Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château du Coudray Montpensier

Château du Coudray Montpensier

Château du Coudray Montpensier

Seuilly, Indre-et-Loire
Note globale 4.6 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
23 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.4 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.3 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

  • S
    Sandrine M. Envoyé le 10/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réunion familiale

    Réunion familiale et surprise pour me papa qui a vécu durant son enfance dans ce magnifique château.
    Nous avons été accueillis par une jeune femme charmante, agréable et très serviable, la salle louée était très spacieuse, propre et fonctionnelle. Nous avons loué 3 chambres dans le château, celles-ci sont décorées avec beaucoup de goût, elles sont confortables et magnifiques, je vous recommande vivement, merci pour votre accueil et votre gentillesse. A bientôt pour une prochaine location 🙂
  • Charif
    Charif D. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très beau mariage et des invités subjugués

    Nous nous sommes mariés au Domaine du Coudray Montpensier et nous avons été plus que conquis. L'environnement est magnifique et la salle est très joli. Néanmoins, la salle est longue et demande à ne pas être trop d'invités pour que la circulation soit fluide (nous étions environ 100).

    Denitsa nous a bien expliqué le nécessaire pour la location du domaine et a été très disponible pour nos questions.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mathilde V. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mathilde D.

    Lieu magnifique, nous avons beaucoup aimé cette journée de rêve. Le cadre est féérique. La personne qui gère l'administratif est très sympathique et professionnelle.
    En revanche la personne qui travaille sur le terrain, gère les visites etc est exécrable.
    En plus de ne pas répondre la semaine précédant le mariage sur les questions techniques pour le traiteur, elle a été odieuse avec nous à l'occasion de la remise des clés.
  • L
    Loutina U. Envoyé le 07/03/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Château Coudray Montpensier

    Encore merci pour ce moment inoubliable, les lieux sont tous simplement magnifiques.
  • Ombeline
    Ombeline Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu incroyable pour une journée mémorable !

    Nous avons passé une journée mémorable !
    Le lieu est tout bonnement incroyable, que ce soit les jardins, la cour ou encore la salle de réception! Un lieu magnifique pour créer des beaux souvenirs !
    Nos invités sont tous tombés sous le charme.
    Les dortoirs à l’étage sont un gros point positif car ce fut très apprécié de pouvoir rester dormir sur place.

    Concernant l’équipe, nous avons été en contacte avec Denitza et Marie. Une communication très facile ce qui a été un bonheur pour nous, habitant en Angleterre. De plus nous avons pu convenir de plusieurs visites, Denitza est très réactive et arrangeante.

    Nous recommandons ce lieu 1000 fois!
  • C
    Christopher J. Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Nous avons passé un excellent moment sur ce lieu pour notre mariage. Très bon rapport qualité/prix et les chambres sont au top. Je recommande à n'importe qui de se marier ici. L'endroit est magnifique et très grand.
  • N
    Nadia B. Envoyé le 23/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Endroit idyllique

    Dans un cadre magique, nous avons apprécié la réactivité des professionnels et leur contact chaleureux. A recommander
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 27/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve devenu réalité

    J'ai eu un mariage au delà de mes espérances ! Un cadre magnifique qui a largement contribué à rendre mon jour J magique. Des chambres et un dortoir très propre, les invités ont apprécié de pouvoir dormir sur place.
    Merci à Denista pour sa gentillesse, toujours à l’écoute et qui sait se rendre disponible.
    Je recommande à 100%!
  • A
    Adeline Envoyé le 25/04/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Cadre exceptionnel - idéal pour un mariage

    Le domaine du Coudray Montpensier est un lieu exceptionnel pour célébrer un mariage. La grande salle a un magnifique cachet. Les jardins sont splendides. Les chambres et le dortoir sont parfaits pour dormir sur place. Le barnum est top. Le lieu nous a conquis, un véritable coup de cœur ! Le cadre a sublimé notre mariage... C'était magique !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message