Avis de Château de Vauchelles Les Domart

Château de Vauchelles Les Domart

Vauchelles-lès-Domart, Somme

• K
    Karina Envoyé le 12/09/2025

Mariage dans un lieu exceptionnel

Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu magique le 06 septembre 2025, et tout a été absolument parfait du début à la fin. Le cadre est magnifique, Mr et Mme De Lassus et Elisabeth ont été à l'écoute, et ont su répondre à toutes nos attentes. Nous avons eu un super accompagnement du début à la fin, la partie administrative par Mr De Lassus et tout le reste par Elisabeth, ce sont des personnes passionnées et cela se ressent dans la façon dont ils se sont occupés de nous. Nos invités ont été émerveillés par le charme du lieu. Les personnes qui le souhaitaient ont pu dormir sur place, et tout le monde a été charmé par la beauté et le confort des chambres. Nous avons passé un excellent week end et en bonus le soleil était de la partie. Merci infiniment d’avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable ! Nous recommandons à 100 % !
    Karina et Anthony
  • Paloma
    Paloma Envoyé le 06/06/2025

Un mariage dans un lieu de reve !

Après de nombreuses visites de lieux, mon mari et moi sommes tombés sous le charme de ce lieu authentique et magique !

C’est un chateau très bien entretenu avec des salles de mariage grandes et magnifiques. Il y a aussi une tres grande piscine chauffée avec un barbecue professionnel !!!

Les jardins sont fleuris et très bien entretenus ce qui a rendu le cadre encore plus unique !

Enfin, les chambres du chateau sont modernes, décorées avec gout, spacieuses et contiennent chacune une salle de bain moderne avec douche à l’italienne !! Un rêve ! Sans exagérer, on se croirait dans un hotel 5 étoiles !

Pour les catholiques, il est possible de se marier dans l’eglise du chateau qui est charmante !

Bref, un énorme Merci à Ghislain, Valerie et Elisabeth pour leur professionnalisme, leur organisation, leur conseil et leur gentillesse !

Je recommande ce lieu à 10000% !!!!

Laure Envoyé le 21/10/2021

Un week-end à couper le souffle

Nous, notre famille et nos amies avons passé un week-end de folie dans ce lieu plein de charme. Juste un mot : foncez ! C'est un endroit majestueux. Faites confiance aux propriétaires et à Elisabeth ! Nous avons dormi sur place et c'était top ! Bref, mille mercis !
    Maxime Envoyé le 09/09/2021

Tout simplement parfait

Magnifique cadre pour un mariage sublime hors du temps, à la hauteur de nos attentes ! Nous étions ici chez nous le temps du week-end. Nos invités ont été conquis ! Les chambres sont splendides !
    Un grand merci à Ghislain Valérie Élisabeth et Marius pour leur accueil si chaleureux! Ils ont tous été à l'écoute et d'une gentillesse irréprochable, ce qui a permis la réussite de cette journée magique.
  • D
    Denis Envoyé le 31/07/2021

La vie de château

Un mariage dans la grande salle de l'orangerie qui nous a ravi et a émerveillé nos invités.
    La salle dans son style picard est superbe.
    Le château offre un cadre idéal pour une journée de rêve.
    L'avantage de pouvoir disposer de beaucoup de couchage sur place dans des chambre raffinées.
    L'intendante se plie en 4 pour satisfaire les moindres demandes des mariés encore merci à elle.
    Nous garderons un souvenir merveilleux du mieux de notre mariage
    Axelle Envoyé le 17/10/2020

Excellent lieu de mariage

Le château de Vauchelles est un lieu magnifique. Possibilité de dormir et de se préparer sur place. Vous pouvez également loger des invités.
    On vous conseille ce lieu qui ravira tout le monde et vous laissera des photos magnifiques.
    Cindy Envoyé le 11/08/2020

Avis mitiger pour notre part.

Avis mitigé pour nous.

Elisabeth rien à dire, une personne extraordinaire qui a l’amour du métier, elle est arrangeante et d’une gentillesse sans faille.

En revanche, concernant les châtelains propriétaires du domaine ce n’est pas la même chose... Pour le peu que nous ayons vu, mes invités ont été très déçus de leur comportement : ferme la porte à clé au nez d’un invité qui veut prendre le petit déjeuner à 2 min après la fin de l’heure imposée de celui-ci. Prend des photos des enfants qui dormaient sur matelas gonflable à côté de la salle de réception, désagréable avec les invités (je passe la phrase car c’est vraiment trop). Ils ne voient que par l’argent.

Bref, beau domaine ainsi qu’une superbe personne point négatif les propriétaires...
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 24/10/2019

Coup de coeur

Lieu pour lequel nous avons eu un coup de coeur, que nous n'avons pas regretté !
    Magnifique château ayant beaucoup de cachet et avantages logistiques non négligeables: nombreuses chambres sur place, église à proximité.
    Tout a été conforme à nos attentes, aucun problème au moment de l'état des lieux ou au cours de la soirée.
    Important à prendre en compte : nombreuses prestations optionnelles qui font rapidement grimper l'addition. Il faut partir du principe que vous serez très probablement séduit par au moins une des options proposées, et considérer que le prix de base sera dépassé.
  • I
    Idaline Envoyé le 26/08/2019

Un cadre magnifique

Le Château de Vauchelles les Domart est un lieu exceptionnel pour l'organisation d'un mariage. Les lieux sont magnifiques, majestueux, presque hors du temps, sauvegardés avec passion par leurs propriétaires. Outre le cadre magnifique et typique, la localisation d'une charmante petite église juste devant le Château facilite l'organisation chargée d'une journée de mariage. Plusieurs de nos invités ont souligné qu'il était appréciable d'avoir sur un même site, la cérémonie religieuse, le vin d'honneur et le dîner.
    Louer un tel lieu implique d'observer plusieurs règles plus ou moins strictes et une bonne logistique (il faut penser à ramener ses propres produits d'entretien par exemple).
    Enfin, la capacité d'hébergement du Château nous a permis de loger une bonne cinquantaine de convives, dans des chambres d'époque (qui selon certains de nos proches mériteraient un peu plus d'équipements) et des chambres nouvelles décorées avec gout.
    De quoi organiser un week-end mariage mémorable, donc !