Avis de Château de Ville-le-Marclet
Illana Envoyé le 19/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
✨️Un lieu d'exception ✨️
Je me suis mariée dans ce château fin août 2026!! Que dire...
Un lieu qui se suffit à lui même.
Des hôtes toujours présents si nécessaire, d'un professsionnalisme et d'une réactivité indéniable !
Un château qui a fait sensation au près de tout les invités et dont on parle encore !
Un lieu idéal si vous souhaitez réaliser votre rêve de petite fille de vous marier dans un splendide château!
Ce lieu est polyvalent, il nous a permis de réaliser notre cérémonie laïque à l'intérieur à cause du temps!
Foncez sans aucun doute !!-
Meggie Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un conte de fée
Nous avons eu un coup de cœur pour le château de Ville le Marclet il y maintenant 3 ans! Au delà de la magnifique architecture et la beauté du lieu, nous avons adoré l’histoire du château et comment Thomas et Mickael ont redonné vie à ce lieu.
Tout était parfait! La météo ensoleillée nous a permis de profiter de la terrasse avec nos convives le temps du vin d’honneur, nous avons également pu profiter des extérieurs pour des jeux et séances photos.
Le château bénéficie de deux magnifiques salles où adultes et enfants peuvent profiter. Les lustres, les cheminées, le magnifique escalier du château tout est simplement sublime! Chaque détails est choisi avec goût.
Nous avons également pu profiter de la chambre des mariés le jour et la veille de notre mariage afin de se préparer tranquillement au château et faire nos photos dans un somptueux décor. Nos proches ont également pu dormir sur place grâce aux chambres disponibles au château.
Un grand merci encore aux propriétaires pour tout! Ils sont disponibles, à l’écoute, présents et d’une gentillesse incroyable! Nous avons eu le mariage de nos rêves et c’était en grande partie grâce à eux.
Réponse de Château de Ville-le-Marclet:
Un grand merci à vous 2 pour votre confiance
Ce fut un véritable plaisir de vous accueillir au Château et de contribuer, à notre manière, à rendre cette journée unique et inoubliable.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de votre belle histoire, et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Château de Ville le Marclet. ✨ -
Inès Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu d'exception et magique.
Un lieu d'exception et magique.
Mickaël et Thomas sont très disponibles et à l'écoute. Ils détiennent un lieu d'exception.
Nous avons célébré notre mariage en mai 2026 et tous nos convives ont été stupéfaits par le lieu. Le château est très beau, du parquet et des lustres, digne d'un conte de fée.
Le plus du lieu est que dans la location du domaine, la location de chaises et tables est comprise dedans. L'escalier est sublime et ainsi que le reste de l'architecture.
Les chambres sont très belles et décorées avec goût.
Camille Envoyé le 12/08/2026Note globale 4.4 sur 54.4-
Château magnifique
Le château est magnifique et décoré avec goût ! Nous avons passé un week-end de mariage mémorable et le lieu a comblé les invités.
La réception du château se fait le vendredi après-midi à 14h, ce qui laisse peu de temps pour préparer la salle, nous avons fini vers 22h...
Petit bémol sur la propreté des chaises que nous avons du nettoyer une par une le vendredi après-midi.
A noter que la chambre des mariés est en supplément le vendredi soir (100€ environ) ainsi que l'annexe pour les invités (450€ environ pour le samedi soir comprenant 8 couchages environ).
Très bon rapport qualité prix et propriétaires disponible lors de la soirée.
Nous recommandons ce lieu de mariage magnifique !-
Sophie Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Cadre somptueux et organisation au top !
Nous avons célébré notre mariage au Château Ville Le Marclet et tout était absolument parfait. Le domaine est sublime, et l'équipe a été d'une réactivité exemplaire pour répondre à toutes nos questions durant les préparatifs.
Tout était parfait, y compris le super petit-déjeuner du lendemain matin. Un grand merci pour votre accueil et votre professionnalisme !
Un sans-faute du début à la fin, nous recommandons les yeux fermés !-
Justine Envoyé le 13/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 06.06.26
Un très bon accueil des propriétaires, un lieu exceptionnel qui impressionne les invités ! -
Vincent Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Magnifique lieu de réception
Nous avons été véritablement enchantés lors de notre visite. Cette impression s'est d'ailleurs confirmée pour l'intégralité de nos convives, qui ont été séduits par l'endroit. Le château de Ville le Marclet est remarquable, tant par son intérieur que par son extérieur. Le rapport qualité-prix est impeccable, sans aucune option dissimulée (chaises élégantes et tables comprises).
Ce lieu de réception reflète parfaitement ses propriétaires, qui se sont montrés d'une aide précieuse en répondant toujours présents à nos multiples questions-
Rachelle Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un rêve éveillé
Merci du fond du cœur à Thomas et Mickael pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
Nous avons été accompagnés du début à la fin, le lieu est tout bonnement exceptionnel, les propriétaires sont ADORABLES.
Nous vous recommandons les yeux fermés !
Encore merci pour ce mariage incroyable
Alexis et Rachelle -
Yohanna Envoyé le 28/12/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Chateau de reve
Ce chateau est un coup de coeur dès notre visite. Mickael et Thomas sont très sympas et accueillants. Ils ont fait un beau travail avec ce Chateau. Je recommande vivement-
Julie Envoyé le 23/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Château magnifique !
Lieu d’exception et propriétaires disponibles pour nous accompagner dans nos préparatifs.
Petit déjeuner compris dans le tarif appréciable.