Avis de Château d'Hermival
Thomas Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magnifique, pratique et parfaitement pensé pour un mariage
Nous sommes plus que contents d’avoir choisi le Château d’Hermival pour notre mariage. Le domaine est magnifique, plein de charme, très bien entretenu, et offre un cadre vraiment idyllique pour célébrer un mariage en Normandie.
Au-delà de la beauté du château, nous avons surtout apprécié à quel point le lieu est pratique et bien pensé pour une réception de mariage. La salle est fonctionnelle, les espaces extérieurs sont très agréables, il y a déjà beaucoup de matériel sur place, et tout est conçu pour faciliter l’organisation du week-end. C’est un vrai confort quand on prépare un mariage avec beaucoup d’invités.
Les chambres et les espaces sur place permettent aussi de prolonger l’expérience et de profiter pleinement du domaine avec ses proches. Le lieu a énormément plu à nos invités, aussi bien pour son élégance que pour son côté chaleureux.
Un grand merci également à Adrien, le propriétaire, pour sa disponibilité, sa bienveillance et ses conseils. Il connaît très bien l’organisation des mariages, il est rassurant, présent quand il faut, tout en restant discret.
Nous recommandons vivement le Château d’Hermival à tous les couples qui cherchent un lieu de réception de mariage élégant, pratique, authentique et chaleureux dans le Calvados.-
Réponse de Château d'Hermival:
Merci infiniment pour ce très bel avis qui reflète parfaitement notre beau lieu, le sérieux et la passion qui anime notre travail. Nous avons à coeur d'accueillir chaque mariage dans les meilleures conditions pour ne laisser la place qu'au plaisir et au partage ! -
Guènaëlle Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Guénaëlle et Marc
Le cadre est magnifique!Merci à Adrien pour ta gentillesse, ta disponibilité et ton écoute.
Le château est somptueux, la salle de réception est très belle et chaleureuse.
Ce fut un week-end suspendu au château Hermival les Vaux ❤️ -
Marie Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu exceptionnel
Nous avons choisi le château d'hermival comme lieu pour notre mariage. Ce domaine est incroyablement beau et nous sommes très heureux de notre choix. Les chambres sont rénovés avec goût, spacieuses et bien équipées. La salle de réception avec ses belles fenêtres arrondies est magnifique et se suffit à elle même. Nous n'avons pas eu besoin de charger la décoration pour un effet waouh.
Le propriétaire du château, Adrien, a été très disponible, a répondu à toutes nos questions au fur et à mesure et a grandement contribué à simplifier l'organisation de notre mariage.
Nous avons passé un week-end magique dans ces lieux, merci infiniment Adrien.
Marie et Yannis. -
Karine Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Lieu de mariage époustouflant
Nous avons célébré notre mariage au Château d’Hermival le 6 juin 2026.
Un lieu magique qui offre tellement de possibilités.
Un propriétaire qui fait de l’accueil et du service ses priorités pour les futurs mariés. -
Thomas Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage au château d'Hermival lors du week-end de la Pentecôte 2026
Un grand merci à Adrien et à toute son équipe pour leur accueil au sein de ce lieu magnifique, qui a été, le temps d’un week-end, le cadre idéal de notre mariage.
La qualité des hébergements du château et des parties communes ont fait que nous sommes sentis chez nous le temps d'un week-end, et la beauté du domaine et son environnement verdoyant ont largement contribué à faire de ces moments des souvenirs inoubliables pour nous comme pour nos invités.
Un merci tout particulier à Adrien et à sa maman pour leur professionnalisme, leur bienveillance et leur réactivité tout au long de notre préparation et de notre séjour.
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés et garderons un merveilleux souvenir de cette parenthèse exceptionnelle. Encore un immense merci !
Léa et ThomasRéponse de Château d'Hermival:
Et un grand merci à vous deux pour ce chaleureux retour qui illustre parfaitement le sérieux et la passion que nous mettons dans notre travail pour accueillir tous nos mariés. Un grand bravo pour ce très beau mariage ! -
Thomas Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
mariage avril 2026
Nous avons rencontré Adrien pour l'organisation de notre mariage dans son château. Nous recommandons vivement ce lieu qui nous a permis de célébrer notre mariage, dans un cadre idyllique. Le château est très bien équipé et propose de très bonnes prestations. Les chambres sont confortables, spacieuses et très bien décorées. La salle de réception est bien équipée, le mobilier est top. Les extérieurs sont entretenus et permettent de faire de très belles photos. Adrien est très disponible et à l'écoute. Tout s'est très bien passé.Réponse de Château d'Hermival:
Merci beaucoup Thomas pour ce bel avis ! Encore toutes mes félicitations et peut-être à bientôt à Hermival ! -
Allan Envoyé le 23/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 11.04.26 A&S
Nous avons choisi ce lieu pour notre mariage du mois d’avril, et l’accueil professionnel du propriétaire, Adrien, est un vrai plus. Il a répondu à l’intégralité de nos interrogations, en amont du mariage et pendant.
Il propose un tarif clair, sans vous suggérer 20 options complémentaires (comparé à d’autres lieux).
Il est présent pour nous en cas de besoin le jour J, tout en restant très discret (croyez-moi, c’est rassurant).
Le château propose de superbes prestations, que ce soit au niveau de la décoration, de la literie, de la propreté ou encore de la qualité des matériaux utilisés. ( vos invités seront unanimes)
La salle de réception est très fonctionnelle : bar, cuisine… Tout est en excellent état !
Nous avions également anticipé le mauvais temps avec la tente chapiteau. Elle vient en complément du pavillon et représente un vrai plus en cas de pluie. Indispensable pour profiter pleinement des extérieurs.
Les extérieurs et le domaine sont très bien entretenus, un vrai havre de paix !
Merci à lui.
Très beau domaine.
A&SRéponse de Château d'Hermival:
Merci beaucoup à vous deux pour ce très beau retour qui nous encourage et témoigne du travail et de la passion que nous mettons dans notre activité ! Encore toutes nos félicitations ! -
Jean-Baptiste Envoyé le 18/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Lieu de rêve
Un lieu exceptionnel pour un week end magique, je recommande le château d’Hermival. Adrien a été d’un immense professionnalisme et d’une grande flexibilité pour nous permettre de réaliser le mariage de nos rêves. De la deco des chambres, des parties communes ou bien même la salle de réception sans oublier le pavillon, tous nos invités ont étés époustouflé par la beauté des lieux.
Le même mariage dans un endroit moins qualitatif n’aurait évidement pas eu la même saveur. Je recommande à 200 %Réponse de Château d'Hermival:
Merci à vous deux ! Un plaisir de vous avoir reçu pour votre union à Hermival ! A très bientôt et encore merci ! -
Cas Envoyé le 06/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage dans un cadre idyllique
Nous avons célébré notre mariage le 25 octobre 2025 au Château d’Herminal, et ce lieu a largement contribué à rendre ce week-end inoubliable.
Le château est tout simplement magnifique, plein de charme et parfaitement adapté pour un mariage. Le gros plus pour nous a été de pouvoir dormir sur place, ce qui apporte un vrai confort et permet de profiter pleinement du week-end sans stress.
Adrien, le gérant du château a été à l’écoute, disponible et très réactif tout au long de la préparation, ainsi que le jour J. Sa présence et sa bienveillance nous ont énormément rassurés. Il a su répondre à toutes nos questions et s’adapter à nos besoins avec beaucoup de professionnalisme.
Nos invités ont été conquis par le cadre, l’atmosphère chaleureuse et la praticité du lieu. Tout était réuni pour vivre un mariage serein et magique.
Nous recommandons le Château d’Herminal sans aucune hésitation à tous les futurs mariés qui recherchent un lieu à la fois élégant, accueillant et parfaitement organisé.Réponse de Château d'Hermival:
Un grand merci pour ce bel avis ! Je suis ravi de vous avoir accueilli à Hermival et de savoir que tout s'est bien passé.
Je vous adresse encore une fois toutes mes félicitations !
Adrien -
Diana Envoyé le 07/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage de rêve dans un cadre parfait!
Nous avons célébré notre mariage au Château d’Hermival. Le cadre est superbe, les chambres sont spacieuses et nous ont permis d’accueillir nos familles et amis pendant tout un week-end! Un grand merci à Adrien pour son professionnalisme, ses précieux conseils et sa coordination parfaite avec tous nos prestataires!Réponse de Château d'Hermival:
Merci beaucoup et ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage ! Encore toutes mes félicitations ! -