Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Saint Offenge

Château de Saint Offenge

Château de Saint Offenge

Saint-Offenge-Dessous, Savoie
Note globale 4.2 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

12 avis

Evaluation
4.2
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 3.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.2 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 3.9 sur 5

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • N
    Nadine M. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau lieu et bel accueil

    Le lieu se loue pour tout le weekend (du vendredi 9h au dimanche 17h) pour un rapport qualité-prix imbattable (salle de réception, 7 chambres pour la nuit du samedi, extérieurs). Nous avons ajouté comme options les chapiteaux dans la cour, et les salles du château pour le repas et dortoir des enfants. Les propriétaires sont très sympathiques et disponibles. Le lieu a fait forte impression sur nos invités, notamment les extérieurs qui sont très agréables quand il fait beau.
  • S
    Svenja J. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau lieu

    Nos invités ont été sous le charme du lieu, parfait l'été avec ses grands gazons bien entretenus.
    Bien qu'il n'ait pas toujours été évident de joindre les propriétaires pendant la réouverture du pays à la fin du dernier confinement, nos échanges ont toujours été conviviaux et ils ont répondu avec bonne volonté à nos questions et requêtes.
  • S
    Sophie Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Très beau cadre mais peut mieux faire

    Comme le dit le titre le cadre est beau mais la cuisine est très petite et il a été difficile de trouver un traiteur car ils connaissent maintenant les difficultés du site.
    Propriétaire difficile à joindre en cas de problème.
    Le tarif reste correct si on ne prend pas trop d'options (parties jardin en supplément si on veut y mettre du mobilier, mais accès possible)
    Nécessite la location de vaisselle, housses de chaise et éventuellement tables.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cécile
    Cécile Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique.

    C'est un endroit avec beaucoup de charme, il y a plusieurs parties du château qui sont en option, ce qui permet d'avoir un lieu d'exception pour un prix abordable. Les propriétaires sont très gentils. N'oubliez pas de prévoir un camion frigorifique par contre car la cuisine et les frigos présents sont petits.
  • Joana
    Joana B. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Très joli petit château

    Château à 20 minutes d’Aix les Bains très joli cadre fleuri espace dortoir tentés et caravanes avec 7 chambres déjà inclues
    Vin d’honneur à l’exterieur puis repas dans la salle
    La salle attenante est insonorisée et très belle à décorer
    Les châtelains sont accueillants et ont déjà toute une liste de prestataires à proposer rien n’est imposé
  • CECILE
    Cecile Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique mariage au Château de Saint Offenge

    Nous avons eu le mariage idéal au château. Lieu magnifique ! Beaux extérieurs. Les convives ont beaucoup apprécié !
  • M
    Mélanie B. Marié(e) le 27/04/2019
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Un joli cadre pour notre mariage

    Cadre campagnard, le château offre de belles chambres et une salle agréable pour le repas et la soirée. Nous avons apprécié avoir une salle à part pour les enfants.
  • Y
    Yannick G. Marié(e) le 29/09/2018
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Charme, modulable et prix abordables

    Nous avons choisi de célébrer notre mariage au château de Saint-Offenge.

    Nous avons loué les lieux pour la réception, loger nos proches la veille et le jour même et enfin pour le brunch du lendemain.

    Dès le début ce lieu nous a séduit. Situé à quelques kilomètres d’Aix-les-Bains, où se déroulaient nos cérémonies civile et religieuse, le château de Saint-Offenge est un excellent compromis entre distance, charme et proximité de la nature, le tout avec un budget raisonnable.

    En effet, le lieu reste abordable avec possibilité d’ajouter des options en fonction des besoins. Attention toutefois, la cuisine étant petite, il vous faudra très probablement louer un des chapiteaux.

    Les propriétaires des lieux sont charmants et aux petits soins durant le week-end de la réception.
    Les chambres sont meublées avec goût et très confortables (nous n'avons eu des retours très positifs concernant la literie).
    En outre, les propriétaires n’imposent pas de prestataires, ce qui était pour nous un plus. Ils fournissent une liste indicative, dans laquelle ont peu ou non piocher.

    Quelques améliorations à prévoir en matière de communication afin d’éviter tout malentendu. Nous avons aussi regretté le manque de disponibilité lors de notre venue cet été pour accéder au lieu, nous avons dû tout concentrer sur une même journée.
    Cependant, notre mariage s’est très bien déroulé et nous avons été vraiment enchantés de notre soirée et de notre séjour sur place.
    Nous recommandons chaudement.
  • Jeremy
    Jeremy C. Marié(e) le 04/08/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un très joli lieu

    Nous avons été ravis de célébrer cette journée au Château de Saint-Offenge !
    Un lieu magnifique que tout le monde a apprécié.
    Cependant attention car une toute petite cuisine avec un seul frigo et pas un vrai congélateur.
    Heureusement que notre traiteur nous a permis de stocker des bouteilles dans son camion frigorifique. Le traiteur a également emmené un congélateur pour stocker les glaces du trou normand.
    Et enfin le caviste nous a également amené un réfrigérateur supplémentaire.
    Nous avons apprécié que les propriétaires soient là pour gérer le parking et le fait que le lieu soit équipé de tonnelles déjà montées pour se rabattre dedans en cas de pluie (ce qui n'est pas arrivé).
  • Sophie
    Teillon S. Marié(e) le 26/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    N'hésitez pas et allez visiter ce château pour votre mariage ! C'est un endroit fabuleux que vous pouvez louer à la carte.
    Nous avons eu le mariage de nos rêves. Nous avons profité de l'extérieur et nos invités ont été ravis. Le plus, ce sont 7 chambres magnifiques qui font partie de la location. Merci aux châtelains, très professionnels, souriants et chaleureux. Je vous recommande fortement cet endroit.