Avis de Château de Saulnat
Guillaume Envoyé le 12/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Lieu de réception magique
Merci à Mr et Mme Calvet pour leur accueil, leur accompagnement, leur disponibilité.
Leur château est divinement entretenu, parfait pour un mariage. Les invités sont époustouflés par le lieu.
Pas besoin de wedding planner ils sauront vous coacher car leur expérience en terme de réceptions est incroyable. Ils ont l'œil pour les petits détails qui rendent la réception magistrale.
Une très belle rencontre !Réponse de Château de Saulnat:
merci infiniment pour votre message et pour votre invitation
mariage parfait repas et musiciens au top
amitiés joelle -
Anne Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Le Château de Saulnat est un endroit magique pour célébrer son mariage.
Nos invités et nous-mêmes avons apprécié l’élégance et le confort des lieux. De plus, Monsieur et Madame Calvet sont des gens exceptionnels. Ils nous ont accompagnés avec une grande bienveillance dans nos préparatifs. Nous ne pouvons que conseiller aux futurs mariés de choisir le château de Saulnat ! -
Eva Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Eva et Sébastien
Nous sommes ravis d’avoir choisi ce lieux pour notre mariage.
Le parc exceptionnel, la salle également.
Monsieur et Madame Calvet sont du gentillesse indescriptible !!
Merci pour ce joli moment.Réponse de Château de Saulnat:
Eva
merci pour ce joli message, après celui de votre Papa
famille aimable et gentille, polie, respectueuse des lieux
longue vie à vous deux et à votre petite, avec beaucoup d'amour -
Marie Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu exceptionnel pour votre mariage
Le château de Saulnat est non seulement un lieu magnifique mais il est tenu par des propriétaires plus que professionnels ! Effectivement, le prix de location reflète à la fois la beauté du lieu ainsi que l'accompagnement des propriétaires dans la préparation de votre mariage. Mr et Mme Calvet n'ont pas hésité à accueillir certains de nos prestataires le jour J mais aussi à les aider pour palier certains problèmes techniques qui auraient gâchés notre grand jour ! Vous pouvez totalement leur faire confiance pour vous aider dans vos choix car leur expérience dans les mariages rend leurs conseils tout aussi pertinents que ceux d'un wedding planner ! -
Garrucho Envoyé le 07/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Un endroit exceptionnel, des souvenirs éternels ✨
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Château de Saulnat, et ce fut tout simplement magique ! Le lieu est magnifique, plein de charme et de caractère, avec un cadre idyllique qui a ébloui tous nos invités.
Tout a été parfait du début à la fin : les espaces extérieurs comme intérieurs sont splendides, bien entretenus, et offrent un décor digne d’un conte de fées. Nous nous sommes sentis privilégiés de pouvoir vivre ce moment si important dans un endroit aussi beau.
Un grand merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux, leur disponibilité et leur professionnalisme. Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans le moindre stress.
Nous recommandons le Château de Saulnat les yeux fermés à tous les futurs mariés !-
Stéphanie Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Fabuleux
Un mariage de rêve dans un endroit magique , que demander de mieux ? Un énorme Merci à Joelle et Patrick pour leur professionnalisme autant dans la préparation que leur soutien / aide le jour J et évidemment l entretien à quatre épingles de tous les lieux du château ! C' est beau , c est sous contrôle grâce a leur participation active et leur anticipation ! ils connaissent leur domaine par coeur et les meilleurs prestataires afin que votre journée se déroule au TOP !! nous recommandons à 200 % , merci encore a eux .Réponse de Château de Saulnat:
merci à vous pour la joie, l'amour et l'amour du vin que vous avez partagé bon voyage et à bientot Joelle et Patrick -
Groga Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux et incroyable
Notre Mariage a dépassé toutes nos espérances.
Nous ne regrettons pas du tout d avoir choisi le château de Saulnat. Le lieu est magnifique et dès la tombée de la nuit la magie s opère avec toutes ses lumières qui apportent à ce lieu ce coté féerique. Nous avons également loué leur gîte cela a vraiment été pratique et utile pour nous.
Nos invités ont été bluffé tant par le parc, l étang et la salle authentique.
Mr et Mme Calvet propriétaires du château sont des personnes vraiment adorables, ils nous accompagnés pour la préparation de notre mariage et nous ont aidés pour la recherche de certains prestataires. On leur dit grand merci pour leur temps, leur attention, leurs conseils et leur présence. Grace en partie à eux ce jour J est devenu un moment mémorable .-
bonjour
grand merci à vous deux pour votre gentillesse et joie de vivre
merci également pour les invitations
samedi et dimanche n'ont été qu'instant de pur bonheur
à très bientot Joelle et Patrick -
Céline Envoyé le 16/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Céline et Anthony 10/05/2025
Très beau mariage dans un très jolie endroit avec les propriétaires au petit soin.
On vous remercie pour ce précieux moment.
Du début à la fin on a pu profiter et vous délégué vous êtes merveilleux ne changez pas.
Nous recommandons certes endroit pour tout les autres couples.-
Bonjour
merci pour ce très gentil avis nous espérons que vous avez pu profiter de votre courte lune de miel, et que vous vous portez bien, vous et votre petite plein d'amour pour toute votre petite famille Joelle -
Landrin Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Delphine et Stephane 19 Octobre
Un lieu magnifique! Aussi bien les extérieurs que la salle de réception.
Des propriétaires à l'écoute et d'une gentillesse incroyables. Toujours une solution à proposer en cas de demandes. Très disponible tout en sachant rester discret. Mr et Mme Calvet nous ont reçu dans leur château avec beaucoup de simplicité et d'authenticité.
Un énorme merci à eux deux!!
Réponse de Château de Saulnat:
merci de votre avis et merci à vous deux pour votre gentillesse, gaité, amabilité et respect des lieux à quand vous voulez pour boire un verre toute notre amitié Joelle et Patrick -
Pascaline Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Pascaline et Maxime
Nous avons eu le mariage de nos rêves dans ce magnifique lieu ! Merci à Mme et Mr Calvet pour leur gentillesse et leurs aide des préparatifs au jour J. -