Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château des Granges

Château des Granges

Château des Granges

Roye-sur-Matz, Oise
Note globale 5.0 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
53 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Richet
    Richet Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !!

    Un cadre idyllique pour se marier. Nombreux couchage pour les invités. Merci à Sylvie pour sa gentillesse ainsi que sa flexibilité pour les visites et les délais de réponse.
    Je recommande ce Domaine.
    Célia et Yann-henri
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    N’hésitez surtout pas à choisir le château des granges pour célébrer votre mariage, Lieu Incroyable, entretenu et magique.
    Les chambres sont très belles, les convives étaient ravis.
    Nous remercions Philippe et Sylvie pour ce séjour Magnifique !
    Nous recommandons
  • Brick
    Brick M. Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 4 mai 2024 de marc et Jacqueline

    Un lieu magnifique, que se soit le château ou le parc tout est parfait. Un vrai lieu de comte de fée. Tout les invités sans exception on en pris plein les yeux, et on été conquis par les lieux. Il y a aussi Sylvie la personne qui s’occupe du château qui est super. Elle a toujours été disponible pour la moindre question et toujours avec le sourire. Elle a su également nous rassurer et nous enlever du stress. Tout ça pour dire que c’est un lieu qui rendra votre mariage parfait et même magique.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cyril
    Cyril J. Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine merveilleux

    Un grand merci à Philippe et son équipe!
    Un domaine magnifique ou tout nos invités ont eux aussi adoré. Vraiment nous le recommandons à 1000%. Des souvenirs pleins la tête vous nous avez fait rêver le temps de quelques jours alors encore merci
    Margaux & Cyril
  • I
    Inès Envoyé le 02/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve !!!!

    Nous n'aurions pas pu espérer avoir un lieu de réception plus beau qu'au château des granges. Tout y est magnifique, le château est magnifiquement décoré, la salle est grande et le parc est très apaisant. Nous avons eu le mariage de nos rêve en partie parce que ce lieu a une atmosphère particulière presque magique. Et que dire des gens qui y travaille. Sylvie est une vraie perle ! Elle a toujours été présente pour nous et nous a toujours aidé avec beaucoup de bienveillance et de douceur. Nous ne la remercierions jamais assez ! Je ne peux conseiller de choisir ce lieu pour son mariage. C'est un lieu de conte de fée
  • K
    Ketia K. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Avec le château des granges notre mariage de rêve est devenu une réalité !

    Un service d’accueil à l’écoute et très aimable.
  • Marine
    Marine I. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage exceptionnel

    Un grand merci à Philippe et Sylvie d’avoir pu nous permettre d’avoir un mariage si exceptionnel. Le cadre est magnifique. Merci pour vos disponibilités et vos implications dans ce projet . Tout était parfait pour l’organisation et la gestion administrative. Nous y retournerons. Mille Merci
    Marine et Quentin
  • C
    Cussaguet C. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Cet écrin de verdure a été le lieu de notre merveilleux mariage. Un vrai coup de cœur, nos invités ont également adoré et sont tombés sous le charme. Des souvenirs à jamais gravés dans nos mémoires.
    Nous avons énormément apprécié le professionnalisme et la sympathie de Sylvie et Philippe.
    Nous ne pouvons que recommander cet endroit magique mais aussi extrêmement commode pour un mariage de rêve.
  • Morgane
    Morgane B. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Que dire, à part : Whoua !
    Nous recherchions le lieu parfait à deux pas de chez nous et le Château des Granges est le lieu idéal. Philippe nous a parfaitement reçu et conseillé il y a quelques années au moment de notre réservation, c'est grâce à lui que tout a été si réussi !
    Tout est pensé pour le confort de tous (chambres et suites sur places), la sécurité (entièrement clôturé), la sérénité (Sylvie a été géniale, disponible à tout instant et a répondu à chacune de nos questions), et évidemment la beauté (les lieux sont constamment amélioré).
    Tout le monde a été conquis !
  • N
    Mokonzi C. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 19 août 2023

    Nous sommes très heureux d’avoir pu passer le plus beau jour au sein de cet endroit somptueux. Merci à Philippe pour sa bienveillance, nous repartons avec de très beaux souvenirs.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures