Avis de Château du Guerinet
Stephen Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Coup de coeur
Quand nous avons visité ce château nous avons eu un coup de coeur immédiat pour la salle de réception, pour les chambres, le parc, les gîtes et Ellina
Notre mariage était une réussite grâce à elle
Tout était parfait, le matériel mis à disposition, les chambres somptueuses, le petit déjeuner fait maison (du yaourt au jus de pomme en passant par les confitures (merci pour ma grand mère !)), la salle avec ces lustres incroyables
Merci mille fois pour votre disponibilité, votre gentillesse, votre douceur
Nous reviendrons avec plaisir très prochainement
Réponse de Château du Guerinet:
Merci beaucoup d'avoir pris de le temps de partager votre expérience. Votre mariage était sublime et généreux, à votre image ! Nous sommes ravis d'avoir mis notre pierre à l'édifice et garderons de très bons souvenirs de votre passage chez nous ! Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et de très belles choses pour la suite ! En espérant avoir de vos nouvelles de temps en temps. Au plaisir de vous recevoir à nouveau -
Claire Envoyé le 05/02/2026Note globale 4.4 sur 54.4
Mariage du 25/10/2025
Nous avons visité plusieurs châteaux pour trouver le lieu parfait pour notre mariage. Et on est tombé sous le charme de ce petit château et de sa charmante hôtesse Ellina. Ellina respire la douceur, la gentillesse, il règne une ambiance familiale.
L’entrée du château avec le grand escalier en bois est superbe pour faire des photos un peu solennelles. Les 4 chambres du château sont magnifiques, et en plus vous avez le gîte du château et le gîte du parc qui permettent à vos invités de dormir sur place. Pour ceux qui ne restent pas, un vigile est aux petits soins pour raccompagner les invités à leur voiture et leur ouvrir le portail.
Nous avons passé un superbe moment dans un cadre magnifique ! Merci Ellina.
Claire et Luc -
Marion Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 9 Aout 2025 Marion et Timothé
Notre mariage au château du Guérinet en Août dernier était juste fabuleux. Lieu magnifique, que ce soit le château, le parc ou la salle de réception. L'organisation des festivités avec l'hôte s'est faite très facilement, elle se rend très disponible avec réactivité et bienveillance pour vous aider à faire de ce jour le plus beau de votre vie. Les quelques couchages permettent de loger une partie des invités, avec de nombreuses options notamment en ce qui concerne le matériel de la cérémonie laïque ce qui est très appréciable. Tous nos invités étaient conquis ! Encore merci ! -
Elodie Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un cadre parfait
Nous avons choisi le Château du Guérinet pour célébrer notre mariage cet été et nous avons vécu le mariage de nos rêves. Du départ le contact avec Ellina a été parfait.. La communication a été fluide et nous nous sommes réellement sentis les bienvenus dans leur domaine pour ce week-end chargé en émotions.
La salle de réception est incroyable, tout est pratique et bien pensé (déco, clim, accès traiteur , etc.. ). Les chambres et gîtes également. Rien à redire, d'une propreté irréprochable. Et le parc ! Waou! Un endroit accueillant et sublime. Ellina a été disponible et rassurante tout au long de la préparation de notre événement.
Si vous souhaitez réaliser un mariage parfait , nous vous conseillons le Château du Guérinet les yeux fermés. -
Ludivine Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le lieu idéal
Nous avons choisi le château du Guérinet pour notre mariage, passé en juillet.
Le lieu a été un vrai coup de cœur, proposant de superbes prestations : la salle est splendide, les extérieurs font rêver, et le grand barnum dans le jardin est un vrai plus. Nous avons pu organiser une bonne partie de notre mariage à l'extérieur, pour profiter de toutes les belles vues.
Ellina est très professionnelle et avenante. Lors de l'événement elle est présente juste ce qu'il faut, sans être envahissante. Elle tombe toujours à point nommé ! Elle a également de très bonnes recommandations et conseils.
Côté pratique, le rapport qualité/prix est imbattable.
Il y a de nombreux couchages, avec une excellente literie. Le parking est grand, la maison des enfants idéalement située (ni trop loin, ni trop près de la salle), et beaucoup de mobiliers est mis à disposition.
Nous avons pu faire de très belles photos, et nous avons pu passé un moment hors du temps dans ce cadre magnifique.
Merci beaucoup à Ellina. Nous recommandons cet endroit à tous les futurs mariés! -
Camille Envoyé le 12/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait!
Un cadre magnifique, des propriétaires adorables et aux petits soins pour nous et nos invités durant tout le week-end : le lieu parfait pour notre mariage!
Tout s'est déroulé sans accro, nous repartons avec des étoiles plein les yeux et les cœurs débordants d'amour!
Encore un grand merci à Ellina pour ces conseils, sa gentillesse et sa disponibilité! -
Corentine Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 7 juin 2025
Personne très agréable et réactive et pourtant en congés maternité pendant nos préparatifs!
Lieux magnifique et familial nos invités ont été sous le charme de de magnifique château.
Les chambres et les gîtes sont spacieux avec toutes les commodités nécessaires. Le petit plus une pièce pour les enfants à côté de la salle de réception.
Nous avons eu un mariage de conte de fée !
Encore merci à vous-
Anaelle Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Le plus beau lieu pour se marier
Un lieu magnifique pour une journée parfaite.
Les propriétaires des lieux sont accueillants, accompagnent et sont disponibles. Ils ont été là pour rendre cette journée parfaite.
Merci encoreRéponse de Château du Guerinet:
Merci à vous de nous avoir choisi ! Ce fut un vrai plaisir ! Tous nos vœux de bonheur pour la suite à toute votre belle famille ! -
Julia Envoyé le 11/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Gros coup de cœur pour ce lieu !
Le choix du lieu pour notre mariage a sans doute été le plus simple que nous avons eu à prendre durant les préparatifs du mariage. Gros coup de cœur lors de notre visite au Château du Guérinet. La bâtisse principale et son parc sont magnifiques, la salle de réception pleine de charme avec ses poutres et la capacité de couchage était idéal pour notre "petit" mariage de moins de 50 personnes. Quant à Ellina, elle a été super du début à la fin, toujours disponible et d'une grande bienveillance.-
Anne Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu simple et magique
C'était un rêve d'enfant. c'est chose faite! Un mariage au château du Guerinet c'est chic cosy et simple à la fois.
Le lieu est juste magnifique et il se suffit presque à lui même.
Les logements sont très bien et les propriétaires sont à votre écoute tout le long du séjour et d'une extrême gentillesse!
Je conseille donc ce lieu les yeux fermés pour vivre un mariage de rêve ! -