Avis de Château des Comtes De Challes
4.8
Gigliotti Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique !
Un lieu magique, autant par son cadre que par son équipe.
L’équipe du Château des Comtes de Challes nous a accompagnés avec une bienveillance et un soin remarquables. Ils ont clairement contribué à notre bien-être et à la réussite de notre mariage.
Nous recommandons vivement ce lieu, qui a su répondre à l’ensemble de nos demandes.
Un mariage de Noël féerique dans un lieu véritablement enchanteur.
Un énorme merci à toute l’équipe ! -
Audrey Envoyé le 23/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Lieu d'exception !
Le château des Comtes de Challes a été à l’écoute, force de propositions et a su également s'adapter.
Le vin d’honneur et le repas a été totalement géré par le château, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre évènement.
Il y a un excellent rapport qualité / prix, le repas a été exquis et conséquent.
Sans oublié que le lieu est exceptionnel! -
Marion Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Délicieux !!!
Nous nous sommes régalés ainsi que les invités. Un menu gastronomique délicieux qui nous a rempli sans nous alourdir de quoi pouvoir danser toute la nuit
Merci beaucoup!!
Une équipe impeccableRéponse de Château des Comtes De Challes:
Merci infiniment pour votre si joli retour ! ✨
Nous sommes ravis d’apprendre que vous et vos invités avez apprécié le menu et que notre cuisine a su vous régaler sans vous priver de la piste de danse. Toute l’équipe a eu beaucoup de plaisir à contribuer à ce beau moment et nous vous remercions pour votre confiance.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur pour la suite ! 💐 -
Heïdi Envoyé le 27/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe lieu
Tout a été parfait du debut à la fin : que ce soit le repas, le cocktail, l'hébergement, la gentillesse du personnel et leur disponibilité. L'équipe a tout géré du début à la fin ce qui donne un mariage sans stress ! Du grand professionnalisme ! Un grand merci 😊 Nous reviendrons avec plaisir pour d'autres occasions.-
Réponse de Château des Comtes De Challes:
Chère Heïdi, Cher Jérémy,
Merci beaucoup pour votre adorable message ! Nous sommes ravis que tout se soit passé comme vous le souhaitiez et que vous ayez pu profiter pleinement de votre mariage sans stress.
Ce sera un vrai plaisir de vous accueillir à nouveau au Château pour d’autres beaux moments.
Tous nos vœux de bonheur pour la suite !
Bien à vous,
Eugénie - Château des Comtes de Challes -
Dardenne Envoyé le 20/05/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage au Château des Comtes de Challes
Nous avons célébré notre mariage au Château des Comtes de Challes et ce fut exceptionnel. Le cadre est magnifique : un château chargé d’histoire, entouré de verdure, avec une vue magnifique sur les montagnes.
L’équipe est à l’écoute, professionnelle et chaleureuse. Tout a été parfaitement orchestré, du vin d’honneur dans les jardins au dîner dans la superbe salle de réception. La cuisine était raffinée et savoureuse, digne d’un restaurant gastronomique. Le personnel de service était discret et efficace tout au long de la soirée.
Les chambres sur place ont également été très appréciées, tant pour leur confort que pour le charme de l’ancien.
Nous recommandons les yeux fermés ce lieu d’exception à tous les futurs mariés qui souhaitent vivre un moment unique dans un cadre à la fois romantique, élégant et authentique. Merci encore au Château des Comtes de Challes d’avoir contribué à faire de cette journée un moment unique !-
Réponse de Château des Comtes De Challes:
Chère Elena, Cher Damien,
Un immense merci pour votre si beau témoignage ! Nous sommes très touchés que vous ayez pris le temps de partager votre expérience au Château des Comtes de Challes.
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans l’organisation de cette journée si précieuse. Votre confiance et votre bonne humeur ont largement contribué à la réussite de ce moment unique.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié chaque détail, du cadre historique à la cuisine, en passant par l’accueil de nos équipes et le confort des chambres.
Toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une belle et longue route à deux, pleine de bonheur et de souvenirs aussi magiques que cette journée !
Au plaisir de vous revoir peut-être pour une autre occasion.
Très chaleureusement,
Eugénie - Château des Comtes de Challes -
Tiffany Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magnifique et magique
Lieu magique , une organisation au top, une équipe à l'écoute !
Un grand merci à toute l'équipe !Réponse de Château des Comtes De Challes:
Un grand merci à vous deux pour ce beau mariage, et votre gentillesse. A très vite au Château pour d'autres occasions. -
Sophie Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Véritable sens du service et de la clientèle
Notre mariage fut une très belle fête. Nos remerciements les plus chaleureux à toute l'équipe et particulièrement à M. Franck. Nous avons vraiment apprécié leur gentillesse et leur sens de service.Réponse de Château des Comtes De Challes:
Merci Sophie et Espérant pour votre beau retour et votre beau mariage au Château. Toute l'équipe a eu plaisir à vous servir.
Encore Félicitations ! -
Stéphanie Envoyé le 28/03/2024Note globale 4.4 sur 54.4-
Mariage château
Beaucoup de gentillesse et du professionnalisme.
De la préparation, avec le repas teste, jusqu'au petits déjeuners, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage avec un minimum de soucis concernant l'organisation car nous étions secondé efficacement.-
Karine Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Cadre magnifique
Nous et nos convives ont appréciés le lieu, les espaces dédiés et tout ce qui se prêtait.
Nous voulons remercier également Laure, qui nous a écouté et fait en sorte de faire dans nos moindres détails. Nous recommandons.
Merci encore. -
Cristina Envoyé le 27/07/2021Note globale 5 sur 55.0-
Le lieu parfait
Tout était absolument parfait !
Le paysage, le château, les plats, la présentation et le personnel !
Un grand merci à tout le personnel qui a fait de mon mariage le plus beau jour de ma vie !
Vous pouvez compter sur eux les yeux fermés.
Malgré la situation sanitaire, le stress des mariés et le nombre d’invité, ils étaient toujours souriants et là pour vous ! -