Avis de Château de Saint-Sixt
Adeline Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un cadre incroyable et inoubliable
Les lieux sont magnifiques et se suffisent à eux-mêmes : on s'y sent immédiatement bien :) Marylou & Stéphane sont au petit soin pour vous faire visiter et vous aider à tout organiser : réception, cérémonie, dîner... Tout est fait pour que le château vienne sublimer votre mariage !-
Nicolas Envoyé le 03/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu de mariage exceptionnel avec un accompagnement au top
Nous avons célébré notre mariage au Château de Saint-Sixt et tout était absolument parfait. Le lieu est tout simplement magnifique, plein de charme et idéal pour un moment aussi important.
Un grand merci à Stéphane, le gérant, qui a été incroyable du début à la fin. Toujours disponible, à l’écoute, et surtout capable de trouver une solution à chaque petit imprévu — ce qui est vraiment rassurant dans l’organisation d’un mariage !
Tous nos invités ont également été conquis par le lieu et l’ambiance, et nous ont fait de nombreux retours enthousiastes.
Nous recommandons cet endroit les yeux fermés à tous les futurs mariés en quête d’un cadre enchanteur et d’un accompagnement de qualité. -
Mick Envoyé le 22/04/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage à la montagne dans un magnifique château
Lieu exceptionnel, château magnifique pour la partie couchage ( 3 chambre au total).
Reception de toute beauté. C'est simple, pas besoin de mettre le paquet sur la déco, le lieu est déjà suffisamment canon.
Parti vin d'honneur avec la terrasse, parfait les jours ensoleillé et le pigeonnier pour vos cérémonie laïque ou autre à couper le souffle !
Vraiment, lieu magique pour votre mariage. Je recommande -
Alexis Envoyé le 14/04/2026Note globale 5 sur 55.0
La grange qu'il nous fallait
Marylou et Stéphane nous ont accueilli pour le vin d'honneur, le dîner et la soirée de notre mariage: c'est un sans-faute absolu !
L'endroit était très chaleureux, modulable et adapté pour 100 personnes malgré le mauvais temps, les prestataires recommandés sont top et connaissent le lieu par coeur ce qui enlève une charge mentale énorme dans les préparatifs. La grange et le pigeonnier sont magnifiques et parfait entretenus, le lieu a reçu plus de compliments que nous.
Système son entièrement intégré, pas besoin de DJ pour nous.
Coup de coeur pour l'espace brasero dehors où nos invités ont grillés des chamallow toute la nuit.
Les chambres au château sont magnifiques et très adaptées pour les mariés et leurs préparatifs du jour J. Enfin, Marylou et Stéphane sont très disponibles, arrangeants et professionnels.
Bref, n'hésitez pas, pour un mariage en Haute Savoie, il n'y a pas mieux!
Bon préparatifs ! -
Mathilde Envoyé le 11/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un cadre hors du commun
Marylou et Stéphane sont très arrangeants, disponibles et à l'écoute. Nous avons passé un super mariage au château de St Sixt. Tous les invités ont été émerveillés par le cadre montagneux et la beauté des lieux (le pigeonnier pour notre cérémonie et la grange en mezzanine pour le dîner, la soirée et le brunch). Nous avons également adoré pouvoir dormir sur place et se préparer le matin dans les chambres du château. Bref, tout était parfait, un grand merci! -
Emmanuelle Envoyé le 06/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage d’hiver chaleureux
Stéphane et Marilou sont très sympas et disponibles, les prestations offertes sont d’une qualité incroyable, tout a été pensé pour simplifier la logistique, l’endroit est vraiment parfait pour les mariages. Nous ne pouvions rêver mieux. -
Clembrb Envoyé le 30/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Lieu exceptionnel
Un moment hors du temps dans ce château d’exception. Le lieu se suffit à lui même !! Un grand merci à Stéphane et Marylou pour leur accueil, leur flexibilité et leur bienveillance. -
Chloé Envoyé le 08/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 06-12-2025
Merci à Stéphane et Marylou pour leur accueil chaleureux, leur disponibilité et la location de ce lieu incroyable ! Vous pouvez vraiment y aller les yeux fermés. Nous avons célébré le mariage de nos rêves dans une ambiance et un décor féerique et nous n’aurions pas pu rêver mieux. Le château est très bien équipé, avec une salle de cérémonie de toute beauté et une salle de réception top !
Nous recommandons vivement le château de Saint-Sixt pour mariages et événements !-
Alexis Envoyé le 02/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu merveilleux
Nous avons eu la chance de nous marier dans ce lieu enchanté. Et c’est une expérience qui restera gravée à vie dans notre mémoire tant ce fut inoubliable.
La magie du lieu a fait parti de cet enchantement. La beauté de la salle se suffit à elle-même, ne nécessitant pas une grande décoration pour qu’elle soit à la fois élégante et simple.
Les propriétaires se sont montrés extrêmement gentils et conciliants. Ils étaient toujours à disposition, pour la moindre question.
En conclusion, le Château de St Sixt nous accompagnera à coup sûr lors de nos prochains événements de vie. -
Marine Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu exceptionnel géré par des personnes comme on n'en fait plus !
Nous n'aurions pu rêver mieux pour notre mariage que ce superbe écrin de bois et de lumière entouré de montagne.. Nous avions craqué pour l'ambiance chaleureuse et intimiste qui se dégage de la Grange et du pigeonnier, mais c'est plus encore l'immense gentillesse de Marilou et Stéphane qui nous ont décidé. Ce ne sont pas de simples gérants mais des hôtes charmants, qui ont a coeur de vous faciliter la vie tant que possible. Tout, sur le domaine, est bien conçu (éclairage, chauffage, sonorisation, percolateurs à disposition, et même un agent de sécurité pour la fin de soirée) de sorte que vous ne perdez pas de temps en logistique inutile. Ils nous ont gentiment mis à disposition leur salle à manger familial pour que nous puissions manger sur le pouce avec nos invités venus aider (les tables ayant déjà été dressées) et nous ont permis de déposer toutes nos déco ainsi que les boissons sur les lieux, 3 jours avant le jour J (car il y avait un autre mariage prévu juste avant nous) - ce qui nous a vraiment simplifié la tâche ! Tous deux ont toujours été très disponibles pour répondre à nos questions et se sont avérés arrangeants jusqu'au bout. Bref, bien plus que des prestataires de lieux, c'était une super rencontre ! Nous leur souhaitons une bonne continuation et une belle et longue vie à leur famille ! Merci du fond du coeur-