Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château des Bordes

Château des Bordes

Château des Bordes

Urzy, Nièvre
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
18 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • E
    Emilie M. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était parfait !

    Nous avons organisé notre mariage le 23/09 à la table des Bordes.
    Nous félicitons Mme Joulie et son équipe pour leur grand professionnalisme et leur gentillesse. Ils nous ont permis de passer un super week end de mariage. Très arrangeants, attentionnés, disponibles, c'était un sans faute !
    La qualité du cocktail, du repas et du brunch ont conquis tous nos invités, c'était délicieux, copieux, tout était parfait de A à Z.
    Le service proposé est complet et vraiment très confortable.
    Les lieux sont sublimes et le rapport qualité prix est excellent.
    Nous n'aurions pu rêver mieux...
  • Laura
    Laura J. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magnifique mariage

    Nous avons vécu un moment magique grâce à cet endroit , il est magnifique et à surpris beaucoup de nos invités
    Le service au vin d’honneur comme a table a été très bien
    Le personnel génial et à l’écoute de nos attentes
    Merci beaucoup
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Matthieu V. Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe mariage

    Cadre superbe, excellent prestation, service impeccable, repas succulent, très bonne pièce montée. Un endroit magnifique pour une journée inoubliable. Je recommande.
  • Sophie
    Sophie D. Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu d’exception

    Nous ne regrettons pas notre choix tout était parfait dans ce lieux magnifique : du vin d’honneur au dessert. De grands professionnels que nous recommandons.
    Merci!
  • Aurore58
    Aurore Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Cadre magnifique service au petit soin

    Nous sommes ravis d'avoir célébrer notre mariage au château des Bordes.
    Le cadre est magnifique, le repas délicieux, les serveurs sont aux petits soins et le brunch était aussi excellent.
  • A
    Amandine M. Envoyé le 28/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation d’une grande qualité

    Le cadre est magnifique et la prestation traiteur d’une grande qualité ! Nous avons tous savouré la délicatesse des plats dans un cadre idyllique.
    L’équipe a su rebondir lorsqu’un petit souci technique (indépendant de leur volonté) est survenu afin de préserver la qualité du service
  • A
    Aurelien L. Envoyé le 22/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception mariage

    Service impeccable lors de notre mariage, du vin d'honneur au repas.
    Les plats sont de très bonne qualité.
    Tout à été parfait.
    Je recommande fortement.
  • M
    Mickael Envoyé le 15/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Nous leur avons confié les prestations suivantes : la salle, le buffet, le repas, le gâteau.

    Nous tenions à vous remercier pour cette impeccable prestation tant sur la cuisine que sur le service. Vous nous avez permis d'avoir en mémoire un magnifique mariage, et pour cela je ne peux que vous recommander vivement !

    Tout était juste parfait ! Nos invités continuent à nous en parler encore !
  • Viktor
    Viktor Envoyé le 09/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons vivement !

    Nous avons rencontré Mr Jouly en 2018 pour préparer notre mariage qui a eu lieu en septembre 2020.
    Ce dernier nous a bien conseillés afin de nous présenter le lieu de réception ainsi que le choix du repas et des boissons.
    Le lieu de réception est absolument superbe avec une vue sur le parc et le château en toile de fond.
    Ensuite, son équipe de serveurs et traiteur ont été très professionnels et ont répondu à toutes nos demandes !
    Nous les remercions vivement et nous ne manquerons pas de les contacter à nouveau pour d'autres événements !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message