Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Vallery

Château de Vallery

Château de Vallery

Vallery, Yonne
Note globale 4.9 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
37 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • M
    Max G. Envoyé le 11/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Créateur de Rêves

    Il y a une semaine, nous nous sommes mariés au château de Vallery, et nous sommes toujours sur un nuage. Nos invités ont succombé au charme incroyable de ce lieu unique. Patrice, le talentueux propriétaire a créé ici, différentes salles sublimes pour vivre un mariage exceptionnel, même un jour de pluie, ce qui était notre cas. La météo est totalement passée inaperçue.
    Pendant ces trois jours inoubliables. avons été transportés dans un monde féerique. Une équipe, d’une gentillesse et d’une efficacité hors norme. Leurs attentions pour nos proches nous ont vraiment touché. Merci encore Patrice, Sophie, Marie-Ange, Jonathan, Stephane et tous les autres, pour votre professionnalisme et votre soucis permanent de notre bonheur. 🥰

    Réponse de Château de Vallery:

    Coucou Max et coucou Frédéric,
    Quel plaisir d'avoir de vos nouvelles. Du haut de mon grenier, là-haut, je n'ai pas vu de mauvais temps… seulement 2 soleils qui brillaient sous les voutes..
    Toute l’équipe et plus particulièrement Marie Ange, et Jonathan se joint à nous pour vous souhaiter tous nos voeux d’harmonie et d’un bonheur qui vous appartient déjà. Si vous passez dans l’Yonne, nous aurons toujours plaisir à vous mettre à disposition le pavillon Max & Fred et à partager quelques spaghettis.
    Peut être au plaisir de se voir à Paris.
    Amitiés
    Patrice & Sophie
  • A
    Arnaud Envoyé le 25/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, du début à la fin

    Dès la première visite, ce fût un coup de coeur pour ce lieu magnifique et les personnes exceptionnelles qui le font vivre
    .
    Plus qu'un commentaire, ce sont des remerciements pour nous avoir accompagné, conseillé et aidé de la préparation jusqu'au jour de notre mariage. Tout cela avec une bienveillance et une disponibilité très rassurante.

    Marie-Ange, Jonathan, Stéphane et toute l'équipe du Château ont tout simplement fait preuve d'excellence dans leurs domaines respectifs.
    Nos invités sont également unanimes à ce sujet.

    Nous souhaitons à tous ceux qui liront ces lignes de découvrir la magie d'un moment au Château de Vallery.

    Encore merci à l'Équipe et au Propriétaire,

    Charlotte & Arnaud
  • A
    Ariane S. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un château magnifique et une équipe au top

    Nous nous sommes mariés au Château de Vallery les 20/21 & 22 juillet 2023. Ce fut un mariage incroyable, féerique, bien plus beau que dans nos rêves. Le château est tout simplement somptueux. Il regorge de multiples pièces aux ambiances toutes différentes qu’il a été possible d’exploiter tout au long des 3 jours. Le contact avec Marie-Ange et Jonathan a été facile et très agréable du début à la fin. Que ce soit pour la première visite, les contres visites avec nos famille, tout au long de l’année par e-mail ou par téléphone et bien sûr le jour J tout à été parfait ! Ils nous ont permis de réaliser tous nos rêves : jusqu’à aller mettre un ventriglisse dans le jardin. En fait une fois le château loué vous êtes chez vous ! Tout est possible et imaginable.
    L’équipe du château est au top également. Notamment Stéphane qui nous a accompagné du début à la fin avec gentillesse et humour. Vincent de Bouz’Events qui nous a parfaitement conseillé pour les lumières et le son tout au long du mariage avec également une très grande sympathie. Et tout le reste de l’équipe qui a su se faire discrète et nous aider a chaque instant. Grâce au Château de Vallery nous avons vécu un mariage PARFAIT du début à la fin. Je recommande vivement ! Vous ne serez pas déçu du résultat bien au contraire. Merci à tous
    Ariane & Antoine

    Réponse de Château de Vallery:

    Waouh ! !… Que d'éloges que je m'empresse de transmettre à ceux qui vous auront suivis tout au long de ces jours merveilleux, et qu'a priori vous n'êtes pas prêts d'oublier… J'ai pu vous apercevoir au cours de votre cérémonie, sous le grand sycomore. Ii se dégageait de ce lieu et de votre présence quelque chose d'irréel. Toute la « fabuleuse équipe du Château » se joint à moi pour vous souhaiter tous nos vœux d'harmonie et de bonheur. Au plaisir de vous revoir, nous l'espérons du moins si vous passez un jour à proximité de
    Vallery et si vous jugez que nous valons le détour...
    Tous nos vœux de bonheur et d'harmonie à vous Ariane et à vous Antoine. Encore merci de ce témoignage. Patrice
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Margot
    Margot B. Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux !

    Quelle chance incroyable nous avons eu de pouvoir vivre notre mariage sur 3 jours au château de Vallery. Il est vrai que c’était un budget énorme pour nous. Mais je ne regrette pas !
    Du début à la fin, tout le monde a été adorable avec nous. Chaque membre de l’équipe est tellement incroyable, chacun a sa façon.
    Le jour J, nous avons été accueilli avec tellement de gentillesse. Nous nous sommes sentis chez nous, hors du temps !
    Nous avons été chouchouté ainsi que nos invités.
    Nous avons pu réaliser tous nos rêves dans ce château & nos invités ont été ébahis par la beauté des lieux.
    J’aurais aimé revivre ces 3 jours encore mille fois & ce lieu me manque déjà.
    Le mot « merci » ne serait pas suffisant pour remercier Jonathan, Marie-Ange & Marco.
    Ces 3 jours resteront à jamais gravés dans beaucoup de mémoires.

    Réponse de Château de Vallery:

    Bonjour Margot et Kevin, Pampelona et Naylia,

    Quel adorable message ; nous étions vraiment ravis de vous accompagner pour l’organisation de votre mariage.
    Nous garderons un doux souvenir de votre séjour au château, votre bonne humeur, votre douceur, et la gentillesse et l’humour de vos proches.

    On vous embrasse.

    Marie-Ange, Jonathan et toute l’équipe de Vallery
  • O
    Ornella V. Envoyé le 31/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis prestation mariage

    Merci beaucoup au château de Vallery et à toute leur équipe pour avoir participer à notre bonheur lors de notre mariage en septembre 2022. Merci plus spécialement à Marie-Ange et Jonathan qui sont très sympathiques et toujours disponibles. Le lieu est magique, nous avons eu un coup de coeur qui c´est confirmé dès la première visite. Parfait pour un mariage de princesse :)

    Réponse de Château de Vallery:

    Chers Ornella et Mohamed,
    Toute l'équipe du Château de Vallery était ravie de vous accompagner pour votre mariage. Nous vous remercions de votre confiance, et nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur et d’harmonie.
  • Madi
    Madi C. Envoyé le 05/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29 juillet 2022

    Le lieu est magique l’équipe est exceptionnelle. Un grand merci à tous pour avoir fait de ces 3jours passés au Château un moment inoubliable.
    Carol & Geoffroy

    Réponse de Château de Vallery:

    Bonjour Carol et Geoffroy,
    Nous vous remercions pour votre adorable message. C'était un plaisir de vous accompagner pendant votre séjour au Château de Vallery.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, et espérons vous revoir très vite à Vallery
    Toute l'équipe du château.
  • Coralie
    Coralie P. Envoyé le 16/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique pour rendre notre mariage inoubliable

    Le château de Vallery a été un coup de cœur pour nous dès la lecture de leur fiche sur mariage.net, puis de leur site Internet, et le choix était fait lorsque nous l'avons visité. Ce fut un coup de cœur, nous savions que nous ne pouvions pas nous marier ailleurs. Le personnel est irréprochable, et je suis extrêmement reconnaissante de tous mes échanges avec Marie-Ange, Stéphane, Jonathan et Bruno qui ont fait de ce jour, l'un des plus beaux de notre vie.

    Réponse de Château de Vallery:

    Tant de compliments nous sont agréables. Le prétexte pour toute l'équipe du Château de Vallery de vous présenter à vous Coralie et à vous Charles à nouveau tous nos vœux de bonheur. N'hésitez pas à revenir sur « vos » terres… Bien à vous. Patrice
  • Samyshai
    Samantha N. Envoyé le 05/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Nous y avons célébré notre mariage le week-end de Pâques.
    Tout était parfait, l'équipe géniale, à l'ecoute, sereine, très bien organisée.
    Le château avec ses multiples univers nous a fait voyager dans le temps et dans l'espace, entre la Renaissance, le moyen Orient et l'Asie.
    Nous sommes plus que ravis et recommandons ce lieu extraordinaire à moins de 2h de Paris.
    Merci pour tout.

    Samantha et Grégory

    Réponse de Château de Vallery:

    Samantha et Grégory,
    Merci infiniment pour votre adorable message qui nous touche énormément.
    Toute l’équipe du château est ravie d’avoir pu vous accompagner durant vos 3 jours de fête, merci à vous pour vos sourires, votre belle humeur durant toute l’organisation de votre mariage.
    Nous espérons vous revoir très vite au château.
    Tous nos vœux de bonheur à la petite famille.
    L’équipe du château
  • Meriem
    Meriem B. Envoyé le 31/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reverie et enchantement

    Jean-Frederic et moi nous sommes mariés au Château de Vallery les 12, 13 et 14 Mai 2022. Par quoi commencer et que dire. Cet endroit est un petit paradis, un rêve. Le château est somptueux, raffiné, décoré et restauré avec énormément de goût et de délicatesse. Vous ne cessez de voyager dans le temps et l'espace dans cet endroit idyllique. Cerise sur le gâteau l'équipe est fabuleuse, ils ne comptent pas leur temps pour être la quand vous en avez besoin, ils sont toujours disponibles, forces de proposition, professionnels et absolument adorables. Une mention spéciale à Marie Ange et Jonathan qui nous ont suivi de A à Z pour tous les préparatifs merci infiniment pour votre dévouement. Et un immense merci également à Marco qui a été avec nous les 3 jours du mariage et qui s'est occupé de nous comme des rois, mille mercis Marco pour ta profonde gentillesse. Et évidemment merci à Patrice et Ariane sans qui cet endroit ne serait pas aussi paradisiaque. Quitter cet endroit à été un creve cœur pour nous et tous les invités pour qui ces 3 jours ont été une parenthèse enchantée, les plus beaux jours de notre vie. Merci merci

    Réponse de Château de Vallery:

    Merci Meriem et Jean-Frédéric de ce témoignage. Nous vous souhaitons d'aller jusqu'au bout de vos rêves. Vous savez que vous pouvez compter sur nous.
    A très vite.
    Toute la fabuleuse équipe du château
  • Tifenn
    Tifenn R. Envoyé le 05/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vivez pleinement votre mariage de rêve

    Vous souhaitez profiter à 100% de votre mariage de rêve ? Allez-y les yeux fermés. L’équipe est tout simplement extraodinaire et saura vous accompagner de A à Z pour vous faire vivre un rêve éveillé.

    Réponse de Château de Vallery:

    Chers Tifenn et Kevin,
    Merci infiniment pour votre témoignage qui nous touche énormément. Toute l'équipe du château est honorée d'avoir pu vous accompagner dans votre si belle aventure à Vallery ! Merci pour vos sourires, vos fous rires, votre gentillesse, votre élégance, votre sensibilité. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et d'harmonie !
    À bientôt sur vos terres.
    Toute l'équipe de Vallery.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures