Avis de Château des Martinanches

Ceilloux, Puy-de-Dôme

• Apolline
    Apolline Envoyé le 23/09/2025

Lieu magique

Château qui a pu rendre magique, notre cérémonie laïque, ne temps d’honneur et la réception
    Magnifique lieu, bien entretenu ainsi que les jardins !
    Châtelain très présent, notamment pour nous aider dans le montage et démontage de la salle
  • Victoire
    Victoire Envoyé le 24/08/2025

Mariage Victoire & Jean-Eudes

Nous nous sommes mariés le 2 août 2025 au Château des Martinanches et ce fut un cadre idyllique pour notre journée. Le lieu, isolé, offre une atmosphère intime et pleine de charme, tout en étant parfaitement mis en valeur. Tout est pensé sur place pour que le mariage se déroule à merveille, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant sans souci d’organisation.
    Le lieu dispose de nombreuse chambre qui nous a permis de loger une parti de nos invités!
    Un endroit magique que nous recommandons vivement pour un mariage inoubliable.
    Merci encore pour l'accueil!

Réponse de Château des Martinanches:

Tout d'abord, nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre retour positif et chaleureux sur votre expérience au sein de notre château familial. Nous sommes ravis d'apprendre que votre mariage, a été à la hauteur de vos attentes et que le lieu a contribué à créer le mariage de vos rêves. C'est un immense plaisir pour nous de savoir que nos installations ont été à la hauteur de vos espérances et que vos invités ont été conquis. Nous nous efforçons constamment de fournir un cadre parfait et splendide pour des moments aussi spéciaux que celui que vous avez vécu. Bien à vous deux,
    Marie et Arnaud

• D
    Doriane Envoyé le 25/06/2025

Un lieu unique et authentique

Notre mariage du 7 juin dernier a été parfait dans ce lieu unique et magique: à la fois simple et grandiose, authentique et chic.

Le vin d’honneur en extérieur a ravi tout le monde et nous a permis de profiter de la superbe vue sur le château et le calme de la campagne. Nous avions mis le photobooth à côté du vin d’honneur pour que les invités puissent repartir avec un souvenir de ce château.
    La salle de réception cosy possède un cachet unique avec sa mezzanine, qui nous a permis de faire des activités annexes, à l’écart du repas et de la piste de danse.
    Les gîtes offrent une grande possibilité de couchage, avec un vrai confort, très apprécié de nos convives.
    Tout était réuni pour faire de ce jour un moment magnifique.

Les propriétaires des lieux sont exceptionnels ! Ils sont d’une grande gentillesse et nous ont vraiment accompagné et permis que ce mariage soit parfait. Ils ont su être présents pour nous guider dans les préparatifs les mois d’avant et la veille du mariage. Ils sont également d’une très grande discrétion le jour J, tout en veillant dans l’ombre.
    Tous nos invités ont été éblouis par ce lieu et sont repartis plus que conquis par ce week-end.

Nous recommandons mille fois le château des Martinanches pour votre réception de mariage.
    Encore un grand merci Marie et Arnaud de Cadier de Veauce.

Bonjour à Doriane et Gilles,
    Merci pour votre témoignage qui prouve que vous aviez trouvé le lieu qui vous ressemble, simple, rieur, élégant, discret,etc...
    Nous avons juste honoré notre "bail".
    La gentillesse se partage et vous le savez.
    Marie et moi vous renouvellons nos sincères voeux de bonheur.
    Sachez que c'est grâce à vous (nos mariés) si les Martinanches sont enviés. Marie et Arnaud
    Axelle Envoyé le 02/06/2025

Monument historique pour un mariage historique

Merci à Arnaud et son épouse pour leur accueil, bienveillance et professionnalisme.
    Nous avons choisis ce château pour son charme, sa simplicité, sa praticité et surtout pour son décor à couper le souffle.
    Nos convives étaient éblouis par la beauté du lieu et des logements.
    En tant que mariée en fauteuil roulant, j'ai pu bénéficier d'un espace bien accessible.
    Merci !
    Axelle & Jeffrey

Réponse de Château des Martinanches:

Un grand merci à vous deux et à vos proches qui avaient su organiser une superbe réception de Mariage et nous vous renouvelons nos bons voeux de bonheur. Marie et Arnaud
    Collin Envoyé le 30/09/2024

Mariage 28 09 24

Parfait ! Entièrement satisfaits . Salle très jolie . Malgré une météo froide , nos hôtes ont tout fait pour que tout se passe bien . Ce qui a été le cas ! Merci
  • Émilie
    Emilie Envoyé le 06/09/2024

Un château magnifique

Le château des Martinanches est un endroit magnifique.
    Très bucolique, tous nos invités se sont sentis extrêmement bien et ont adorés la journée.
    La salle est quant à elle: belle, chaleureuse, avec son charme de l’ancien. Sa disposition fait que tout le monde se sent unis lors de la soirée.
    Les propriétaires, sont d’une aide précieuse et leurs conseils nécessaires.

Réponse de Château des Martinanches:

C'est toujours une immense choix, pour nous, d'avoir votre retour quelques jours après votre réception. Il est vrai que notre petite île dans sont écrin de verdure apporte une sérénité qui aide beaucoup nos héros du weekend pour accompagner leurs engagements.
    Les cartons sont défaits?
    Au grand plaisir de vous revoir, Marie et Arnaud
  • Hiba
    Hiba Envoyé le 18/05/2024

Mariage Hiba & Theo

Merci à Arnaud et Marie de nous avoir accueilli dans ce lieu enchanteur pour notre mariage le 15/07/2023.

Le château est sublime et nos invités ont été ravis d'être reçus dans un tel lieu.

Vous avez su être présents tout en étant discrets la veille et le jour j, et je sais que vous avez veillé sur pas mal de choses pour que tout se passe au mieux pour nous, et nous vous en remercions encore une fois.

Merci pour la visite le dernier jour, cela a été très apprécié car le château est chargé d'histoire, cela rend le tout encore plus beau !
  • O
    Oliveira Envoyé le 09/10/2023

Mariage au chateau

Superbe endroit pour dire oui, belle espace intérieur et extérieur, cadre magnifique et dépaysant.
    Merci.
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 30/08/2023

Un lieu magnifique

Merci à Marie et Arnaud Cadier de Veauce pour leur accueil, leurs conseils, leur professionnalisme. Cette journée a été tout simplement magique et le lieu a permis de créer cette atmosphère et notre bulle rien qu’à nous