Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château du Vivier

Château du Vivier

Château du Vivier

Fontenay-Trésigny, Seine-et-Marne
Note globale 4.8 sur 5, 113 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
113 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

332 Photos des utilisateurs

  • Audrey
    Audrey Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu d’exception !

    Nous avons choisi le Château du Vivier pour organiser notre mariage et avons été conquis. Le cadre est sans conteste splendide mais au-delà de cela l’équipe qui nous a accompagné est incroyable. Jonathan a été disponible du début et la fin pour que cette journée soit la plus merveilleuse à nos yeux, et ça n’a pas loupé, nous avons passé une journée magique. Il est entouré d’une équipe géniale, qui assure un service de qualité de A à Z, merci à eux tous pour leur gentillesse et leur professionnalisme et particulièrement à l’équipe d’Anne qui a géré à la perfection la décoration florale et de Jessie qui a assuré le service lors du cocktail et de notre dîner. Si vous cherchez LE lieu où organiser le plus beau jour de votre vie (où tout autre événement d’ailleurs) ne cherchez plus, c’est le lieu qu’il vous faut !
  • Manon
    Manon Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le paradis sur terre !

    Par où commencer ?
    Tour d’abord je tiens à remercier le gérant Jonathan, sur la brochure il était indiqué « clé en mains », je peux vous confirmer que c’est encore mieux ! Laissez-vous porter et il réalisera des prouesses !
    Le traiteur Pro G traiteur est très bon, les invités se sont régalés !
    Mes invités ne pouvaient rêver mieux, un temps splendide, un lieu féerique et une organisation de dingue !
    Je remercie également la décoratrice Anne qui a sublimé le lieu et rendu cette journée royale.
    Mes remerciements vont également au Dj et à photographe.
    Le DJ - Anatim Sonolight - Pascal qui a rendu cette soirée mémorable ainsi que mon photographe Lionel - Latin Capture, des prestataires en or et d’une gentillesse !!!
    Je pense que dans mes rêves les plus fous, mon mariage n’aurait pas pu être mieux !
    Merci encore à vous tous d’avoir œuvrés à sa réussite ! Et qui sait? Peut-être à dans 10 ans pour renouveler nos vœux ?
    Manon & Benoît
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurore
    Aurore C. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu parfait

    Un lieu sublime et hors du temps.

    Une équipe extrêmemement passionnée et professionnelle.

    Jonathan le gérant est toujours disponible et à l’écoute, et gère les situations avec un grand professionnalisme et une grande gentillesse.

    Anne, la décoratrice, est extrêmement talentueuse, à l’écoute et comprend avec une grande facilité nos envies.

    Si notre mariage fut si parfait c’est en grande partie grâce à eux.

    Merci encore pour tout
  • Johanna
    Johanna F. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique poétique

    Ça y est il est temps de donner son avis … un moment pas facile car cela veut dire que le mariage est passé… 😂
    Mais allons y !!
    Le domaine est un élément très important dans le mariage . C’est ce qui fera l’ambiance, l’atmosphère et l’énergie de ce jour aussi important , mais c’est surtout ce qui fera la magie du mariage .
    A la minute où nous sommes arrivés au château du vivier nous avons eu un coup de cœur énorme . Une ambiance magique et poétique . Un lieu avec une vraie histoire . Tout ce que l’on désirait pour s’unir .
    Mais il n’y avait pas que ça !! Il y avait toute l’équipe qui était derrière . Donc un grand grand merci à Jonathan pour sa gentillesse son écoute sa disponibilité et sa patience.
    Un boulot de dingue dans une lieu de dingue . Mais un boulot qu’il sait faire à merveille avec bcp de bienveillance. Nous aimerions recommencer 1000 fois ce mariage sans rien changer . Tout était parfait avec des prestataires tous aussi formidables les uns des autres et tout ça grâce au château du vivier avec une équipe au top .
    Merci merci du fond du cœur .
    Hâte de revenir vous voir pour avoir toujours autant de magie .

    Johanna et alwin
  • Lamis
    Lamis Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Mariage Féérique et exceptionnel

    Quoi dire de ce lieu Royale, féérique, magique, insolite, et somptueux...allez-y les yeux fermés!! Nous sommes d'origine libanaise, et je pense que tout le monde sait à quoi ressemble un mariage libanais et combien nous sommes exigeants! nous vous avions donné entièrement confiance, et vous étiez à la hauteur de votre réputation! Donc, Grand merci à toute l'équipe: Philippe, Anne, Jonathan et Marion. D'une gentillesse et bienveillance extrême! un professionnalisme hors pair! Je vous remercie Anne pour cette magnifique décoration qui nous a sublimé, ainsi que nos invités! Et surtout de votre générosité sans limite! Nous étions accueillies très chaleureusement; Vous étiez comme une famille pour nous! Rien à reprocher vraiment, c'était une journée sans faute (nos invités n'ont pas arrêté de nous le dire) ! Et ceci grâce à vous! Mr Philippe, nous nous souviendrons pour toujours de votre sourire, vos blagues, votre aide et votre bonne humeur!
    Pour les futur(e)s marié(e)s, n'hésitez pas une seconde, ce lieu n'est pas un château comme les autres, les ruines représentent un décor en soi unique, féérique et merveilleux!

    Merci encore et toujours à vous tous! Nous y reviendrons pour encore plus d'émerveillement!

    Lamis & Mazen
  • Léa
    Léa Z. Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07 juillet 2023

    Nous n’avons toujours pas les mots pour décrire notre mariage… Si nous devions choisir je pense que nous dirions juste « Parfait ». Le lieu a charmé tous nos invités, l’organisation et la communication entre Marion, Jonathan, Anne et l’équipe du traiteur était parfaite de A à Z. Nous avons toujours passé d’excellent moments à chaque fois que nous étions avec Marion ou Jonathan. Ils nous ont très bien accompagnés, sans stress, toujours avec de bons conseils.
    Pour la décoration de la cérémonie laïque et de la salle, nous avons fait appel à Anne, qui a sublimé ce lieu, pourtant déjà si beau… Les ruines de la chapelle étaient exactement comme dans nos rêves ... et la salle du diner magnifique. Le choix des fleurs et des bouquets, les éléments de décoration, tout était soigné et bien choisi !
    Vraiment nous aurions aimé pouvoir revivre cette journée une seconde fois, et nous n’aurions rien changé. Un pur bonheur pour nous et tous nos invités… un rêve devenu réalité grâce à un lieu féérique, et surtout une équipe plus qu’au top !
    Encore un immense MERCI
    PS : Nous avons adoré revoir tous vos visages dans notre galerie de photos ;)
    Lea & Mathieu
  • Sébastien
    Sébastien V. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un site exceptionnel pour un Mariage réussi

    Après la rencontre de plusieurs domaines pouvant nous accueillir dans le cadre de notre Mariage, nous nous sommes rendus au Château du Vivier. Et là... nous sommes tout de suite tombés amoureux de ce lieu sensationnel et plein de charme.

    Les ruines du Château sont magnifiques, atypiques et ont permis de passer un moment magique lors notre vin d'honneur . En plus, les ruines sont illuminées toute la nuit ! Nous avons également fait un feu d'artifice au-dessus des ruines pour un résultat à couper le souffle.

    Nous avons réalisé notre réception dans la salle Philippe Le Bel qui donne sur les ruines et crée une atmosphère bien particulière.

    Le château compte notamment parmi ses équipes Jonathan, Marion et Anne.

    Anne est une excellente décoratrice qui a su nous conseiller sur les décorations en extérieur et dans la salle de réception. En fonction de vos goûts, elle pourra vous proposer plusieurs styles correspondant à vos besoins.

    Jonathan et Marion nous ont accueilli au Château lors de nos différents rendez-vous. Ce sont des personnes qui se plient en quatre pour satisfaire leurs mariés ! Organisation et adaptation sont les maîtres mots pour un Mariage réussi et ça ils l'ont bien compris. De plus, ce sont des personnes qui adorent leur métier. Ils sont rassurants, toujours souriants, réactifs et très à l'écoute de leurs mariés. Ils savent se rendre disponibles pour répondre à toutes vos questions même les plus bêtes.

    Vous voulez un Mariage inoubliable dans un cadre extraordinaire ? Un Mariage avec des personnes qui veulent votre bonheur ?
    Foncez ! Nous ne pouvons que conseiller le Château du Vivier.

    Sébastien et Coralie,
    Des mariés qui n'auraient pas pu rêver plus beau Mariage,
  • Justine
    Justine D. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16.06.2023

    MAGIQUE !!

    Voilà ce que nous retenons de notre mariage. Nous ne pouvions pas rêver mieux, tout était parfait !

    Nous recherchions un lieu unique pour notre cérémonie laïque, quoi de plus atypique que de se dire oui dans des ruines? Nous avons tout de suite été séduit et nous avons passé un moment inoubliable !

    Nos convives ont toutes été subjuguées par la beauté de ce lieu et par la qualité du service !

    Nous avons réalisé notre réception dans la salle Philippe Le Bel, salle très charmante, avec ses poutres apparentes, qui donne sur les ruines du château.

    L’équipe du Château a été au TOP, humaine, à l’écoute, disponible, souriante, professionnelle… Encore un grand grand merci à Jonathan, Marion, Anne et Mélanie !

    Une journée gravée à jamais dans nos cœurs

    Nous vous recommandons vivement ce lieu et cette équipe !
  • C
    Cynthia Z. Envoyé le 24/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un conte de fée devenu réalité

    Mariage de mon frère dans ce domaine somptueux. Digne d’un compte de fée. J’avais déjà craqué en voyant lés photos mais on ne réalise la beauté du lieu qu’une fois sur place.
    Étant impliqué dans l’organisation et le bon déroulement de ces deux jours incroyable, j’ai également énormément apprécié l’aide et le dévouement de tout le personnel sans exception. Toujours quelqu’un pour rendre service, s’occuper de réhydrater et nourrir nos mariés au vin d’honneur, une décoration irréprochable qui correspondait exactement à ce qui avait été imaginé par les mariés si ce n’est même mieux encore.
    Je vous recommande ce domaine pour un mariage de rêve ou une réception d’exception.
    Encore merci à tous pour votre travail impeccable, votre gentillesse et votre bonne humeur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message