Avis de Château du Feÿ
Joyce Envoyé le 20/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage inoubliable au Château du Feÿ
Nous avons vécu une expérience absolument merveilleuse en célébrant notre mariage au Château du Feÿ. Dès le début, Alice et toute l’équipe ont été chaleureux, réactifs et extrêmement accommodants, rendant l’organisation beaucoup plus sereine malgré la distance.
Le lieu est tout simplement spectaculaire : un château magnifique et plein de caractère, entouré de nature, avec de nombreux espaces polyvalents dont nos invités ont pu profiter tout au long de la célébration. Le fait d’avoir l’exclusivité du domaine, l’hébergement pour nos proches et la liberté de personnaliser les installations a rendu ce week-end particulièrement intime et unique.
Nous avons tout particulièrement apprécié la flexibilité et le grand sens du détail de l’équipe. Ils ont su s’adapter avec facilité aux ajustements réalisés au fil de l’organisation — des tentes et lits supplémentaires au mobilier, aux enceintes Soundboks et au matériel de projection — tout en communiquant clairement à chaque étape. Leur aide pour la réception et le stockage de nos livraisons, notamment de nos vins, nous a également énormément rassurés à l’approche du mariage.
Plus important encore, le Château du Feÿ nous a offert le cadre et l’atmosphère nécessaires pour créer un week-end de mariage qui nous ressemblait vraiment. Nous y avons vécu des moments inoubliables avec notre famille et nos amis, et nous sommes profondément reconnaissants envers Alice et toute l’équipe pour leur attention et leur hospitalité.
Merci encore d’avoir contribué à rendre notre célébration si mémorable. Nous recommanderions sans hésiter le Château du Feÿ à tout couple à la recherche d’un lieu de mariage unique, magnifique et flexible en Bourgogne. -
Lisa Envoyé le 04/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Le lieu de mariage de nos rêves!
Nous avons loué le Château du Fey pendant deux nuits pour notre mariage de rêve, et le lieu a été tout simplement exceptionnel.
La suite nuptiale était spacieuse et pleine de charme, les chambres pour les invités ainsi que les tentes de glamping étaient très confortables. Et surtout, il y en avait beaucoup ! Environ 90 invités ont pu loger sur place, ce qui était l’un des critères essentiels pour nous. Il est en réalité assez rare de trouver un lieu à la fois magnifique et capable d’accueillir autant de personnes sur site.
Le château est splendide et a su conserver toute son authenticité. Il offre de nombreuses possibilités d’espaces pour les événements. Nous avons profité de la terrasse avec vue sur la vallée, de l’espace de la fontaine devant le château ainsi que de l’orangerie; chaque endroit était superbe.
Nous avons célébré notre cérémonie sous les chênes centenaires du domaine, et c’était tout simplement magique. Le cadre était d’une beauté incroyable et le rendu sur les photos est absolument sublime.
Le seul petit point à noter est que l’orangerie devient assez fraîche le soir (nous nous sommes mariés début septembre), et la présence de chauffages aurait été appréciée. Mis à part cela, tout était absolument parfait.
Le personnel a été très aimable, disponible et serviable, et particulièrement flexible pour nous aider à trouver une date qui convenait. Nous recommandons ce lieu sans la moindre hésitation-
Chuc Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique
Nous avons célébré notre mariage au Château du Fey et nous en gardons un souvenir absolument magique ! ✨
Le lieu est plein de charme, à seulement 1h30 de Paris, et offre une grande variété d’espaces intérieurs et extérieurs qui permettent d’imaginer chaque moment du week-end à sa manière. La cérémonie sous les chênes a été un vrai coup de cœur, un cadre magnifique et unique.
Autre atout précieux : la possibilité d’héberger de nombreux invités directement sur place, ce qui rend l’expérience encore plus conviviale.
Tout au long de l’organisation, nous avons été accompagnés par Tara, d’une gentillesse et d’une disponibilité remarquables. Elle est très réactive, flexible et toujours de bon conseil, ce qui nous a énormément aidés.
Nous recommandons le Château du Fey sans hésitation à tous ceux qui rêvent d’un lieu à la fois élégant, chaleureux et magique pour leur mariage. -
Victoria Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mille mercis!
Dès le premier instant où nous avons vu le Château du Feÿ, nous avons su que c’était l’endroit idéal pour célébrer notre mariage avec notre famille et nos amis. Le lieu en lui-même est magnifique, plein de charme et de caractère, avec différents espaces pour organiser des événements. Notre expérience avec l’équipe en charge des événements, en particulier Alice, a été exceptionnelle. Ils ont fait preuve d’un grand professionnalisme, de beaucoup d’attention, de bienveillance et de gentillesse, depuis notre premier contact jusqu’au jour J, et tout au long du week-end. Alice et son équipe ont rendu notre week-end de mariage inoubliable, et c’est un souvenir que nous chérirons avec nos familles pour le reste de notre vie. Nous sommes profondément reconnaissants au Château pour leur gentillesse et leur générosité. Un immense merci! -
Ombeline Envoyé le 19/08/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Le Château du Fey est vraiment un endroit magique. Le lieu est immense et nous avons beaucoup aimé la flexibilité que proposait le château et la liberté que nous avions pour choisir les lieux qui nous plaisaient pour chaque moment important du mariage (cocktail, dîner, brunch ..)
Ils offrent aussi la possibilité de loger beaucoup de personnes.
Tout le monde a été très gentil et agréable avec nous.
Nous recommandons ! -
Julia Envoyé le 15/07/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Unforgettable location
The Château du Feÿ was the perfect venue for our wedding. The castle and the spacious garden are extremely charming and also made a wedding with many guests possible. They were also very flexible and catered to our individual wishes. A big plus point: you can celebrate as long as you want - no closing hour! :) -
Marie Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Château féerique aux milles décors
Le lieu était parfait pour un mariage : l'équipe flexible et sympathique, les multiples espaces extérieurs et intérieurs sont féeriques, et permettent de donner différents décors et un bon rythme à l'enchaînement de l'événement + c'est super pratique de pouvoir loger tout le monde sur place.
Un lieu de conte de fée ! -
Tiphaine Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Superbe lieu
Superbe lieu, équipe au top ! Rien à redire ! Une confiance aveugle et un lieu sublime. Je me suis laissé porter de A à Z. -
Marcel Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Un mariage inoubliable au château du fey
Nous avons célébré notre mariage pendant trois jours au Château du Fey et c'était une expérience formidable. Le château a beaucoup à offrir : une très belle maison principale, de nombreuses cours intérieures, des arbres centenaires, une tente de réception, une piscine, une vue incroyable, des tentes glamping très cool, un immense jardin et bien plus encore. Carla a tout super bien organisé et coordonné. Grâce à son calme et à son expérience, Carla a fait en sorte que la fête se déroule comme nous l'espérions. Le premier soir, nous avons dégusté un délicieux BBQ avec des cuts. Le deuxième jour, nous avons eu un apéro et un dîner classiques et délicieux avec Conivivial.Thibault a mis à disposition la Photobox et le vin et la bière étaient de la région (Bailly Lapierre et Fayyar), également très recommandables.Non seulement nous,mais aussi nos presque 100 invités ont vécu un week-end incroyablement beau et inoubliable et recommanderaient immédiatement cet endroit magique.Merci beaucoup,Château du Fey et merci Carla !-
Jeremie Envoyé le 18/07/2023Note globale 4.6 sur 54.6
Un magnifique lieu pour un mariage
Nous nous sommes mariés en juillet 2023 dans ce lieu magnifique. La gérante a été d’une aide précieuse pour que notre week end soit le plus réussi possible. Nous conseillons les yeux fermés! -