Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Vair

Château de Vair

Château de Vair

Anetz, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
70 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Killian
    Killian M. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Endroit superbe

    Le lieu est tout simplement magnifique, et offres différentes possibilités pour organiser son mariage ! Les lieux sont également bien pensés pour une réception.
    Baudoin et Daphné sont vraiment l'écoute de nos envies, nous accompagnent et répondent rapidement lors de nos interrogations.
    Merci encore à

    Réponse de Château de Vair:

    Bonjour Killian et Flavie, merci pour votre beau témoignage. Nous avons été ravis de vous accueillir pour ce grand moment de votre vie et nous vous souhaitons une très belle vie ensemble. Bien à vous, Daphné et Baudouin
  • Manon
    Manon Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était fabuleux !

    Nous nous sommes mariés au château de vair le 11/05/2024 et tout était fabuleux ! Les propriétaires du château sont très disponibles. Le lieu est absolument magnifique, nous avons eu un temps superbe et avons pu profiter des terrasses et du parc. C'était génial, nous recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Château de Vair:

    Bonjour Manon et Nathan, un grand merci pour votre beau témoignage. Nous vous souhaitons une très belle vie ensemble en espérant vous revoir un jour pour une autre occasion. Bien à vous deux, Daphné et Baudouin
  • Chrystelle
    Chrystelle Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    lieu magnifique

    Un super accueil
    Du debut jusqu a la fin
    Lieu magique
    a fait son effet
    Malgres le mauvais temps
    Je recommande

    Réponse de Château de Vair:

    Bonjour Chrystelle et Florent, un grand merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une très belle vie ensemble. Bien à vous, Daphné et Baudouin.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie Envoyé le 07/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai mariage de rêve au château de Vair !

    Magnifique endroit pour vivre son mariage. Tout est déjà tellement beau que cela ne nécessite que très peu de décorations. Avec la piscine et l'espace extérieur, nos invités ont vraiment été émerveillés.
    En tant que mariés, les propriétaires font tout pour nous simplifier la vie : une liste très complète de prestataires possible (sans aucune obligation), un dossier détaillé du lieu avec les mesures des pièces... De plus, ils nous ont vraiment sauvé le jour de notre mariage : un de nos prestataires nous a planté, grâce à la grande liste de contact de Daphné et Baudouin, ils ont pu nous en retrouver un le jour même.
    Nous recommandons ce superbe lieu, autant pour le décor que pour le contact avec les propriétaires, ce sont des personnes d'un grand professionnalisme, on les sent habitué aux mariages, ils peuvent ainsi apporter les réponses à nos questions, ils peuvent guider et sont très arrangeants.

    Réponse de Château de Vair:

    Chère Julie et cher Pierre,

    Un grand merci pour ce très beau témoignage et pour toutes ces précisions qui pourront aider les autres futurs mariés dans le choix de leur lieu de réception. Merci également pour toutes vos superbes photos qui nous serons très utiles. Nous avons été très heureux de vous accueillir pour ce grand jour et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ensemble !

    Bien à vous,
    Daphné et Baudouin
  • Jessica
    Jessica B. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait effet ouah garantie - les proprios extras

    Réelle force de propositions de la part des propriétaires qui vous donne une liste de prestataires extraordinaires.
    Ils sont flexibles - gentils - agréables - aidants
    lieu de rêve
    un grand merciIIIIIIII

    Réponse de Château de Vair:

    Bonjour Jessica et Charly, un grand merci pour votre avis ! Nous avons été ravis de vous accueillir au château pour ce grand jour et nous espérons vous revoir quand vous aurez l'occasion de revenir. Nous vous souhaitons une très belle vie ensemble ! A bientôt, Daphné et Baudouin
  • Mélina
    Mélina P. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Le lieu est magnifique, nous avons eu un coup de coeur directement! Daphné et Baudouin nous ont très bien accueillis et les échanges étaient faciles.

    Réponse de Château de Vair:

    Bonjour Mélina et François, merci beaucoup pour votre avis ! Nous avons été très heureux de vous accueillir au château de Vair pour votre magnifique mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle vie !!! Daphné et Baudouin
  • Frappier
    Frappier C. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu exceptionnel !

    Lieu exceptionnel, très polyvalent et adaptable. Propriétaires accueillants, bienveillants !

    Réponse de Château de Vair:

    Bonjour Clément et Mathilde, merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons une très belle vie ensemble. Au plaisir de vous revoir à Vair ! Bien à vous deux, Daphné et Baudouin
  • M
    Manon Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Jérémy et Manon

    Parfait n'est pas suffisant, pas plus que la note de 5 sur 5. Daphné et Baudoin, nous tenons à vous remercier pour votre gentillesse, votre disponibilité, la qualité de la prestation, la beauté des lieux, vos conseils, votre souplesse.. je n'aurais jamais assez de mots.. merci d'avoir permis que ce jour soit inoubliable. Merci aussi à Toscane et Romane, les enfants se sont éclatés, elles ont été aussi au top. Merci infiniment.

    Réponse de Château de Vair:

    Chère Manon, merci beaucoup pour ce très beau message qui nous touche profondément ! Il n'y a pas de plus grand bonheur pour nous que de recevoir des personnes formidables pour ce grand moment ! Nous vous souhaitons une très belle vie ensemble. Au plaisir de vous revoir. Daphné et Baudouin
  • Aurore
    Aurore D. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation les yeux fermés

    Un lieu sublime, qui a plus à tous nos invités.
    Les hôtes sont d’une gentillesse et nous laisse la liberté de nos installations sur les lieux.
    Je recommande les yeux fermées

    Réponse de Château de Vair:

    Bonjour Aurore et Maxime, merci beaucoup pour votre message qui nous touche. Nous vous souhaitons à tous les deux une très belle vie ensemble ! Daphné et Baudouin
  • E
    Elçin Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage exceptionnel

    Lieu exceptionnel avec des propriétaires à l’écoute et professionnel. Mariage inoubliable dans ce lieu magnifique.

    Réponse de Château de Vair:

    Bonjour Elçin et Elliot, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous félicitons pour ce très beau mariage et toute cette décoration maison très élégante ! Nous vous souhaitons une très belle vie ensemble ! Daphné et Baudouin
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures