Avis de Château de Rully

Rully, Saône et Loire

• Sophie
    Sophie Envoyé le 12/09/2026

Un lieu magnifique

Un lieu magnifique pour célébrer notre mariage. Plusieurs solutions d'installation en cas de pluie ou tout simplement selon nos envies. Pas besoin de louer des chaises et tables en plus (ce qui n'est pas le cas partout). Le propriétaire est très disponible, agréable et arrangeant. Je recommande!
  • Patrick
    Patrick Envoyé le 13/08/2026

Château médiéval qui a rendu notre mariage atypique, mes remerciements

Ce fut un honneur et un privilège d'avoir pu célébrer notre mariage dans le château de Rully appartenant à la famille de Raoul. Nous avions hésité entre le Château de Rully et un autre château (celui de Sully) mais Happy Frequency Events, notre équipe musicale live et DJ, nous ont indiqué qu'ils connaissaient le Château de Rully et pas encore celui de Sully.
    Ils ont su nous guider pour installer la piste de danse en haut après les quelques marches à grimper.
    Pas de contraintes de la part du Château, une cour intérieure qui vaut le coup de faire un cocktail et le caveau aussi, c'est pour cela que nous l'avons fait dans les deux espaces.
    Merci pour tout Raoul.
  • R
    Rodolphe Envoyé le 18/06/2026

Mariage de rêve

Superbe lieu pour notre mariage tout était parfait, le jardin ombragé la vue …

• Elisabeth
    Elisabeth Envoyé le 16/06/2026

Mariage de rêve

Nous avons adoré ce lieu magnifique un mariage au château c'était mon rêve de petite fille .
    Nous avons réuni la Bretagne et la Bourgogne ce weekend de 3 jours dans le château de rully un endroit merveilleux .
    Merci au propriétaire qui a été présent a chaques questions
    Le vin d'honneur olalala vu sur les vignes de rully 😍
    Le soleil, la famille, les amis que du bonheur .
    Je recommande ce lieux magnifique.

Aurelie Envoyé le 06/06/2026

Magnifique !

Tout s’est parfaitement déroulé !
    Un lieu sublime avec plusieurs options de disposition (intérieure et extérieure) pour réaliser le mariage que l’on souhaite. Il a été très appréciable de n’avoir aucune contrainte d’organisation comme nous le souhaitions.
    L’hôte est discret et disponible.
    Encore merci pour tout ! 🙂
  • O
    Olivier Envoyé le 11/05/2026

Château pour mariage inoubliable

⭐⭐⭐⭐⭐
    Nous avons célébré notre mariage au Château de Rully et tout était absolument magnifique. Nous avons eu la chance d’avoir un temps splendide, ce qui a rendu le vin d’honneur sur la terrasse du château encore plus magique. Le cadre est exceptionnel, plein de charme et parfaitement entretenu. Ce lieu a largement contribué à rendre cette journée inoubliable.
    Un immense merci aux propriétaires du château pour son accueil et son professionnalisme.
  • Aurelie_Lily
    Aurelie_Lily Envoyé le 15/03/2026

Un lieu absolument parfait

Le Château de Rully est un endroit magnifique. Nous nous y sommes mariés en octobre 2025, et ce fut une journée parfaite.

Que ce soit la salle de réception, spacieuse mais que l'on peut aussi rendre cosy grâce à sa partie surrélevée, la terrasse avec vue sur les vignes, le caveau, tout est parfait, et si c'était notre vision rêvée, nos convives ont été absolument sous le charme eux aussi.

Raoul nous a très bien accompagné tout au long de la préparation en étant présent, flexible. Un plaisir d'organiser cet évènement avec un hôte qui rend tout simple et agréable.
    Nous avons même fait profiter à nos invités d'une visite du château et dégustation des vins en amont du mariage, ce qui a été très apprécié.

Le petit plus est le fait qu'aucun prestataire ne soit imposé, mais Raoul a aussi d'excellentes recommandations.

Un vrai moment de magie, hors du temps. Nous ne pouvons que recommander ce lieu.
  • N
    Nadia Envoyé le 15/06/2025

Ein einzigartiger Ort

Unserer Meinung nach ist das Schloss von Rully der beste Ort für Hochzeiten im Burgund. Wenn ihr eine imposante mittelalterliche Burg inmitten der Weinberge auf einem Hügel mit atemberaubender Aussicht sucht, ist dieser Ort genau das Richtige für euch. Die Terrasse bietet einen wirklich einzigartigen Ort für die Zeremonie. Das Schloss selbst ist nicht zugänglich, da die Besitzer noch dort wohnen, aber es gibt viel Platz auf der Terrasse und im Festsaal. Der Raum ist ebenfalls ein authentisches Steingebäude. Die nach oben gerichteten Scheinwerfer, die wir installiert haben, brachten seine Schönheit voll zur Geltung.

Raoul (der Eigentümer) ist ein unglaublich netter und zuvorkommender Mensch. Er hat uns einen Aufenthaltsraum im Schloss für die Vorbereitungen und einen kleinen Nebenraum für die Kinder zur Verfügung gestellt, in dem sie während unserer Hochzeit schlafen konnten. Das Mobiliar ist im Mietpreis inbegriffen und Raoul hat uns ein paar Weinfässer zur Dekoration überlassen. Die Schlüsselübergabe erfolgt am Donnerstag und die Rückgabe erst am Sonntag um 17 Uhr, so dass wir genügend Zeit für den Aufbau und die Aufräumarbeiten hatten. Außerdem gab es bei der Anmietung keine Einschränkungen in Bezug auf Dienstleister wie Catering, Floristen usw., und wir konnten unseren Lieblingswein mitbringen, ohne uns Gedanken über eine Zapfengebühr machen zu müssen. Der Vertrag ist einfach und klar, und am Ende gab es keine Überraschungen.
    Christopher Envoyé le 07/02/2025

Lieu magique

Le chateau de Rully, un formidable lieu, bien tenu, propre, qualiter prix parfait, le proprietaire Mr Ternay a l ecoute, flexible, d une gentillesse rare, que dire de plus .
    Encore un grand merci a lui. Je vous recommende vivement ce lieu.
    Susie Envoyé le 03/06/2024

Très belle expérience !

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au château de Rully. Le cadre est magnifique : même si le temps n’a pas permis de profiter totalement de la terrasse avec vue sur les vignes, la cave offre une bonne alternative et chacun a pu apprécier le caractère authentique de ce château. La salle est très belle également, le second niveau est une piste de danse parfaite !
    Le propriétaire est très arrangeant et d’une grande disponibilité. Le fait de pouvoir installer la salle dès le jeudi est un vrai plus car il permet d’être plus détendu le vendredi. Merci encore de nous avoir permis de faire des photos en intérieur, c’est original et très réussi !
    Nous recommandons ce lieu sans réserve.