Château de Trouhans

47 avis | Trouhans (Côte d'Or)
Plus d'informations

Avis de Château de Trouhans

98% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

30 Photos des utilisateurs

  • Emeline

    Emeline P. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage de princesse dans un endroit de rêve

    Si vous souhaitez un mariage de rêve, n’hésitez pas à choisir le Château de Trouhans. Un cadre magnifique, très propre et avec une décoration moderne.
    Veronique, la propriétaire est disponible à l’écoute et de très bon conseils.
    Natacha a été au petits soins pour nous tout au long du week-end. Des étoiles plein les yeux et des souvenirs a jamais gravés dans nos mémoires. Nos convives ont été bluffés par les lieux et nous ont fait que des retours très positifs du lieu. Nous garderons un excellent souvenir. Mille merci Veronique

    Envoyé le 06/07/2021

    Réponse de Château de Trouhans:

    Ah Émeline et Stéphane ! Un mariage comme on aime, une décoration magnifique, des familles trop trop sympas, des mariés tellement beaux et adorables ! Vous avez tout réussi : ) un véritable plaisir et honneur d'avoir pu être le cadre de ce merveilleux évènement.
    Et puis... La petite surprise qui arrive bientôt :). On est déjà émus pour vous.
    Je vous souhaite sincèrement le plus grand des bonheurs pour toute votre petite famille
    Bien amicalement,
    Véronique
  • Lucille

    Lucille G. · Marié(e) le 30/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Un cadre raffiné, de multiples possibilités en cas de météo capricieuse, de nombreux couchages… Tout y est pour un mariage réussi !
    Le lieu est tout simplement magnifique et la sympathique Véronique très accueillante.

    Envoyé le 11/07/2021

    Réponse de Château de Trouhans:

    Mille mercis à tous les deux, merci à vos charmantes familles ! Quel merveilleux mariage et surtout quelle belle mariée ! Nous étions tous tellement impatients de vous recevoir après ces mois d'attente et d'incertitude. Tout était au rendez vous et cela a été un immense plaisir, tout spécial pour vous.
    Je vous adresse mes sincères vœux de grand bonheur, à vous deux et votre petite famille.
    Bien amicalement, Véronique
  • Charlène

    Charlène · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 29/08/2020

    Nous nous sommes mariés dans ce sublime domaine cet été, et malgré la période, ce moment a été le plus beau de notre vie ! Véronique est disponible et à l'écoute, et nous la remercions. Nos invités ont été bluffés par ce cadre extraordinaire, et nous sommes encore remplis d'étoiles dans nos yeux. Mille mercis !
    Amicalement,
    Charlène et Nicolas.

    Envoyé le 01/10/2020

    Réponse de Château de Trouhans:

    Charlène et Nicolas,
    Que de merveilleux souvenirs ! Comme vous étiez beaux ! C'est comme si c'était hier, je revois vos si sympathiques parents aussi. Le temps et les évènements n'ont pas d'emprise sur un merveilleux souvenir tel que votre mariage.
    Mille mercis d'avoir honoré le Château de Trouhans de votre magnifique mariage.
    Je vous adresse, malgré le temps qui a passé, un immense merci et tous mes sincères vœux de bonheur.
    Bien amicalement,
    Véronique
  • Laura

    Laura C. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 2020

    Le domaine est magnifique et ne manque de rien. Nos invités ont été séduits par le lieu. Nous avons passé un week-end inoubliable. Véronique est aux petits soins et toujours à l’écoute. Je recommande à 1000%. Votre jour ne sera que plus beau.

    Envoyé le 27/08/2020

    Réponse de Château de Trouhans:

    Oh Laura et Morgan ! C'est moi qui dois mille fois vous remercier ! Vous étiez adorables, d'une gentillesse incroyable ! Votre décoration absolument magnifique , tout comme on aime (Merci pour les jolies photos même du portable, elle rendent au top). Vous avez réussi le mariage parfait ! Bravo et surtout mes félicitations ! Soyez très très très heureux ensemble pour toujours :))))
    Bien amicalement
    Véronique
  • Adeline

    Clément · Marié(e) le 11/07/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Véronique !

    Un grand merci à Véronique pour sa gentillesse, flexibilité, disponibilité ! Elle à tout fait pour que nous soyons heureux pour ce grand jour ! Les mots ne sont pas suffisants pour exprimer ma reconnaissance !
    Je ne peux pas mettre 5 étoiles partout à cause des petits soucis (mais au vu de la période c'est déjà extraordinaire tout ce que nous avons pu faire).

    Envoyé le 17/08/2020

    Réponse de Château de Trouhans:

    Adeline et Clément,
    C'est moi qui vous remercie, je suis sincèrement touchée ! Vous avez cru à votre mariage, vous l'avez fait et réussi en tous points ! Votre décoration était remarquable ! Mille mercis pour votre gentillesse, celle de tous vos invités, votre enthousiasme... Vous étiez tellement beaux tous les deux ! Je vous souhaite le plus grand bonheur ensemble, pour toujours.
    Bien amicalement,
    Véronique.
  • M

    Marie · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadre exceptionnel

    Cadre magnifique. Le parc est très bien entretenu. L’équipe est hyper disponible, bienveillante et à l’écoute.
    Le nombre de couchages important facilite énormément l’accès aux invités.
    Toutes les conditions sont réunies pour passer un moment exceptionnel !

    Envoyé le 16/07/2020

    Réponse de Château de Trouhans:

    Marie, Etienne,
    C'est moi qui vous remercie pour tout ! Merci d'avoir cru à votre merveilleux mariage, merci pour votre gentillesse, merci d'avoir enchanté le château par votre décoration absolument sublime, merci à vos familles et vos copains ! Quelle magnifique mariée ! Etienne était remarquable. Je vous souhaite un bonheur parfait, pour toujours.
    Sincères amitiés,
    Véronique
  • Romain

    Romain M. · Marié(e) le 29/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un superbe cadre pour votre mariage

    Nous avons visité le domaine de Trouhans un an avant notre mariage. Nous avions tout de suite été conquis par cet environnement envoûtant et féerique et lors de notre week end de mariage notre première impression s’est confirmée. Le domaine est magnifique. Il permet aussi grâce aux chambres et aux gîtes qui sont présents sur place à vos invités de profiter pleinement de la soirée. Nous avons passé un week end merveilleux

    Envoyé le 02/03/2020

    Réponse de Château de Trouhans:

    Chère Sonia, cher Romain,
    Merci, merci, merci d'avoir célébré votre féerique mariage d'hiver au château ! Tout était plus que parfait ! La décoration de Natacha digne d'un conte de fées ! Merci pour votre gentillesse, votre simplicité et surtout félicitations à la jolie super mariée ! J'attends des nouvelles de votre petite famille et je vous souhaite le plus grand bonheur de monde à tous les deux (3) - bien amicalement, Véronique
  • Mi Mii

    Mi Mii · Marié(e) le 09/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Lieu de rêve pour un vrai mariage de princesse ! Le cadre est magnifique et la propriétaire est très sympathique. La salle de réception se prête à toutes les décorations possibles par sa neutralité tout en gardant l'esprit château. Et le plus qui fait toute la différence est que les invités peuvent dormir sur place grâce à ses 70 couchages. Nous sommes ravis d'avoir pu célébré notre mariage dans ce lieu d'exception.

    Envoyé le 28/11/2019

    Réponse de Château de Trouhans:

    Chère Emilie, cher Diadié,
    S'il existe un couple formidable, c'est vous ! Un mariage parfait, une famille qui s'agrandit, quoi de mieux ! Et que dire de la décoration... Juste merveilleuse - vous avez enchanté le château ! C'était un réel plaisir que d'accueillir tous vos invités.
    Je vous souhaite un très jolie vie à tous les deux (3) remplie de bonheur,
    Amicalement
    Véronique
  • Charlene

    Charlene M. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus que parfait !

    Cadre idyllique, romantique, bucolique et splendide mais surtout exceptionnel !
    Merci à Veronique pour sa gentillesse.

    Envoyé le 03/09/2019

    Réponse de Château de Trouhans:

    Merci merci merci merci à vous, Charlène et Armand ! Comme vous étiez beaux ! Quel magnifique mariage ! C'était un immense plaisir de vous accueillir et de vous voir si heureux ! Toutes mes félicitations pour la réussite parfaite de ce week-end qui j'espère aura été le plus beau de tous et laissera à vos proches un souvenir extraordinaire.
    Je vous souhaite le plus grand bonheur et pour toujours.
    Amitiés,
    Véronique
  • I

    Ivan B. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le domaine parfait pour les mariages

    Le domaine de Trouhans est parfait pour la réception de mariages. Les prestations (salles, chambres, parc, piscine) sont de haut standing et le cadre est tout simplement magnifique.

    Envoyé le 29/09/2019

    Réponse de Château de Trouhans:

    Chère Aurore, cher Ivan,
    Je suis très très touchée ! C'est moi qui vous remercie d'être venu fêter avec tous vos amis et familles le plus beau jour de votre vie au château ! J'ai eu tellement de compliments sur votre mariage par les prestataires, et vous étiez entre les mains de notre bonne fée Natacha !
    Je vous adresse tous mes vœux de bonheur ! Je vous souhaite une merveilleuse vie de famille pour toujours.
    Bien amicalement,
    Véronique.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info