Mariage

Avis de Château de Saint-Sixt

Château de Saint-Sixt

Château de Saint-Sixt

Saint-Sixt, Haute-Savoie
Note globale 4.8 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • Roxanne
    Tirel R. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis !

    Un domaine magnifique, des invités enchantés !
    Les membres de notre famille qui ont dormi sur place étaient ravis !
    Une équipe rassurante et arrangeante, aux petits soins !
  • C
    Claire Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Majestueux malgré la pluie

    Prévoir son mariage 2 ans en avance et avoir de la pluie le jour J... Et pourtant la pluie n'a rien enlevé du charme et de la beauté de la Grange. Le pigeonnier a été un cocon où tous nos invités ont pu vibrer avec nous durant la cérémonie et la salle a pu tous nous permettre de poursuivre la journée au sec et au chaud ! Nous avons pu profiter de l'extérieur le lendemain pour le brunch. La Grange est très belle telle quelle et il n'a pas fallu grand chose pour la personnaliser.
    Stéphane a été aux petits soins avec nous, du début à la fin. Encore merci !
  • Agathe
    Agathe B. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre d’exception

    Le Château est un endroit enchanteur, époustouflant, hors du temps… la beauté des lieux en vaut le détour !
    Merci à l’équipe du Château pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre écoute !
    Il nous tarde de revenir au Château fêter nos 30 ans !
    Merci pour tout,
    Agathe :-)
  • Jenny
    Jenny Marié(e) le 11/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le charme et l’élégance

    Un bonheur de se marier à Saint Six t! Ce lieu est plein de charme et d’élégance ! Le parc est magnifique et a accueilli notre cérémonie laïque à la perfection !

    Un grand merci à Stéphane pour sa disponibilité et son professionnalisme ! A chaque fois que nous avons eu besoin de visiter le lieu pour l’organisation, il nous a ouvert les portes avec gentillesse.

  • Julie
    Julie Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rendez-vous dans 10 ans pour le renouvellement des vœux !

    Nous nous sommes mariés au château de Saint-Sixt en cette année si particulière de 2020. Le stress d'une annulation de dernière minute était présent jusqu'au bout, mais nous avons finalement pu avoir le mariage de nos rêves dans ce lieu idyllique. Nos invités ont été enchantés de découvrir aussi bien le parc que la terrasse et la salle de réception.
    Nous avons eu le coup de cœur pour le pigeonnier, bien que nous ne l'ayons que peu utilisé au final, mais qui représente une solution de secours magnifique en cas de pluie (ce que peu d'autres endroits proposent).
    La grange correspondait vraiment à notre image, simple, naturelle, nous nous y sommes sentis comme chez nous, et nos 120 invités ont pu déambuler à leur guise sans s'y sentir à l'étroit.
    Et le parc a finalement parfaitement joué son rôle pour la cérémonie laïque.
    Marilou et Stéphane sont très gentils. Nous avons pu venir voir la salle à plusieurs reprises sans souci, et ils étaient toujours là pour répondre à nos questions.
    Je dirais que le seul bémol est le fait de devoir louer des chaises supplémentaires pour la réception (vu le prix de la location déjà relativement élevé).
    Si c'était à refaire nous choisirions à nouveau le château de Saint Sixt sans hésiter, peut-être pour un renouvellement de nos vœux dans 10 ans qui sait !
  • Florence
    Florence W. Marié(e) le 14/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit hors normes

    Le domaine du château de Saint-sixt a un charme fou ! La grange magnifiquement aménagée, le jardin bien ombragé, et de nombreux points de vue incroyables pour installer votre cérémonie et pour les photos ! L’équipe de Stéphane est flexible et à l’écoute, nous avons dû changer de date pour cause de pandémie et ils ont été adorables tout le long ! Merci à eux !
  • Chloé
    Chloé Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Le chateau de Saint-Sixt est un lieu magique et unique.

    Nous y avons trouvé un écrin magnifique pour y célébrer durant 2 jours notre amour.
    Cet emplacement exceptionnel le doit aussi à ses occupants.
    Il est peu de dire que nous avons eu un accueil merveilleux.
    Nous vous recommandons sans hésiter ce magnifique havre de paix.

    Pour finir j'ajouterai que l'ensemble de nos invités ont été sous le charme de ce domaine.

    Un grand merci à Stéphane et son papa Humbert.

    Eric & Chloé
  • Angela
    Angela Marié(e) le 14/03/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Nous avons passé un moment magique au château de Saint sixt.
    Le lieu est magnifique et les propriétaires sont adorables.
    Nous recommandons à 1000% ce lieu.
  • Émilie
    Émilie Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un coup de cœur

    Le château de saint-Sixt a été un coup de cœur qui s'est confirmé dès notre première visite. C'était juste le cadre parfait pour réunir nos ami.e.s et famille le temps de notre journée. C'était l'endroit parfait pour proposer une carte postale de chez nous, la Haute-Savoie, le temps d'une journée à nos invité.e.s qui arrivaient de partout de la France et même du monde, et effectivement ils ont tous et toutes étaient conquis.e.s par le lieu !
    Stéphane, le propriétaire, est presque devenu un collègue au fur et à mesure de nos rendez-vous, toujours disponible et arrangeant dans la mesure du possible pour répondre à nos demandes et sollicitations.
    En plus d'être magnifique c'est un lieu parfait pour faire la fête !
    Dommage que la musique se soit coupée car dans le cas contraire on aurait pu danser jusqu'au petit matin.
    Puis, nous avons pu roucouler juste en face de la salle, au château.
    Même si les chambres n'ont rien d'exceptionnel, contrairement au reste, elles ont le mérite d'être là, avec une propreté irréprochable. Et puis il y a le nécessaire pour l'occasion comme un miroir de plein pied si besoin de voir la robe dans son ensemble.
    15 jours après notre mariage nous sommes encore sur notre petit nuage et le lieu y est aussi pour beaucoup.
    Merci Stéphane et toute l'équipe !
    Emilie et Renaud
  • D
    Da Costa D. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2019

    Cadre magique !
    Tout le monde a adoré et a été charmé ! La château est idyllique !
    Un grand merci à Stéphane pour nous avoir accompagnés en ce jour magique !