Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Villersexel

Château de Villersexel

Château de Villersexel

Villersexel, Haute-Saône
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
24 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • C
    Célestine M. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu parfait pour un mariage !

    Nous avons adoré ce choix de lieu pour notre mariage du 08 Juin. Le châtelain est aux petits soins en amont et tout le week-end.
    Le lieu est top, avec plusieurs chambres sur places et beaucoup de places dans les hôtels à proximité.
    Le plan B en cas de pluie pour le vin d’honneur est parfait.
    Les prestataires sont habitués au lieu et c’est très pratique !
    C’est vraiment le lieu parfait pour un mariage.
  • S
    Sophie B. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis mariage Sophie et Hugo

    M. Potet,

    Commençons par parler du lieu.
    Le château de villersexel est simplement magique. Tellement de possibilités s’offrent aux mariés entre les intérieurs du château, le parc et la cuverie.
    Le cadre est tout juste incroyable et quelle que soit la météo, vous pourrez profiter de ce lieu chaleureux.
    Il est possible de réserver quelques chambres dans le château (pour parfaire l’expérience de la vie de château). Pour le reste, de nombreux logements sont disponibles aux alentours. Pour dire, les 115 invités ont trouvés à ce loger.

    Pour notre part, nous avons organisé un mariage de journée, en commençant une cérémonie laïque dans un salon du château le matin à 11h, pour ensuite profiter du parc toute l’après-midi et finir dans la cuverie jusqu’au milieu de la nuit.

    M. Potet (le châtelain) a été, dès la première visite, force de proposition, à l’écoute de nos souhaits, et source de conseils précieux.
    Fort d’une (déjà) grande expérience dans l’organisation de tels événements, nous nous sommes laissés guidés par son professionnalisme, sa grande gentillesse, sa disponibilité et son appétence à trouver une réponse/solution à chacune de nos questions.
    Nous n’oublierons jamais à quel point m. Potet a permis, avant, pendant et après notre mariage à ce que nous puissions vivre une journée (un séjour en réalité) comme nous rêvions de la vivre.
    « Faire d’un rêve, une réalité » c’est cette phrase que nous allons retenir pour les fois où nous repenserons au château et à M. Potet.

    Futur (e) marié (e), comprenez donc que ce lieu sera marqué à jamais dans notre coeur et nos souvenirs.
    Nous vous souhaitons de vivre d’aussi beaux moments que nous avons eu la chance de vivre dans et aux abords de ce château.
    Nul doute que nous remettrons prochainement les pieds à villersexel.

    Merci m. Potet.
    À bientôt
    Sophie et Hugo
  • Mougin
    Mougin Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Je recommande ce lieu

    Super lieu de réception ! Je le recommande vivement pour toutes les personnes souhaitant se marier ! Vos invités seront impressionnés ! Tout est très beau, bien fait, et le châtelain est réactif et à l’écoute ! C’est très appréciable !

    Nous avons également prit en option le brunch le lendemain, et ça, vraiment c’était super ! Les quantités et la qualité était au rendez-vous !

    Un grand merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elisa
    Elisa M. Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Très satisfaite ! Un moment inoubliable grâce à l'accueil, la disponibilité et l'écoute de tout le personnel du château !
    Merci !
  • M
    Marine D. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu fantastique

    Un lieu idyllique qui vous permettra de vivre un mariage exceptionnel.
    Nous avons célébré notre union au château de Villersexel cet été, tout à été parfait du début à la fin. Le lieu a enchanté nous invités et nous a sublimé !
    Conseils, écoute, tout y est …
    Basin ainsi que son équipe sauront vous mettre en confiance, mettre leurs expériences à votre service.

    M&M’s
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre idyllique, mariage réussi !

    Le cadre idyllique du château de Villersexel se prête parfaitement à un mariage.
    Fort d’une expérience déjà sérieuse pour l’organisation de ce type d’événements, Monsieur Potet s’impose comme un conseiller de premier choix dans la planification, la préparation et la conduite des célébrations. Ayant solution à tout problème, il saura vous aider à faire de ce jour une réussite.
    Non négligeable ensuite, le lieu offre une solution de repli du meilleur goût en cas de temps capricieux pour l’organisation du vin d’honneur - à savoir les salons du château : tous bons invités ont été ravis de pouvoir découvrir ces pièces.
    Initialement si la météo avait été correcte, nous aurions fait le vin d’honneur sur les pelouses, devant le Château.
    Quand à la salle de réception, elle est suffisamment grande pour avoir une quinzaine de tables et un espace de danse assez grand. Elle dispose de très belles fenêtres qui ont beaucoup de cachet.

    Nous vous recommandons donc tout particulièrement ce lieu, entretenu par un propriétaire passionné et passionnant.
  • Floriane
    Floriane R. Envoyé le 16/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu inoubliable

    Vous rêvez de vous marier dans un château ? C’est le château qu’il vous faut !
    Un châtelain à l’écoute, de très bons conseils, un lieu chargé d’histoire mais qui conserve son charme des lieux emblématiques de leur siècle.
  • Honorine
    Honorine M. Envoyé le 31/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Un lieu magique et magnifique pour un mariages de princesse digne d'un conte de fée.
    Un châtelain au petit soins.... tout était parfait.
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 10/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait dans un lieu merveilleux

    Notre meilleur choix dans l’organisation de notre mariage a été de choisir comme lieu de réception, le château de Villersexel. Le cadre est incroyable, la salle permet de choisir entièrement la décoration que l’on souhaite et le style que l’on veut apporter, la possibilité de faire le vin d’honneur à l’intérieur des salles du château est un avantage incroyable ! L’ambiance et la beauté du château ajouteront à vos photos une classe incomparable et un souvenir gravé à jamais.

    Un immense MERCI aux propriétaires pour tout ce qu’ils ont réalisés durant notre week-end de mariage, ils sont aux petits soins pour que tout soit parfait, et ça l’a été en grande partie grâce à eux !
  • F
    Ferrari E. Envoyé le 30/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 25 juin 2022

    Nous avons vécu un mariage de rêve dans le cadre exceptionnel du Château de Villersexel !
    L'implication de M. Potet et de son équipe est sans faille. Tous nos invités ont été enchantés de l'accueil et de la magie des lieux.
    Nos recommandons vivement ce domaine d'exception auquel M. Potet apporte un vrai supplément d'âme.
    Elsa & Frédéric
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message