Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Roquefeuille

Château de Roquefeuille

Château de Roquefeuille

Trets, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 62 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
62 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

108 Photos des utilisateurs

  • Hernandez
    Hernandez I. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifiques, propriétaires exceptionnels

    Nous revenons de notre mariage enchantés par cette journée fabuleuse grâce à Christine et Jean-Michel qui nous ont accompagné dans ce plus beau jour de notre vie. Le château de Roquefeuille est époustouflant! Du très haut de gamme. Pourtant les propriétaires sont des gens simples, humbles et généreux tout en étant très professionnels et arrangeants. Encore mille mercis à vous pour nous avoir permis de vivre chez vous et aussi bien ce plus beau jour de notre vie!!!
  • L
    Sylvie ?. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique et Époustouflant

    Roquefeuille est un lieu magique et époustouflant
    La salle de réception est juste exceptionnel
    Christine et Jean michel deux personnes exceptionnelles
    Vous voulez réussir votre mariage c’est bien à Roquefeuille qu’il faut vous marier :)
    Mille Merci encore pour toutes ces belles surprises
    Sylvie et Laurent
  • Alexandra
    Alexandra G. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 17 juin 2023

    Merci à eux nous avons passé un mariage féerique on aurait pas pus rêver mieux
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    3 juin 2023

    Nous avons passé une magnifique journée dans un cadre exceptionnel
    Un lieu magique , qui a fait l’hunanimite au près de nos invités ..
    Tellement de paysage différents ..
    Merci aussi à Christine et Jean Michel d'avoir été à notre écoute et également votre professionnalisme .
    Nous avons passé une journée magique ..
    Fanny et Félix
  • Bérangère
    Bérangère Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que dire de ce lieu magique ?

    Un lieu féerique...
    Enclavé entre le mont Olympe et la saint victoire, le domaine de Roquefeuille est un lieu unique où nous avons choisi de nous marier... pour notre plus grand bonheur et celui de nos invités !
    Merci à Christine et Jean-Michel pour votre gentillesse !
  • Claire
    Claire Envoyé le 07/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable

    Lieu d’exception
    Nous avons choisi le domaine pour notre mariage en août 2022, il n’y a rien à redire, tout est parfait, qualité, propreté !
    Que ce soit le coin rafraîchissement, la piscine et sa terrasse, la salle, les jardins et les chambres, ce sont des endroits plus beaux les uns que les autres.
    Nos invités étaient sous le charme !
    Nous conseillons vivement
  • G
    Gwendoline P. Envoyé le 21/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25.06.22

    Le seul mot est wouaw.
    Du premier jour où nous avons visité le domaine, nous en avons eu plein les yeux.
    Le lieu est grandiose, la vue incroyable, la salle magique.
    Merci aux propriétaires qui sont des personnes exceptionnelles.
    Nous recommanderions 1million de fois le Château de Roquefeuille.
  • M
    Mathilde Envoyé le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le plus bel endroit du monde

    Nous avons eu l’immense honneur de vouloir nous marier dans ce domaine si merveilleux. Coup de cœur en photo, confirmé en réel, cet endroit est magique et épanouissant. Tous mes invités ont été conquis. Merci à jean Michel et à christine pour leur gentillesse et patience. L’endroit où j’ai envie d’être , hâte d’y revenir , un endroit qui nous a marqué à vie.
    Merci !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 24/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu féerique

    Le château de Roquefeuille est un endroit magique ! Les propriétaires du domaine, Christine et Jean-Michel sont d’une gentillesse incroyable. Ils vous mettront très à l’aise et seront à votre écoute. Le vin est d’une grande qualité, tout mes invités n’avaient que des compliments ! La beauté du lieu (même sous une pluie torrentielle) vous couperont le souffle ! Nous ne pouvons que recommander ce lieu qui a rendu notre mariage si spécial. Encore merci !
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 05/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu féerique

    Le domaine de Roquefeuille est un lieu magique, au milieu d’une nature qui offre différents paysages.
    Nous tenons à remercier Christine et Jean Michel d'avoir été disponibles et à l’écoute, leurs gentillesse et leur professionnalisme nous ont permis de vivre un des plus beaux moments de notre vie.
    Encore un grand merci,
    Marie et Thibault
    Mariés du 2 octobre 2021
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message