Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château du Prada

Château du Prada

Château du Prada

Saint-Lon-les-Mines, Landes
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

25 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

81 Photos des utilisateurs

  • Sabrina
    Sabrina Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un endroit merveilleux

    Le cadre est tout simplement magnifique et parfait pour un mariage. Idéal pour faire des photos. Nous recommandons cet endroit à 1000% !
  • Mélanie
    Mélanie L. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre exceptionnel pour un merveilleux mariage !

    Nous avons eu un vrai coup de cœur pour ce lieu et nous ne pouvions rêver d’un meilleur cadre pour la réception de notre mariage. Le château avec sa façade magnifique et l’intérieur plus que charmant aménagé comme à l’époque, avec beaucoup de goût . Et la suite nuptiale… il n’y a pas de mots pour la décrire!
    La salle de réception est simple mais vraiment belle et facile à décorer car il n’y a pas besoin de rajouter grand chose.
    A cela s’ajoute un grand parc verdoyant avec vu sur les Pyrénées qui a ravi nos convives pendant le cocktail.
    Beatrice la propriétaire des lieux est très accueillante, elle a su être à notre écoute et disponible. Nous avons eu un merveilleux mariage ! Merci

    Réponse de Château du Prada:

    Merci les jeunes mariés pour cet éloge bien agréable et si aimable. J'ai beaucoup apprécié vous recevoir au Prada, et vous voir en osmose avec ce lieu avec comme résultat, une réception de mariage dans toute sa splendeur ! Portez-vous bien et, à bientôt.
    Béatrice
  • Jean
    Jean C. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique

    Merci mille fois à Béatrice, un endroit exceptionnel et féerique avec un accueil au-delà de nos attentes.

    Réponse de Château du Prada:

    H et JC., le mariage parfait ? On dirait bien. De mon côté je l'ai senti et ressenti ainsi. Et je ne suis pas la seule. Convivial, chaleureux, festif, les prestataires super. Un vrai plaisir, grâce à deux belles personnes, que je suis ravie de connaître : les mariés ! Merci et bravo à vous deux.
    Béatrice
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Eric Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une des plus belles vue des Landes

    Le jardin offre une vue exceptionnelle tant sur la nature que sur la belle demeure qu'est le Château du Prada. La salle de réception est bien proportionnée et la piste de danse/terrasse est parfaite pour la soirée. Un endroit merveilleux pour un jour si spécial. Merci Béatrice pour votre accompagnement et votre gentillesse. Au plaisir.

    Réponse de Château du Prada:

    Lore et Eric. Un très bon souvenir pour moi. Ravie d'avoir accueilli la Belgique au Prada ! Convivialité, humilité et élégance. Merci ! Et, oui ! Au grand plaisir !
    Béatrice
  • Jill
    Jill R. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un lieu unique, magnifique; Château d'époque, quel caractère. Juste parfait pour un mariage de goût, réussi. Merci beaucoup à Beatrice pour sa disponibilité et sa gentillesse, ce fut un plaisir.

    Réponse de Château du Prada:

    Jill la magnifique. Ton adorable maman, mandatée pour venir voir le Prada, m'a dit depuis le début que c'est ici que tu voulais te marier, sans même l'avoir visité. Pari gagné ? De belles rencontres, familles, amis, et une mariée top et au top ! Une sirène texane au Prada. La classe ! Merci Jill. À bientôt.
  • M
    Martin M. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Cadre idéal

    Très chouette cadre pour un mariage, château qui reste simple, sans bling-bling, c'est appréciable. Le jardin est parfait avec une super vue, les locaux peuvent s'adapter au soleil ou à la pluie. Le rendu photo est très joli.
    Il faut juste noter qu'il est assez difficile de revoir le château avant le mariage pour prendre des repères, pour les mariés et pour les prestataires (pas pratique pour le traiteur notamment, surtout quand des prises ne fonctionnent pas). Mais le cadre compense largement le tout car c'est très agréable !

    Réponse de Château du Prada:

    Bonsoir Martin,
    Je vous remercie bien pour ces agréables et jolies remarques sur le Prada. Cependant, vous me permettrez de rectifier certains points qui ne sont pas tout à fait exacts : hormis une des trois prises triphasées qui ne fonctionne plus depuis longtemps, sachant que peu de traiteurs les utilisent, toutes les prises de la salle fonctionnent. C'est d'ailleurs la première fois que je lis cette critique, et les autres traiteurs n'ont pas ce problème, donc je m'étonne. Concernant votre traiteur - qui venait pour la première fois - le rendez-vous demandé a bien eu lieu, le jeudi (le contrat du Prada précisant pourtant que les rendez-vous de prestataires se font uniquement le vendredi) et s'est bien passé. Seulement, ce traiteur n'a pas apprécié lors de son appel le mardi, que je lui dise que j'étais très prise et qu'un rendez-vous en dehors du vendredi ne m'arrangeait pas ; et que, le jour J pendant son installation, je lui demande, à un moment, de ne pas brancher sa rallonge sur une prise dans la salle, qui impliquait de laisser une des portes côté nord (cour prestataires), qui doivent rester fermées pendant la soirée, ouverte. Je lui ai donc indiqué une autre prise extérieure mais monsieur n'était pas content. Voilà les faits réels, et sa version n'a pas plus de valeur que la mienne je pense, et vous comprendrez je le sais, que, de fait, je vous la donne.
    Pour le reste de la flexibilité, rappelez-vous que vous êtes restés plus de 10 heures d'affilée le vendredi pour préparer/décorer la salle. Vous avez même "explosé" le record ! La moyenne étant de 6-7 heures... Vous êtes repassés 2 voire 3 fois avant votre mariage et nous nous sommes aussi vus le jeudi, tous les deux, ainsi qu'avec le traiteur, pour faciliter votre organisation.
    Je suis bien désolée pour ces petits malentendus. Je garde de mon côté un bon et beau souvenir de votre réception de mariage, et de vous deux. Bonne continuation à vous dans vos projets !
    Béatrice
  • Charline
    Charline G. Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Le domaine a fait l’unanimité auprès de nos invités, la salle de réception et les jardins sont absolument magnifiques !

    Réponse de Château du Prada:

    Charline et Simon,
    Un beau mariage, entièrement réussi, malgré les contraintes actuelles, et j'en suis bien heureuse... Votre message me fait plaisir, et je vous en sais gré.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de belles choses !

    À bientôt.
    Béatrice
  • Emilie
    Emilie M.
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Béatrice a su être à notre écoute et nous arranger par rapport au Covid pour notre mariage 2021.
  • Lisa
    Lisa Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage d'exception dans un lieu d'exception !

    Nous avons passé un excellent moment au Château du Prada pour la réception et le brunch pour notre mariage. En effet, qu'il y ait du soleil, de la pluie ou du vent, le lieu a été apprécié de tous. La salle est très belle et un rien l'habille. La piste de danse est superbe et très agréable. Le domaine est magnifique avec une superbe vue !
    Béatrice nous a merveilleusement bien reçu dans ça jolie demeure. Le Château Prada a réussi à m'offrir un mariage de princesse dans un cadre bucolique d'exception.

    Réponse de Château du Prada:

    Les Jeunes Mariés : merci, et bravo ! Oui, ce fut un mariage superbe, que vous, avez rendu superbe en tout. Et Le Prada était votre décor principal, dont vous avez su profiter au mieux. Je suis enchantée d'avoir participé un petit peu directement, et indirectement, à ce week-end de princesse et de prince...
    Mes voeux de bonheur à vous Lisa et Antoine.
    Béatrice
  • Garra
    Elise Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    gros coup de coeur

    Nous avions visité ce domaine qui nous a de suite séduits tous les deux. Ce n'était pas le plus proche de notre lieu de vie mais il en valait le détour ! Nous ne regrettons absolument rien, nous avons eu le mariage de nos rêves... Tout y était : cadre avec vue incroyable sur les montagnes, un grand environnement verdoyant, un château magnifique de l'extérieur avec des pièces sublimes à l'intérieur (nous avons eu de magnifiques photos dignes d'un conte de fée).
    La salle est simple mais élégante, sobre et spacieuse. Gros coup de cœur pour la piste de danse sur la terrasse. Il y avait une super bonne ambiance, tout le monde à l'aise pour danser jusqu'au bout de la nuit.
    Tous les invités ont été émerveillés par ce domaine et nous avons eu multiples compliments pendant tout le mariage..

    Puis un grand merci à toi, Béatrice, qui as été très disponible tout au long de l'organisation du mariage. A la moindre question, nous avons eu une réponse sur le coup. A l'écoute et toujours là pour nous arranger et nous donner des conseils.
    Très humaine et juste adorable.
    Grâce à toi nous avons eu un mariage exceptionnel qui restera gravé longtemps dans nos mémoires...
    Mille mercis et à très vite je l'espère.
    Elise et Laurent

    Réponse de Château du Prada:

    Elise, Laurent. Votre témoignage me touche profondément, me met du baume au coeur, et me conforte dans le choix de continuer à offrir aux futurs mariés, le lieu qui fera leur bonheur en ce jour si solennel...
    Un couple de conte de fée : Elise, une si jolie princesse ; Laurent, le vrai prince charmant. Et oui, ils existent ! Je les ai rencontrés, un jour exceptionnel, au Prada... Un beau et grand souvenir.
    Bonheurs et joies à toi chère Elise, à toi cher Laurent, et merci pour ce que vous êtes (et faites : petit clin d'oeil aux animaux...).
    Je vous embrasse et, au plaisir !
    Béatrice
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures