous recommanderions 1million de fois le Château de Roquefeuille.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu féerique

    Le château de Roquefeuille est un endroit magique ! Les propriétaires du domaine, Christine et Jean-Michel sont d’une gentillesse incroyable. Ils vous mettront très à l’aise et seront à votre écoute. Le vin est d’une grande qualité, tout mes invités n’avaient que des compliments ! La beauté du lieu (même sous une pluie torrentielle) vous couperont le souffle ! Nous ne pouvons que recommander ce lieu qui a rendu notre mariage si spécial. Encore merci !
  • Marie
    Marie B. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu féerique

    Le domaine de Roquefeuille est un lieu magique, au milieu d’une nature qui offre différents paysages.
    Nous tenons à remercier Christine et Jean Michel d'avoir été disponibles et à l’écoute, leurs gentillesse et leur professionnalisme nous ont permis de vivre un des plus beaux moments de notre vie.
    Encore un grand merci,
    Marie et Thibault
    Mariés du 2 octobre 2021
  • Jeremy
    Jeremy J. Marié(e) le 20/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Tout simplement parfait. L'organisation le lieu la flexibilité les chambres et l accueil
  • Emma
    Emma G. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu exceptionnel

    Nous nous sommes mariés dans un cadre magnifique que propose ce somptueux de domaine du Château de Roquefeuille.
    Je ne peux que recommander ce lieu. Il se suffit à lui même. De la salle au pool house tout est à coupé le souffle.
    Christine et Jean Michel sont très disponibles et très professionnels. Merci encore pour tout
  • De Boer
    Émeline B. Marié(e) le 11/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de rêve et un service parfait

    Un domaine magnifique avec un service de luxe. Tout est parfait : extérieur, intérieur, chambre, petit déjeuner et tous les services rendu.
    Réserver au domaine de Roquefeuille c’est s’offrir un lieu 5 étoiles.
    Rien n’est impossible pour Christine et Jean-Michel qui ont toujours une solution et beaucoup d’amour à donner. Un grand merci à vous !
    Nous reviendrons en 2023 c’est promis.
  • Sophie
    Sophie B. Marié(e) le 21/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Christine et Jean-Michel les propriétaires, nous ont loué leur Domaine pour notre mariage. Leur Domaine est magnifique entre la Sainte baume et la Sainte Victoire. Le cocktail et le brunch du lendemain ont eu lieu autour de la piscine, le diner dans leur magnifique ancien chais en pierre. Les invités ont adoré le lieu.
    Les propriétaires sont des gens adorables, tres arrangeants et disponibles.
    Je recommande à 300% ce lieu !
  • Pamela
    Pamela A. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de rêve

    Un lieu magnifique ! Une prestation au top ! Nous ne pouvions pas rêver mieux. Christine et Jean Michel sont vraiment très à l'écoute et nous ont aidés à rendre inoubliable cette belle journée de notre mariage. Tout était parfait !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message