Avis de Château de Rossignol
Lisa Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le château parfait pour enchanter son mariage 🫶🏼
Nous avons eu l’immense plaisir de célébrer notre mariage au Château de Rossignol, et nous ne pouvions rêver d’un plus bel endroit !
Le domaine en lui-même nous a immédiatement charmés : les différents espaces permettent d’avoir une salle de réception, une salle de danse, un espace de rangement… Tout est pensé pour que le week-end se déroule dans les meilleures conditions. Le parc, avec ses grands espaces ombragés, a également offert un cadre splendide pour notre vin d’honneur.
Madame Guénois a été à l’écoute de nos demandes et nous a accompagnés avec beaucoup de bienveillance tout au long des préparatifs. Sa gentillesse, ainsi que celle de son conjoint, nous ont permis de nous sentir véritablement chez nous le temps d’un week-end.
Nos invités ont eux aussi été enchantés par le lieu, qui possède vraiment ce petit « je ne sais quoi » hors du temps. Nous avions l’impression d’être dans une bulle, entourés de nos proches, loin de tout.
Un immense merci aux propriétaires pour leur accueil, leur gentillesse et leur confiance. Nous recommandons le Château de Rossignol à 1000 % ! -
Manon Envoyé le 06/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 29/08/2026
Lieu juste sublime les propriétaires sont très disponibles et invisibles en même temps vraiment parfait !!! -
Damaris Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu idéal pour se marier !
Nous avons été très heureux de se marier à Rossignol, accompagnés par la propriétaire du château, Madame Guénois, qui a été très aidante tout au long des préparatifs. Le lieu est chaleureux et élégant, idéal pour une réception à n'importe quelle saison ! Les lieux sont parfaitement équipés pour la réception d'un mariage et cela rend l'organisation très fluide.
JE RECOMMANDE !!! :D -
Marion Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
un weekend merveilleux dans un cadre idyllique
Nous avons passé un mariage merveilleux grâce à ce lieu d'exception. Nos hôtes ont été discrets et disponibles quand nous en avions besoin et ont su nous donner des conseils précieux.
Ce lieu est rempli de magie et de beauté et nous avons été ravie qu'il serve de cadre à l'un des plus jour de notre vie. Chaque convive a été émerveillé par les différents espaces de la salle au parc en passant par le château.
Merci à eux pour leur accueil, nous recommandons à 100%-
Pauline Envoyé le 07/08/2026Note globale 4.4 sur 54.4-
Magnifique salle de réception
La salle de réception et le parc sont absolument magnifiques, très bien entretenus, spacieux et rénovés. Il y a de nombreux endroits ombragés, les hôtes mettent à disposition deux arches pour les cérémonies laïques que nous pouvons décorer à notre goût. Idéalement situé et facile d'accès, cet endroit est un havre de beauté ! Je recommande ! -
Clauss Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magique !
Un cadre idyllique nature et authentique !
On a adoré notre week-end au château de rossignol pour notre mariage, la communication est très fluide avec les propriétaires qui se montrent disponibles et à l’écoute.
Nos invités ont adoré le lieu.
Le plus c’est d’avoir pu loger sur place et d’avoir la possibilité de rester la journée du dimanche où l’on a terminé le week-end par un brunch convivial sous les arbres dans le parc.
Tout était parfait et nous sommes ravis d’avoir réalisé notre mariage dans ce domaine. Nous le recommandons les yeux fermés ! Merci !-
Louis Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage féérique à Rossignol !
Nous nous sommes mariées le 23 août 2025 au château de Rossignol, nous avons passé une merveilleuse journée, dans ce lieu très charmant et romantique.
Nous avons particulièrement apprécié :
Le parc que nous avons utilisé pour notre cocktail. Le lieu est au coeur d'une prairie parcemé de très beaux arbres, entouré de forêt, offrant de très belles perspectives.
La flexibilité du lieu. Nous hésitions jusqu'au dernier moment entre diner en intérieur ou en extérieur, nous avons finalement opté pour un diner en exterieur avec de belles guirlandes, le cadre était féeriques. Nous avons utilisé les intérieur pour notre soirée. Un charmant abris cocktail était par ailleurs disponibles.
Enfin Odile a dès le début été très réactive et disponible, à l'écoute de nos attentes, facilitant grandement l'organisation de cette journée.
Je recommande à 100% !-
Manon Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique lieu pour un mariage champêtre
Un lieu très agréable pour un mariage chic et champêtre avec un belle vue dégagée sur la campagne. De l'ombre et de la fraîcheur sous les grands arbres pour un vin d'honneur réussi. Agencement de salles lumineuses pour le repas, avec plancher, vieilles pierres et poutres au plafond. Chambres à l'esprit romantique pour la nuit de noces.
Mme Guénois a été réactive, à l'écoute, de bons conseils et très agréable. Elle veille à ce que les préparatifs se passent au mieux et se rend disponible.
Nous avons vécu 2 journées superbes dans ce cadre idyllique lors de notre mariage au mois de juillet. Je recommande fortement.
Lilou Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Le lieu parfait pour notre mariage
Nous nous sommes mariés au château de Rossignol. Un endroit plein de charme, un magnifique jardin, des chambres superbement décorées. On sent que le lieu n'a pas été dénaturé et à été decoré avec goût et sensibilité pour l'histoire du bâtiment.
Mais surtout, Odile nous a accueilli très chaleureusement, a beaucoup contribué à ce que notre mariage se déroule bien. Une présence discrète et parfaitement bien dosée, très réactive quand nous avions besoin d'un escabot, d'une rallonge ou deux à la dernière minute.
Merci encore, nous avons été parfaitement heureux au château de Rossignol. Votre lieu nous manque déjà !-
Madic Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Nous nous sommes mariés en juin 2024, ce domaine était un coup de coeur.
Un lieu intimiste, authentique avec beaucoup de charme.
Odile est une propriétaire toujours disponible, agréable et très discrète.
Nous espérons revenir un jour à Rossignol, ce lieu chargé de souvenirs et d'émotions, pour y vivre encore de magnifiques moments.-