Avis de Château des Broyers

La Chapelle-de-Guinchay, Saône et Loire

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
    Antonin Envoyé le 08/04/2026

Mariage en février 2026

Nous avons célébré notre mariage au Château des Broyers en février 2026 et sommes ravis de l'expérience !
    Le lieu est superbe, parfaitement équipé pour accueillir nos proches qui ont passé un excellent moment. La cave voutée est un bijou idéal pour une cérémonie laïque intimiste et chaleureuse. Tous les espaces sont magnifiquement mis en valeur.
    Nous remercions particulièrement Marie et toute l'équipe du Château pour l'accompagnement dont nous avons bénéficié, les personnels présents sur place pendant le week-end ont tous été d'une grande gentillesse et d'un professionnalisme remarquable. Nous avons fait appel à de nombreux prestataires recommandés par le Château ce qui a facilité la coordination et la connaissance du lieu et nous ne le regrettons pas du tout.
    Nous recommandons fortement le Château des Broyers qui nous a permis de réaliser notre mariage rêvé, entouré de nos proches logés sur place !
  • Bernie
    Bernie Envoyé le 02/12/2025

Refus de plusieurs choses

Tout était bien, juste c'est un domaine pour des petits mariage entre 50 et 90 personnes car beaucoup des choses sont refuser surtout pour des gens qui aimerait avoir un mariage de rêve avec beaucoup des choses superficiel ce n'est pas l'endroit idéal et des difficultés pour un traiteur hors leurs liste des prestataires.

• Mélanie
    Mélanie Envoyé le 05/11/2025

Parfait! Merci

Un lieu magique, une équipe adorable et disponible 24h/24. Tout était parfait pour notre mariage, de l’accueil à la logistique. Nos invités ont été émerveillés par la beauté du domaine. Merci au Château des Broyers d’avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable !
    Mention spéciale pour Marie, notre ange gardien du jour J. Grâce à elle, nous avons pu vivre notre mariage en toute sérénité, sans stress ni imprévu.

Mélanie et Rémi,

Quel plaisir pour l'équipe et moi-même de lire votre retour de mariage automnal au Château, et de voir que vous et vos invités avez pu passer un moment magique.

Un mariage en automne au Château, c'est en effet pouvoir profiter des espaces intérieurs atypiques & boisés tout en pouvant profiter des vignes aux couleurs d'automne.

Merci pour votre mention spéciale, cela a été un réel bonheur pour moi de vous accompagner dans la coordination jour J de votre mariage, afin que vous puissiez pleinement profiter de cette merveilleuse journée.

Toute l'équipe du Château se joint à moi pour vous souhaiter tous nos vœux de bonheur ainsi qu'une jolie continuation.

Marie & l'équipe du Château.
  • Alexandra
    Envoyé le 29/10/2025

Un lieu incroyable pour notre mariage

Notre mariage était absolument parfait ! Tous nos invités ont été conquit par ce lieu magnifique. Nous avons été admirablement bien accompagné pendant la préparation, ainsi que le week-end de notre mariage. Nous recommandons sans hésiter !

Alexandra et Fabien,

Toute l'équipe du Château & moi-même sommes enchantés que votre mariage ai été à la hauteur de vos attentes et que nos espaces vous ai ravis.

C'était un plaisir pour l'équipe et moi-même de vous accompagner pendant toute la préparation et également sur place afin de parfaire ce weekend.

Merci pour ces mots, et très jolie continuation à tous les deux,
    Marie & l'équipe du Château.
  • Célia
    Célia Envoyé le 02/10/2025

Un lieu parfaitement adapté pour un week-end en petit comité à l’occasion de votre mariage.

Le château des Broyers est un lieu parfaitement adapté pour la célébration de votre mariage. Les 29 chambres vous permettent d’accueillir vos invités confortablement. Le jardin au pied des vignes permet de profiter des extérieurs dans un magnifique cadre parfaitement entretenus. Votre cérémonie aura lieu dans un cadre idyllique à l’ombre des arbres. Le personnel est prévenant et à votre service en tout temps. Le lieu est parfaitement adapté pour les événements. La grande salle aux poutres apparentes est spacieuse et climatisée et vous permet d’accueillir vos invités pour votre dîner dans un lieu suffisamment grand pour le repas et la soirée dansante. Enfin, une cave voûtée vous permet d’avoir une magnifique salle couverte en cas de mauvais temps.

Célia et Jérémy,

Cela a été un bonheur pour le Château & son équipe d'accueillir votre mariage et d'avoir pu satisfaire parfaitement toutes vos attentes pour faire de cette journée, un moment inoubliable pour vous.

J'ai eu quand à moi un véritable plaisir à vous accompagner dans l'organisation de cette journée.

Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation et encore une fois, tous nos vœux de bonheur.

Bien affectueusement,
    Marie & l'équipe du Château
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 25/09/2025

Mariage Fanny & Ahmed

Nous nous sommes mariés le 24.05.2025 au Château des Broyers, nous en garderons à tout jamais un souvenir inoubliable. Ce Château est magnifique, belle salle de réception et surtout un magnifique jardin avec les vignes sur le côté où nous avons pu faire de superbes photos et une incroyable cérémonie laïque.
    Non oublierons également jamais Marie, qui a été parfaite, accueillante, souriante, à l’écoute et disponible dès que nous avons besoin d’elle. Merci pour tout Marie !!

Nous vous conseillons vraiment ce Château si vous voulez un lieu de mariage exceptionnel.

Fanny et Ahmed,

Toute l'équipe du Château se joint à moi pour vous remercier pour ces tendres mots envers le Château et la réussite de votre mariage.

Nous sommes ravis que votre cérémonie aux pieds des vignes aie rendu le moment inoubliable et que tout votre weekend se soit déroulé à merveille.

Ce fut un réel plaisir pour moi de vous accompagner avec sourire et disponibilité pour l'organisation de cette journée si importante pour vous.

Nous vous souhaitons une très jolie continuation.

Marie & l'équipe du Château des Broyers.
    Sandra Envoyé le 28/08/2025

Notre mariage a été magnifique!

Nous avons célébré notre mariage au Château des Broyers et ce fut un véritable conte de fées. Le domaine est magnifique, plein de charme, et a émerveillé tous nos invités. Le personnel a été d’une grande disponibilité et d’un professionnalisme irréprochable. Un immense merci à Marie, véritable perle, dont la bienveillance et l’attention ont rendu cette journée encore plus magique. Nous garderons à jamais un souvenir inoubliable de ce moment grâce à vous.

Sandra et Hugo,

Que dire après ce délicieux message !
    Nous vous remercions pour votre confiance et sommes enchantés que le Château ai su répondre à toutes vos attentes pour rendre votre journée de mariage unique et magique.

Notre personnel a tout mis en œuvre pour que vous puissiez passer votre journée en toute sérénité avec son plus grand plaisir.

Quant à Marie, merci pour ces mots touchants. C'est avec un grand bonheur qu'elle vous a accompagné pendant une année et demie, avec toute son attention pour rendre ce moment encore plus précieux pour vous.

Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation, et encore tous nos vœux de bonheur pour les années à venir.

Au plaisir,
    L''équipe du Château des Broyers.
  • Baptiste
    Baptiste Envoyé le 24/05/2025

Des étoiles pleins les yeux...

Par quoi commencer...

Nous sommes tombés amoureux du lieu sur une simple photo et nous n'avons pas été déçus... C'est un lieu magique avec un extérieur splendide et une salle grandiose. Le château a su entremêler son charme d'antan et la modernité.
    Ma femme et moi avons pu accueillir tous nos invités grâce aux très belles chambres du château et même les camping-car ont pu stationner en toute sécurité.
    Mais surtout, l'équipe du château est vraiment super. Ludovic, Ludovic (il y en a deux), ... Et surtout Marie qui a été là tout le long du week-end pour nous accompagner et nous permettre de profiter entièrement de notre mariage.

Alors, merci au château et à toute son équipe pour leur gentillesse, leur humour et leur professionnalisme.

Nous recommandons ce lieu à 100% ! Foncez sans réfléchir !

Manon et Baptiste,

Merci pour ces mots envers le Château et son équipe.
    Je suis ravie de lire que toutes les accommodations du Château ont su répondre à la perfection à vos attentes, et vous faire passer, le weekend de vos rêves pour votre mariage.

Cela a été un immense plaisir pour moi de vous accompagner en tant que coordinatrice jour J et de faire de cette journée un moment inoubliable pour vous.

L'équipe du Château a également eu plaisir de s'assurer que tout se passe bien pour vous durant ces deux jours et à mettre toute leur gentillesse à votre service.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une merveilleuse continuation.

Marie & l'équipe du Château des Broyers.
  • Laurent
    Laurent Envoyé le 01/05/2025

NOtre Mariage au chateau des Broyers

Nous avons célébré notre Mariage au chateau des Broyes, et ce fut tout simplement parfait. Le cadre est magnifique et offre une ambiance à la fois élégante et chaleureuse. Que ce soit le caveau pour la cérémonie laïque, la salle de réception ou les espaces extérieurs, tout était pensé pour que cette journée soit exceptionnelle.

Notre contact sur place (Marie) a été bienveillante et très professionnelle. Elle nous a accompagné avec beaucoup de soin dans la préparation et le déroulement de notre événement, ce qui nous a permis de vivre cette journée avec un peu moins de stress.

Nous garderons de merveilleux souvenirs de ce lieu qui a vu naître l’un des plus beaux moments de notre vie.

Un immense merci à toute l’équipe, et nous recommandons ce lieu les yeux fermés !

Ad et Lolo

Adélaïde et Laurent,

Merci pour votre chaleureux retour qui enchante toute l'équipe du Château, de savoir que les espaces ont su répondre à vos attentes et que malgré la météo capricieuse, la cave voûtée ai pu accueillir la célébration de votre amour dans un joli cadre.

Pour moi, cela a été un immense bonheur de pouvoir vous épauler, conseiller et accompagner dans toute l'organisation de cette merveilleuse journée afin qu'elle soit parfaite à vos yeux.

Toute l'équipe se joint donc à moi pour vous souhaiter une nouvelle fois tous nos vœux de bonheur et une très belle continuation.

Affectueusement,
    Marie & l'équipe du Château des Broyers