Avis de Château du Coudray Montpensier
4.7
Très bien
Catherine R. Envoyé le 15/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Digne d'un conte de fées
Cadre magnifique pour un mariage.
Accès à l'ensemble des jardins, ce qui permet de faire des photos incroyables.
45 couchages inclus au dessus de la salle, disponible dès le vendredi soir ce qui nous a permis d'accueillir une grande partie de nos invités qui venaient de loin. -
Adèle Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Cadre de rêve
Le Château du Coudray Montpensier a été le lieu parfait pour célébrer notre mariage. Le lieu est magnifique et offre de nombreuses possibilités. Nous avons pu organiser chaque moment dans un cadre différent : le vin d’honneur dans les jardins, le cocktail dînatoire entre la salle et la terrasse, puis le brunch dans la cour du château. Nos invités ont été ravis de découvrir ces différents espaces tout au long du week-end ce qui l’a rendu encore plus mémorable. Un lieu plein de charme que nous recommandons sans hésiter !-
Marin Envoyé le 30/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage extraordinaire
Un lieu extraordinaire pour un mariage de rêves. Communication fluide avec les gestionnaires, nos invités ont été très élogieux sur la qualité des logements et leur insonorisation.
Chambres au sein du château très confortables.
Le barnum dans lequel nous avions installé les tables pour le repas et la salle des écuries où nous avons tenu la soirée étaient d'un espace optimal.
Cuisine du lieu de réception fonctionnelle et chambre froide relativement spacieuse.
Nous vous recommandons vivement le Château du Coudray-Montpensier pour votre mariage.-
Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Marie et Paul 19.07.2025
Nous avons choisi le château du coudray montpensier pour notre mariage et nous ne regrettons rien.
Ce lieu est tout simplement exceptionnel, pas besoin de décoration particulière tellement le lieu est magnifique. Nous avons eu la chance de pouvoir faire notre cérémonie à l’extérieur ainsi que le cocktail, ce qui a permis de rendre cette journée inoubliable.
Par ailleurs, l’avantage de ce lieu (en plus d’être splendide) c’est le nombre de couchage sur place, ce qui a permis à nos invités de pouvoir profiter toute la journée et soirée.
Un grand merci au château
Nous recommandons les yeux fermés-
Louis Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Lieu magnifique
Nous avons été ravis de célébrer notre union dans ce lieu magnifique ! Denista a été très disponible pour répondre à toutes nos questions en amont. Le lieu a émerveillé nos proches et nous a permis de vivre un mariage de rêve, nous le recommandons sans hésiter ! -
Sarah Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
L’endroit idéal !
Un endroit qui fait son effet auprès des invités, la superficie permet de faire la cérémonie laïque, le cocktail, le repas… -
Mégane Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de rêve
Nous avons célébrez notre mariage au sein du château. Un cadre idyllique, avec un temps magnifique. Une chance également d'avoir des couchages dans l'écurie mais aussi au sein du château avec les chambres rénovées.
Merci à Denista et Marie pour leur professionnalisme et leur réactivité en toutes circonstances.-
Sandrine Envoyé le 10/02/2024Note globale 5 sur 55.0
Réunion familiale
Réunion familiale et surprise pour me papa qui a vécu durant son enfance dans ce magnifique château.
Nous avons été accueillis par une jeune femme charmante, agréable et très serviable, la salle louée était très spacieuse, propre et fonctionnelle. Nous avons loué 3 chambres dans le château, celles-ci sont décorées avec beaucoup de goût, elles sont confortables et magnifiques, je vous recommande vivement, merci pour votre accueil et votre gentillesse. A bientôt pour une prochaine location 🙂 -
Charif Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un très beau mariage et des invités subjugués
Nous nous sommes mariés au Domaine du Coudray Montpensier et nous avons été plus que conquis. L'environnement est magnifique et la salle est très joli. Néanmoins, la salle est longue et demande à ne pas être trop d'invités pour que la circulation soit fluide (nous étions environ 100).
Denitsa nous a bien expliqué le nécessaire pour la location du domaine et a été très disponible pour nos questions.-
Mathilde Envoyé le 21/08/2023Note globale 3.8 sur 53.8
Mathilde D.
Lieu magnifique, nous avons beaucoup aimé cette journée de rêve. Le cadre est féérique. La personne qui gère l'administratif est très sympathique et professionnelle.
En revanche la personne qui travaille sur le terrain, gère les visites etc est exécrable.
En plus de ne pas répondre la semaine précédant le mariage sur les questions techniques pour le traiteur, elle a été odieuse avec nous à l'occasion de la remise des clés. -