Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château du Maréchal Fayolle

Château du Maréchal Fayolle

Château du Maréchal Fayolle

Saint-Geneys-près-Saint-Paulien, Haute-Loire
Note globale 4.9 sur 5, 78 avis
Plus d'informations

78 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

112 Photos des utilisateurs

  • Berger
    Mimi Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Deux anges dans un domaine …

    Nos chers Châtelains….
    Nos précieux anges au pays de l’Amour …
    Notre mariage est un rêve, il c est passé chez vous le 15 octobre dernier …
    Notre mariage attendu depuis 2 ans et demi car c’était notre choix …
    Travailler dur pour payer notre Beau Mariage et chez vous dans un cadre idyllique !!!

    Vous êtes des personnes juste Extraordinaires, des Grands hommes … vous donnez le meilleur de vous et dans cette vie c est bien rare de tomber sur des belles personnes comme vous … Merci la vie !

    Pour notre part, Ludo: ton aide nous a été si précieuse … importante, rassurante et tu es si aimant.
    Bref nous aimerions revivre ce merveilleux moment … nous le revivons grâce aux photos et vidéos !!!!
    La magie de cette parenthèse Enchantée est inoubliable … je pleure encore … de joie évidemment et tant d’émotion dans nos cœurs.
    Nous avons une chose à dire:

    ´´Rendez vous dans 10 ans … ´´
    On vous aime.
  • E
    Elena Marié(e) le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique !!

    Nous nous sommes mariés au château du Maréchal Fayolle le 17/09/2022 et ce fut un week-end hors du temps. Lors de notre visite nous avions déjà eu un coup de cœur pour ce lieu si magique. Et ce coup de cœur à été confirmé le jour de notre mariage. De la beauté des jardins, jusqu’aux détails de la salle de bal avec ces magnifiques lustres en cristal et ce plafond végétal, tout est fait pour se sentir bien ! Ludovic a été aux petits soins pour nous tout au long de la préparation de notre mariage et également le jour J, et toujours disponible, un grand merci ! Nos invités ont été époustouflés et nous avons vécu un week-end de rêve au-delà de nos espérances !
    Nous aimerions pouvoir claquer des doigts et recommencer encore et encore !
  • Maliika
    Malika Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Kévin & Malika 24.09.22

    Bonjour, Domaine somptueux et salle magnifique. Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités. L’endroit est parfait pour un mariage. Nous recommandons ce domaine sans aucune hésitation. Romain et Ludovic sont à l’écoute avec beaucoup de gentillesse.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie N. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique chateau

    Magnifique endroit, le cadre, la salle tout est parfait. Gros coup de coeur pour la salle fleurie. Gîte inclus de 60 personnes pour les mariés et invités.
  • Laeticia
    Laeticia D. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03.09.2022

    Mariage exceptionnel dans un lieux magique ! Nos invités on été émerveillé. Ludo et Romain sont deux anges sur qui ont peur réellement compté.
    Merci
    Laeticia et Guillaume
  • Cecile
    Cecile S. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un si beau jour !

    Nous remercions du fond du cœur Ludovic et Romain pour nous avoir accueilli dans leur château lors de notre Mariage !
    Grâce à leurs conseils avisés, ils nous ont permis de vivre le plus beau jour de notre Vie avec sérénité.

    Nous n'aurions pas pu vivre un meilleur jour que dans ce magnifique lieu qui a été pensé avec amour et goût.
    Le lieu de réception a su nous émerveiller ainsi que chacun de nos convives par le soin apporté aux décors ce qui rendait l’endroit magique.
    Le parc avec les jardins à la française, était vraiment un très bel atout pour réunir nos invités dans une belle ambiance chic

    Ce jour vécu était encore plus beau que nous l'esperions alors un grand Merci à nos magiciens de l’Amour!
  • Severine
    Severine Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de magie

    Nous nous sommes unis le 23/07/2022,au château maréchal Fayolle.
    Un lieu d exceptionnel pour une journée exceptionnelle tout y est réuni pour vivre le plus beau jour de votre vie .
    Nos invités ont adoré tout autant.
    Encore merci à Ludovic pour son soutien,son professionnalisme,il s est écouter et vous rassurer par son expérience.
    Vous recherchez un lieu de magie ne cherchait plus vous l avez trouvé.
  • FAURE
    Faure B. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'est un lieu splendide

    Nous sommes très heureux d'avoir pu nous marier au château Fayolle. C'est un endroit splendide et qui fait rêver. Nos invités étaient émerveillés d'avoir passé le week end au château. Les chambres communes n'ont pas convenu a tout le monde, mais si nous avions été invités à un mariage dans un tel lieu, passer quelques heures en dortoir ne nous aurait pas dérangés.
  • Sal
    Salomé B. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bien au delà de nos attentes ....

    Nous n’avons pas les mots pour remercier Ludovic et Romain tant notre mariage a été parfait depuis le premier contact téléphonique jusqu’à notre départ de ce lieu féerique.
    Ce sont de belles personnes, disponibles, arrangeantes et aux petits soins. Se marier au Château du Maréchal Fayolle c’est l’assurance d’un mariage plus que parfait, sans stress et dans la bonne humeur !
    Cerise sur le gâteau : les prestataires proposés par les propriétaires sont des professionnels talentueux !
    Merci pour ce week end hors du temps.
  • P
    Priscilla Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage unique et magnifique

    Un lieu magnifique, une déco splendide, avec des propriétaires mais vraiment gentils adorable et à l'écoute, je suis sous le charme, je recommande à 1000%, mariage parfait.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message