Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Rossignol

Château de Rossignol

Château de Rossignol

Chalagnac, Dordogne
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
24 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Floriane
    Floriane P. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Ce lieu est juste magique! Que dire de Odile qui est aussi magique que son domaine !!! Un cœur en or et qui fait tout pour qu'on se sente super bien
  • Belén
    Belén A. Envoyé le 21/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au château de Rossignol

    Nous nous sommes mariés au château de Rossignol au mois de mai 2023. Tout était parfait et nous ne pouvons que recommander ce lieu. Les propriétaires ont était d'une aide précieuse que ça soit avant, pendant et après. Ils sont vraiment d'une grande gentillesse et de très bons conseils. Nous recommandons Rossignol les yeux fermés.
  • Mathilde
    Mathilde F. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Le 29 juillet dernier, nous avons célébré notre mariage dans ce magnifique lieu.
    Le lieu en lui-même a suffit pour nous charmer. Les bâtiments sont magnifiques et l'extérieur est idéal pour un mariage cosy.
    Je recommande vivement ce domaine.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • DESSOUDEIX
    Dessoudeix M. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage inoubliable

    Le château Rossignol est un endroit paisible avec un charme fou. Ce lieu offre plusieurs possibilités d'installation ( cour, salles de réception, pelouse, sous bois...) Notre mariage fût magique
    M-Charlotte & Christ (team du 5 août 2023)
  • F
    Flore B. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Endroit rempli de charme tout comme les propriétaires!

    Un merveilleux endroit et un accueil très chaleureux et bienveillant. Odile et son mari répondent présents pour n'importe quelle question ou service.
    Merci a vous 2 pour ce week-end !
  • Violette
    Violette C. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu incroyable

    Nous avons visité le château de Rossignol 2 ans avant notre mariage et dès la première visite, cela a été un véritable coup de coeur pour ce domaine ! Les différents espaces proposés sont tous magnifiques : le grand parc verdoyant est très agréable lorsque le soleil tape grâce aux nombreux arbres, la cour est tout à fait charmante et parfaite pour accueillir le cocktail, la salle est parfaitement rénovée et laisse tout le charme de l'ancien, nous avons senti beaucoup de bonnes énergies dans cette salle lorsque tous nos invités étaient réunis pour le dîner. Enfin, le château en lui même est merveilleux, les chambres sont très spacieuses, la literie très confortable et il permet de faire de très jolies photos lors des préparatifs.
    Odile est une hôte parfaite !! Très réactive par message ou par mail, n'a jamais refusé une visite du domaine lors des préparatifs, elle a été de très bon conseil, a su être discrète lors du jour J, je vous recommande ce château qui offre un très très bon rapport qualité-prix. Merci pour tout Odile !!
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mélanie et Wesley

    Château de rossignol est un domaine très agréable avec des prestations de qualités.
    Les propriétaires sont disponibles et très bienveillants avec les les jeunes mariés.
    Je recommande fortement !
  • A
    Anne-Sophie L. Envoyé le 30/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement splendide

    Nous avons célébré notre réception de mariage dans ce lieu idyllique, merveilleux, splendide,...
    Le lieu est magique.
    Le domaine de Rossignol a répondu à nos attentes.
    Nos hôtes ont été adorables, serviables, aux petits soins pour nous.
    Nous avons dormi dans les chambres du domaine, qui sont à l'image du mieux et vous fait voyager.
    Je recommande les yeux fermés le domaine de Rossignol à Chalagnac.
    Nous remercions les propriétaires.
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 22/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Château réception

    Nous avons trouvé ce lieu splendide ! Les invités étaient conquis !
    Nous avons pu profiter du jardin pour une cérémonie laïque en pleine nature !
    Nous avons profiter également des chambres du château où tout le monde a très bien dormi !
    Un endroit fantastique à toutes saisons !
    Les propriétaires sont d’une très grande gentillesse !
  • Ju
    Julie Envoyé le 18/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Nous avons célébré notre mariage au château de Rossignol en Juillet dernier: ce fut merveilleux ! Le cadre est exceptionnel et Odile, notre hôte, est accueillante, chaleureuse, flexible et a pu répondre à toutes nos interrogations, ce qui nous a beaucoup rassuré étant donné que nous préparions le mariage depuis le Canada. Je recommande le château de Rossignol à 1000 % ! Tous nos invités ont été enchantés par le lieu. Un grand merci à Odile et son mari pour leur bienveillance et leur soutien !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message