Avis de Château du Parc Saint Lambert

Saint-Lambert-la-Potherie, Maine et Loire

• Djé
    Djé Envoyé le 25/07/2026

Merveilleux!!!

Un écrin unique, privilégié, offrant bien plus que l’on pourrait attendre ou imaginer…
  • Valladas
    Valladas Envoyé le 29/06/2026

Tout simplement magnifique

Accueil genial , environnement tout bonnement splendide.
    Des images simplements gravées a jamais.
    Merci aux hotes d avoir redonnés vie a ce lieux et de nous laisser en profiter.

• Benjamin
    Benjamin Envoyé le 15/06/2026

Superbe leiux pour un mariage de rêve

C'est un superbe lieux, les propriétaires sont adorables. la seule envie supplémentaire c'est de prolonger l'expérience :)

Benjamin et Madeli
    Camille Envoyé le 13/06/2026

Lieu sublime!

Château incroyable pour un mariage, nous recommandons sans hésiter ! Le château et ses extérieurs sont rénovés et aménagés avec beaucoup de goût par ses propriétaires qui sont d'ailleurs très accueillants et professionnels. Le parc comporte plusieurs espaces ombragés ou non pouvant servir à une cérémonie ou au vin d'honneur et le préau en cas de repli pluie ou canicule. Nous avons apprécié les chambres à tarif divers pouvant s'adapter à tous les budgets de nos invités ainsi que les deux salons pour nos préparations respectives.
    À noter deux bémols cependant :
    - il a fait 30 degrés le WE de notre mariage et l'orangerie fait serre et n'est PAS climatisée, la température y est devenue supportable qu'à partir de 20h et en sortant prendre l'air de temps en temps pour se rafraîchir. Un mariage de journée sous cette température ou un mariage avec des températures plus chaudes nous paraît très compliqué...
    - l'option piscine/salle supplémentaire à quasiment 50% du tarif du lieu ne nous paraît pas justifiée et prohibitif sur un tel domaine avec un tarif d'entrée déjà sur la fourchette haute du secteur, il est dommage de ne pas avoir accès à la totalité des prestations.
    Hormis ces deux points, c'est vraiment un domaine d'exception, nos invités ont été subjugués !
  • Gouron
    Gouron Envoyé le 26/12/2025

Je recommande les yeux fermés

Du début à la fin, Audrey et toute l’équipe ont été formidable. Dès les premiers pas au château, on vous plonge dans leur histoire et leur bataille au quotidien pour préserver ce château magnifique.
    Leur gentillesse, leur patience et leur disponibilité avant ou le jour J est parfait !
  • N
    Nathalie Envoyé le 22/12/2025

Un lieu magique

Endroit merveilleux , château majestueux , tout le domaine est un enchantement (20 hectares !!! avec divers animaux, une orangerie, une piscine, et plus encore). Sans oublier nos hôtes Audrey, Fabrice et Josiane, des personnes bienveillantes et d'une gentillesse extrême. Toujours disponibles et attentives à vos moindres désirs. Nous avons passé trois jours dans ce paradis inoubliable. Un grand merci à toute l'équipe.
    Nathalie et Bruno
  • Stirpe
    Stirpe Envoyé le 21/12/2025

Un lieu magique

Nous avons celebré un evenement au Château et tout était Parfait.
    Le cadre est enchanteur avec un magnifique parc. Un immense merci a l equipe pour leur accueil.
  • P
    Pierre Envoyé le 21/12/2025

Merveilleux ❤️

J ai eu la chance de passer un magnifique séjour au Château du parc saint Lambert. Je recommande ce lieu les yeux fermés ❤️
  • Pascale
    Pascale Envoyé le 21/12/2025

Un château, une âme, une histoire

Le château Saint Lambert touche le coeur parce qu'il incarne plus qu'un lieu: il est une mémoire vivante, un refuge pour l'âme, un poème de pierre oû se mêlent la beauté, la nostalgie et la paix. Se marier au château Saint Lambert, c'est offrir à son amour un écrin d'exception. Le château Saint Lambert n'est pas seulement un décor: c'est un lieu oû les rêves s'unissent et oû l'amour devient éternité. En conclusion, ce lieu d'exception doit aussi sa magie à ses hôtes. Attentifs, chaleureux et profondément investis, ils accueillent chaque invité avec une bienveillance sincère et un sens du détail précieux. Leur présence discrète mais rassurante transforme chaque moment en une expérience fluide et inoubliable, oû l'on se sent écouté, compris et véritablement chez soi. Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii