Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château du Bec

Château du Bec

Château du Bec

Saint-Martin-du-Bec, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Morgane
    Morgane D. Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Morgane Jérémy 20-04-24

    Nous nous sommes mariés au Château du Bec le 20-04-2024, endroit exceptionnel, le cadre est magnifique, les appartements sont spacieux et décorés avec gout.
    Madame Gallo est à l'écoute et disponible pour les mariés.
    Nous recommandons cet endroit à tous les couples qui veulent se marier, le petit plus la chambre des mariés à l'écart au calme avec vu sur le lac au réveil.
    Nous remercions toute l'équipe Nathalie, Paula et Maria, ce fut un week-end magique !!!!
    Morgane et Jérémy
  • Anaïs
    Anaïs S. Envoyé le 10/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu parfait !!

    Nous avons pris ce lieu magnifique pour notre mariage en juillet 2023. Tout s’est passé parfaitement. Nathalie et son équipe ont su nous donner tous les conseils nécessaires et nous mettre à l’aise. Je tiens à souligner la confiance et bienveillance que le l’équipe du château nous a accordé. On se sentait presque chez nous :-). Grace a ce cadre magnifique, nous avons des souvenirs, des photos et des vidéos magiques ! Merci à vous pour avoir fait de ce jour les plus beau jour de notre vie.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Flavie L. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine de rêve !

    Le domaine du Château du Bec a sublimé notre mariage. C'était un cadre idéal, arboré, authentique et joliment décoré. Chaque moment du mariage avait son propre lieu : la cérémonie laïque dans le parc, le vin d'honneur devant le château et le repas dans la Bergerie. L'équipe du Château du Bec a été de très bon conseil pour nous aider a organiser notre mariage, toujours a notre écoute. Le plus, le domaine dispose de logements et nous avons pu loger notre famille !
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin

    Tout a été magique, du début à la fin.
    Un immense merci à Mme Gallo et son équipe pour leur écoute, leurs conseils et leur professionnalisme.
    Ce cadre magnifique nous a permis de réaliser le mariage de nos rêves dans les meilleures conditions.
    Des couchages, en passant par les salles de réception et la beauté des extérieurs, nous avons adoré l’intégralité de la prestation.
    Encore un immense merci à vous, et ne changez rien !
  • Amélie BEAULIEU
    Amélie B. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique !

    Milles merci aux équipes du château pour leur réactivité et leur disponibilité ! Notre mariage était juste magique , nos invités ont été subjuguer par la beauté du lieu ! Nous y reviendrons avec plaisir et nous recommandons ce lieu a tous les futurs mariés, vous serez conquis !
  • Ophélie
    Ophélie L. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre parfait pour un mariage

    Nous avons eu la chance de nous marier dans ce lieu juste magnifique.
    L’équipe du château a fait preuve de professionnalisme, ils sont tous à l'écoute et disponible et grâce à eux nous avons passé un merveilleux week-end.
    Notre mariage restera inoubliable et nous recommandons ce lieu à 100%
  • N
    Nastasja P. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nastasja & Alexandre

    Nous avons bien profité de ce Mariage avec un domaine juste Magnifique Grâce à Mme Gallo Château du Bec , merci de votre accueil juste parfait , 5 jours de rêve, de déconnection total , un lieu magnifique,et exceptionnel, merci à vous et votre Mari pour notre Cadeau et merci Steeven d'avoir eu confiance en nous mais aussi pour le temp merci de nous avoir accompagné.
  • A
    Anthony Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique et hôtes au top

    Un lieu juste magique, notre mariage a été parfait et pas seulement grâce au lieu. Ultra disponible, arrangeant, Steven et Nathalie ont tous les 2 été des hôtes parfaits qui ont permis de faire de ce week-end, le plus beau week-end de notre vie. Merci à eux !
  • Laetitia
    Laëtitia Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu exceptionnel

    Un lieu exceptionnel de caractère mais aussi intimiste apprécié de tous nos invités lors de notre mariage. Les équipes du château sont extrêmement arrangeantes et à l'écoute pour faire de votre événement un moment exceptionnel tout en étant très discret. Un lieu qui se suffit à lui même pour créer un cadre magique et de caractère pour votre événement ( nature, architecture, aménagement des salles et des gîtes, cabane des mariés). Merci à toute l'équipe.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures